Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение exxtradip »

Боюсь мы с тобой в IC не сыграемся. Я тебя запомнил, как торговца наркотой, а тут.. Сам понимаешь..
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Что то наркоманов много по гетто гуляет
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Николаевич
Команда проекта
Ник в игре: -
Контактная информация:

Сообщение Николаевич »

Medis Howard писал(а):Что то наркоманов много по гетто гуляет
Наркоманов всегда и везде полно. В гетто их тем более много.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Medis Howard писал(а):Что то наркоманов много по гетто гуляет
Гэнтон выполняет работу за вас, убирая наркодиллеров.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Гэнтон и Эль Корона воюет?
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

С чего бы вдруг?
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Jeremishko писал(а):
Запрос ордера
Ваше Имя и Фамилия: Джереми Уолтон.
Копия вашего удостоверения: (( чуть позже, на учебе. ))
Тип ордера ( На изъятие, на обыск: дома, cклада, офиса/На задержание подозреваемого на срок, более 3-х суток, оперативно-розыскные мероприятия (слежка)/на снятие неприкосновенности (выдается вместе с постановлением) ): на арест более трех суток.
Лицо/его имущество, на которого выдается ордер: Кристофер Беллард, федеральный престуник.
Причина запроса ордера: возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейских, организации разбоя и хранении оружия в большом колличестве. Подозревается в участии и руководством ОПГ.
Дата: 05.10.14.
Ваша подпись:
Я, тут, по-тихой офигеваю. Ролтон с чего-то решил всех собак на меня спустить. Хотя я, лишь, машину вёл. Да и то - это не доказано. Во-первых прмого контакта не было, во вторых - маска. Но Ролтон решил что именно меня нужно пресовать.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

Пепельница писал(а):
Jeremishko писал(а):
Запрос ордера
Тип ордера ( На изъятие, на обыск: дома, cклада, офиса/На задержание подозреваемого на срок, более 3-х суток, оперативно-розыскные мероприятия (слежка)/на снятие неприкосновенности (выдается вместе с постановлением) ): на арест более трех суток.
Лицо/его имущество, на которого выдается ордер: Кристофер Беллард, федеральный престуник.
Причина запроса ордера: возбуждено уголовное дело по факту убийства полицейских, организации разбоя и хранении оружия в большом колличестве. Подозревается в участии и руководством ОПГ.
Ваша подпись:
Я, тут, по-тихой офигеваю. Ролтон с чего-то решил всех собак на меня спустить. Хотя я, лишь, машину вёл. Да и то - это не доказано. Во-первых прмого контакта не было, во вторых - маска. Но Ролтон решил что именно меня нужно пресовать.
Это целиком и полностью РП процесс.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Jeremishko писал(а):
Пепельница писал(а):
Jeremishko писал(а):
Запрос ордера
Ваша подпись:
Это целиком и полностью РП процесс.
Будь добр - распиши цепочку событий и фактов приведших тебя к такому РП?
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Да конечно, мой дорогой друг. Маленькое предисловие : играл полностью из IC показаний свидетелей, все подтверждено скринами и заверено администратором Коджи Таширо.
Маленькое предисловие 2 : запросил ордер, чтобы ты и твои дружки меня не завалили, пушо зная твою натуру, покушение обязательно произойдет.
Маленькое предисловие 3 : машину ты уже не заберешь, ворота поменяли и приставили офицера.
Итак. Как только получил сигнал о ранении и убийстве копов, я приехал, собрал гильзы, сделал оперативные действия (в подробности вдаваться не буду), далее взял записи с камер крузера 658, внимательно ее изучил и сделал вывод : уходили на Эмпероре 638 CB. Номера зафиксированы, т.к снял записи еще с 6 камер видеонаблюдения. Далее, установив владельца ( а им, как ни странно, оказался ты ), я вспомнил, что ты частенько тусуешься в СТО и после погони с копами тебе обязательно потребуется помощь. Остальные СТО просто не функционируют, поэтому, что оставалось? Да, правильно, Фикс-Н-Гоу. Но, вот незадача : ни Коджи (который пушкой махал) )) ни тебя там ни оказалось. Я начал опрашивать свидетелей, свидетель с код-шифром 1466 дал показания, что это машина действительно часто там бывает. Итак, машина бывает, но ее там нет. Что же делать? Смотреть камеры видеонаблюдения в сервисе, которыми вы так хвастаетесь. Коджи заверил, что камеры всегда включены, и если же вы их отключаете, скрины с /call 100. <---- конец цитаты. Посмотрев видео с камеры наблюдения я увидел, что она заехала в отстойник ( а именно запросил помощь администратора ). Пораскинув мозгами, с помощью Коляня я понял, что ключа для вскрытия двери отстойника - нет! Они у Хувера! А взламывать я не могу, ибо Коля со своими юридическими навыками сразу меня засудит. Посоветовившись с Таджиро мы пришли к выводу : у меня 3 дня на получение ордера и на арест с обыском ваших автомобилей. Дело заведено. Если что не написал или что не понятно - вперед критиковать.
(Ситуацию с перестрелкой на Гэнтоне опустил, пушо парни были нонрп )
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

+ еще бы хотелось увидеть масочку на твоем лице, желательно. Потому что когда Лэймонт вылез из премьера, он ее только тогда одел. Да и еще, доказать, что стрелял именно Лэймонт - не очень то просто. Ведь отпечатков в базе нет, а с твоими они не совпадают.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Хахахахаха, какой такой свидетель тебе про Эмперор сказал? Че ты врешь то?
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Ты получил 120 минут за ПГ - вот сиди и молчи, раз не с тобой ведут диалог.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Jeremishko писал(а):Ты получил 120 минут за ПГ - вот сиди и молчи, раз не с тобой ведут диалог.
И че что я за ПГ 120 минут получил? Это значит, что тебе можно врать?
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

Outsider писал(а):Хахахахаха, какой такой свидетель тебе про Эмперор сказал? Че ты врешь то?
Тебе хочется узнать, чтобы приехать и паэрпэ убить?
Изображение
test  
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

"Потому что когда Лэймонт вылез из премьера, он ее только тогда одел."

Я, наверное, тебя не правильно понял или что.. Бандану на лицо я надел ещё в самом начале. Ещё до вмешательства полиции. + я не вылезал никуда из Премьера. Если я вылезал из Премьера - покажи мне скриншоты.. Или что-нибудь, что подтверждает это.
Последний раз редактировалось exxtradip 06 окт 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Читай маленькое предисловие 1.
+ Братишка, согласен, поэтому код-шифр использую.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Artemy писал(а):"Потому что когда Лэймонт вылез из премьера, он ее только тогда одел."

Я, наверное, тебя не правильно понял или что.. Бандану на лицо я одел ещё в самом начале. Ещё до вмешательства полиции. + я не вылезал никуда из Премьера. Если я вылезал из Премьера - покажи мне скриншоты.. Или что-нибудь, что подтверждает это.
Постой, меня же там не было, ну. Мне сказали, что ты вылез надел бандану и расстрелял парней на гэнтоне. Если что - сердечно извините, скринов, разумеется, нет, только с опроса пострадавших ( которые, действительно, выжили после 3 пуль. )
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Братишка писал(а):
Outsider писал(а):Хахахахаха, какой такой свидетель тебе про Эмперор сказал? Че ты врешь то?
Тебе хочется узнать, чтобы приехать и паэрпэ убить?
Нет, мне хочется, чтобы он доказал, что не мгшит. Пусть тогда предоставит администратору скриншоты, где свидетель ему все рассказывает. Чтобы я "не приехал и паэрпэ не убил".
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Jeremishko писал(а):
Artemy писал(а):"Потому что когда Лэймонт вылез из премьера, он ее только тогда одел."

Я, наверное, тебя не правильно понял или что.. Бандану на лицо я одел ещё в самом начале. Ещё до вмешательства полиции. + я не вылезал никуда из Премьера. Если я вылезал из Премьера - покажи мне скриншоты.. Или что-нибудь, что подтверждает это.
Постой, меня же там не было, ну. Мне сказали, что ты вылез надел бандану и расстрелял парней на гэнтоне. Если что - сердечно извините, скринов, разумеется, нет, только с опроса пострадавших ( которые, действительно, выжили после 3 пуль. )
Подожди, мы об одной ситуации говорим? Та ситуация на Гэнтоне - это жалоба, которую я написал. То есть исключительно ООС-пострелушка была. ДМ со стороны Бретта. Этой ситуации в IC-мире не было.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»