Так что вот. Чёрный супермен вытащил из-за забора мою машинку и вернул мне.

Модератор: madwayer
Оч. смящно. Ставь обратно в СТО, я ворота открою.Пепельница писал(а):Ролтон, короче, очередной косяк с твоей стороны. Ворота на задний двор СТО ото всех оградили. Это молодцы. Только не учли того, что после рестарта машина респится на /park. И вот случился рестарт. Я захожу в игру и вижу свой Эмперорчик у крылечка. А обратно запарковать не могу в СТО. А если не парковать в СТО, а, например, рядом с ним - теряется весь смысл этого РП-нюанса. Поэтому я вынужден отыгрывать то, что мне каким-то образом удалось завладеть машиной. Ибо действительно глупо держать, по-сути конфискованное на время следствия авто, на парковке СТО, которое находится в гетто. Мало ли. Группа умельцев, с помощью ножниц по металлу вырезала дыру в заборе и забрала мою машину.
Так что вот. Чёрный супермен вытащил из-за забора мою машинку и вернул мне.
Ролт, ну, вот, ну хоть убей. Ну не вижу я подтверждения администрации на то что был сделан звонок. Ну серьезно. Вижу что тебе отвечают хэлперы. Вижу что Коджик сказал номер Лэймонта. А вот инфа, которую ты "пробил" не подтверждается вообще ничем. Я могу написать "/do Кристофер знает обо всех перемещениях и звонках агента Ролтона", отыграв перед этим ситу с воображаемым стукачом из ФБР - будет тоже самое.
Это уже сам РП процесс, не требующий каких либо доказательств со стороны администрации. <------ конец цитаты. Ты звонил ему? Звонил.Пепельница писал(а):Ролт, ну, вот, ну хоть убей. Ну не вижу я подтверждения администрации на то что был сделан звонок. Ну серьезно. Вижу что тебе отвечают хэлперы. Вижу что Коджик сказал номер Лэймонта. А вот инфа, которую ты "пробил" не подтверждается вообще ничем. Я могу написать "/do Кристофер знает обо всех перемещениях и звонках агента Ролтона", отыграв перед этим ситу с воображаемым стукачом из ФБР - будет тоже самое.
Выходит так, что ордера тебе держать мою машину не выдали. Подтверждений звонков нет. Всё шито белыми нитками.
А что если скажу что не звонил? А приехал к нему и сказал, мол, замес собирается. Хватай ствол и погнали делать грязь? Ты не можешь этого знать. И лепишь своё расследование из воздуха.Jeremishko писал(а):Это уже сам РП процесс, не требующий каких либо доказательств со стороны администрации. <------ конец цитаты. Ты звонил ему? Звонил.
Что насчет воображаемого агента - на каждый биллинг ведется журнал и контролирующий этот процесс орган. Для полиции мои данные засекречены, а с такой крупной организацей как ФБР у тебя провернуть не полуться априори. Сам РП процесс строиться на этом, а не на каждом доказанном мною твоем преступлении с помощью администрации.
Ну у тебя же получается отслеживать несуществующие звонки. Так и у меня получается находить несуществующих стукачей.Для полиции мои данные засекречены, а с такой крупной организацей как ФБР у тебя провернуть не полуться априори
В любом случае, расследование строилось исходя из всех самых набираемых тебе контактах (Лэймонт, Хувер), а не на последнем сделанном звонке. В любом случае пробивались все частонабираемые тобой номера (их было 5+) на биллинг. Все стекается к вышенаписанномуПепельница писал(а):А что если скажу что не звонил? А приехал к нему и сказал, мол, замес собирается. Хватай ствол и погнали делать грязь? Ты не можешь этого знать. И лепишь своё расследование из воздуха.Jeremishko писал(а):Это уже сам РП процесс, не требующий каких либо доказательств со стороны администрации. <------ конец цитаты. Ты звонил ему? Звонил.
Что насчет воображаемого агента - на каждый биллинг ведется журнал и контролирующий этот процесс орган. Для полиции мои данные засекречены, а с такой крупной организацей как ФБР у тебя провернуть не полуться априори. Сам РП процесс строиться на этом, а не на каждом доказанном мною твоем преступлении с помощью администрации.
Лол, вообще ничего не стекается. Я тебе ещё раз говорю - я не звонил ему, а, приехав на район, сказал взять пушку и садиться в тачку. А чаще всего я общаюсь по СМС с Тиной и Эллисон. Ибо другие всегда на районе и нет нужды общаться при помощи телефона. Твоя теория рушится, сейчас, как карточный домик.Jeremishko писал(а):В любом случае, расследование строилось исходя из всех самых набираемых тебе контактах (Лэймонт, Хувер), а не на последнем сделанном звонке. В любом случае пробивались все частонабираемые тобой номера (их было 5+) на биллинг. Все стекается к вышенаписанномуПепельница писал(а):А что если скажу что не звонил? А приехал к нему и сказал, мол, замес собирается. Хватай ствол и погнали делать грязь? Ты не можешь этого знать. И лепишь своё расследование из воздуха.Jeremishko писал(а):Это уже сам РП процесс, не требующий каких либо доказательств со стороны администрации. <------ конец цитаты. Ты звонил ему? Звонил.
Ааааа.... Бииииллииииинг. А чип у меня под кожей не вшит? Ну, что бы отследить легче было. Смысл, тогда, вообще следы заметать, если биллинг есть. Чёрт. Это просто бред.Jeremishko писал(а):Сигналы СМС тоже фиксировались, так что насчет Лэймонта все в силе.
Ты по биллингу приехал к Лэймонту, а потом Лэймонт поехал с тобой, еще раз говорю, то, что ты звонил ему в день преступления, а точнее пере самим преступлением - не сказано ни в одном из моих обращений.
Не была бы такая версия подтверждена ИРЛ - я бы не включал не сюда.
Я могу попросить Коджи слазить в логи, что бы все подтвердит, но мало кто станет заниматься такой ерундой при очевидных фактах.
Пепельница писал(а):Ааааа.... Бииииллииииинг. А чип у меня под кожей не вшит? Ну, что бы отследить легче было. Смысл, тогда, вообще следы заметать, если биллинг есть. Чёрт. Это просто бред.Jeremishko писал(а):Сигналы СМС тоже фиксировались, так что насчет Лэймонта все в силе.
Ты по биллингу приехал к Лэймонту, а потом Лэймонт поехал с тобой, еще раз говорю, то, что ты звонил ему в день преступления, а точнее пере самим преступлением - не сказано ни в одном из моих обращений.
Не была бы такая версия подтверждена ИРЛ - я бы не включал не сюда.
Я могу попросить Коджи слазить в логи, что бы все подтвердит, но мало кто станет заниматься такой ерундой при очевидных фактах.
А если у меня телефон был отключен? Тогда полицейская ищейка по запаху нашла? А если ищейки нет - местный экстрасенс при ФБР сказал?
И багажник в фбр-ранчере открывается тройным нажатием пяти кнопок в разном порядке, в свете луны и в пятый день месяца.Jeremishko писал(а):Это уже сам РП процесс, не требующий каких либо доказательств со стороны администрации. <------ конец цитаты. Ты звонил ему? Звонил.Пепельница писал(а):Ролт, ну, вот, ну хоть убей. Ну не вижу я подтверждения администрации на то что был сделан звонок. Ну серьезно. Вижу что тебе отвечают хэлперы. Вижу что Коджик сказал номер Лэймонта. А вот инфа, которую ты "пробил" не подтверждается вообще ничем. Я могу написать "/do Кристофер знает обо всех перемещениях и звонках агента Ролтона", отыграв перед этим ситу с воображаемым стукачом из ФБР - будет тоже самое.
Выходит так, что ордера тебе держать мою машину не выдали. Подтверждений звонков нет. Всё шито белыми нитками.
ХАХАХА, у него даже моего номера нет, вроде как. Он мне НИ РАЗУ не звонил. Балаболка ты, ролтон.Jeremishko писал(а):исходя из всех самых набираемых тебе контактах (Лэймонт, Хувер), а не на последнем сделанном звонке.