"Операция - .ы"
Re: "Операция - .ы"
del
Последний раз редактировалось Vistr 20 авг 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
теперь ты убери)Vistr писал(а):...........
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Еле прочитал х_хHirashka писал(а): Почему Макото тогда не согласился на встречу? вы же для фана играете? не надо выставлять меня какашкой) убедитесь для начала что вы идеальны,потом можете смело говорить что Хирашка-какашка, а щас попрошу,могу 6 раз попросить,а так же на разных языках) Забудьте что вы ненавидите меня,давайте будите думать что я просто товарищь по игре)) и тогда все получится уверен)
А пока вы тут панты калотите, типа "РАЙДОНДАТЫВАЩЕРЕЗИНА АМЫКРУТЫЕПАСАНЫ" вам не удастся меня прогнать или убить. Так как тут идет просто напросто принцып! Поймите я такой же как и вы,а вы как и я) И если бы вам какие-то гамеры кричали типа мы тут карали а ты нахер иди, что бы вы делали? сказали" да конечно я же чамо,а вы Боги я хер пошел вообще с валакаса..." вы понимаете? АЛЛО!!! Я дуржусь принцыпа Как люди ко мне,так и я к людям! я устал тут спорить с вами!Понимайте как хотите!
Я и не спорю с тобой, я тебе объясняю свою политику игры. Макото не пошел т.к. не идиот. Я без понятия к чему ты про это написал. Думаю ты бы так же не поехал бы. И я, и кто угодно. Я говорю о случившемся. Я бы на вашем месте принял смерть семенцова, разгром склада и прочие рп. Собственно я так и делаю, как видно из вашей операции Ы. В отличие от вас.
И если бы я попал в твою ситуацию, с "улетай или умри", я бы улетел, а не устраивал срачь "союз с рм, потому что мы друзья".
И ни кто не "колит" понты. Сам себя дураком выставляешь и на других сетуешь.
Вчера мои гаврики следили за виллой рм из далека. Так РМ прибежало и давай в оос "ВЫ НЕ ЗНАИТИ ЧТО ЭТО НАША БАЗА! СКРИНЫ ДАВАЙ!". Мои пишут, "Все вопросы к Харуми". И что в ответ? "ЭТО ВАМ НАДО! ДАВАЙТЕ СКРИНЫ!".
Идиотизм. Так мне пришлось самому входить в игру, что бы объяснить, что пока нет ситуаций, связанных с их базой, не надо требовать скринов каких то.
Или та же перестрелка у пончиков. Не мы ее начали, но раз уж дело "пошло" то ок. Стреляемся. Мы убиваем Райдона... 2 раза 0_о
Когда все кончилось, наши "убитые" отыгрывают ранения, "живые" забирают их на крытую квартиру, вызывают "своего" врача, и все в таком духе.
Очень сомневаюсь, что рм такое отыгрывала. Однако ни то же не жалуется. А было бы наоборот, был бы срачь на форуме.
Последний раз редактировалось FLCL 21 авг 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Hirashka писал(а):Почему Макото тогда не согласился на встречу? вы же для фана играете? не надо выставлять меня какашкой) убедитесь для начала что вы идеальны,потом можете смело говорить что Хирашка-какашка, а щас попрошу,могу 6 раз попросить,а так же на разных языках) Забудьте что вы ненавидите меня,давайте будите думать что я просто товарищь по игре)) и тогда все получится уверен)Harumi_Haruko писал(а):Я не делаю вид, я реально закрываю глаза. И мне нужно, что бы вы так же делали. Играли, ради игры. А не ради разборок на форуме. Кто-то что-то сделал? Круто, будем играть от этого.Hirashka писал(а):Ненадо делать вид что ты закрываешь на что-то глаза. Не нравится что-то,напиши... мы не будем плакать если все прокоментируют, как считают на самом деле.
Если ты хочешь, мы можем переиграть когда будешь онлайн ты
А не кто-то, что-то сделал. А вот буй там был! Двойное действие в ми! Я тут оос! Вы по рп не целились!
А пока вы тут панты калотите, типа "РАЙДОНДАТЫВАЩЕРЕЗИНА АМЫКРУТЫЕПАСАНЫ" вам не удастся меня прогнать или убить. Так как тут идет просто напросто принцып! Поймите я такой же как и вы,а вы как и я) И если бы вам какие-то гамеры кричали типа мы тут карали а ты нахер иди, что бы вы делали? сказали" да конечно я же чамо,а вы Боги я хер пошел вообще с валакаса..." вы понимаете? АЛЛО!!! Я дуржусь принцыпа Как люди ко мне,так и я к людям! я устал тут спорить с вами!Понимайте как хотите!
ИДАДЛЯТЕХКАМУНУЖНЫПРОБЕЛЫИЗАПЯТЫЕМНЕПЛЕВАТЬНАТОЧТОВАМНЕНРАВИТСЯКАКЯПИШУ
ИБОТУТЯДОНОШУМЫСЛЬАНЕТОКАКЯПРАВИЛЬНОПИШУИКАКИМЯБАТАНОМБЫЛВДЕТСВЕАЕСЛИВЫЧТО
ТОИМЕЕТЕПРОТИВНЕОБРАЗОВАННЫХЛЮДЕОБРАТИТЕСЬСЭТОЙПРЕДЪЯВОЙКГОПНИКАМВНОЧЬНОЕВРЕМЯ
СУТОКЯЗАЛИЙТЕПОТОМСЮДВАВИДЕОЯХОТЬПОУЛЫБАЮСЬ
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Неуязвимый
- Местный
Какого Радона вы убивали два раза?Harumi_Haruko писал(а):Еле прочитал х_хHirashka писал(а): Почему Макото тогда не согласился на встречу? вы же для фана играете? не надо выставлять меня какашкой) убедитесь для начала что вы идеальны,потом можете смело говорить что Хирашка-какашка, а щас попрошу,могу 6 раз попросить,а так же на разных языках) Забудьте что вы ненавидите меня,давайте будите думать что я просто товарищь по игре)) и тогда все получится уверен)
Я и не спорю с тобой, я тебе объясняю свою политику игры. Макото не пошел т.к. не идиот. Я без понятия к чему ты про это написал. Думаю ты бы так же не поехал бы. И я, и кто угодно. Я говорю о случившемся. Я бы на вашем месте принял смерть семенцова, разгром склада и прочие рп. Собственно я так и делаю, как видно из вашей операции Ы. В отличие от вас.
И если бы я попал в твою ситуацию, с "улетай или умри", я бы улетел, а не устраивал срачь "союз с рм, потому что мы друзья".
И ни кто не "колит" понты. Сам себя дураком выставляешь и на других сетуешь.
Вчера мои гаврики следили за виллой рм из далека. Так РМ прибежало и давай в оос "ВЫ НЕ ЗНАИТИ ЧТО ЭТО НАША БАЗА! СКРИНЫ ДАВАЙ!". Мои пишут, "Все вопросы к Харуми". И что в ответ? "ЭТО ВАМ НАДО! ДАВАЙТЕ СКРИНЫ!".
Идиотизм. Так мне пришлось самому входить в игру, что бы объяснить, что пока нет ситуаций, связанных с их базой, не надо требовать скринов каких то.
Или та же перестрелка у пончиков. Не мы ее начали, но раз уж дело "пошло" то ок. Стреляемся. Мы убиваем Райдона... 2 раза 0_о
Когда все кончилось, наши "убитые" отыгрывают ранения, "живые" забирают их на крытую квартиру, вызывают "своего" врача, и все в таком духе.
Очень сомневаюсь, что рм такое отыгрывала. Однако ни то же не жалуется. А было бы наоборот, был бы срачь на форуме.
- FLCL
- Местный
Или Даичи... не помню уже, кого то из Хиран )
- Неуязвимый
- Местный
Даичи был далеко,так как он со снайперкой.Harumi_Haruko писал(а):Или Даичи... не помню уже, кого то из Хиран )
Что насчет Райдона, так Райдону никапли хп не сняли так как он учавствовал только в перестрелке с копами. А когда стрелялись вы я стоял и ждал...
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
2 раза убивали?1 раз ты меня Харуми убил , а второй раз я прибежал туда к пончиковой , потому что когда оказываешься в больнице то рссинхрон появляется и надо зайти и выйти в любом здание вот так вот , не ну если вы хотите те кого убили при той стреле всем засчитаем РП смерть?

и один на соседней крыше , а Харуми меня взади убил со спины
ну как он это всё и делает за спиной и в спину

и один на соседней крыше , а Харуми меня взади убил со спины

- FLCL
- Местный
Я же писал, по поводу того, что МЫ считаем, по поводу той перестрелке...Hirano писал(а):2 раза убивали?1 раз ты меня Харуми убил , а второй раз я прибежал туда к пончиковой , потому что когда оказываешься в больнице то рссинхрон появляется и надо зайти и выйти в любом здание вот так вот , не ну если вы хотите те кого убили при той стреле всем засчитаем РП смерть?ну как он это всё и делает за спиной и в спину
А убиваю я так, как это выгодно. 6 фрагов набил "со спины". Так что не считаю это оскорблением :р
Не говоря уже о том, что вы позвали на встречу и сами же напали. А ты еще и со снайпой из далека палил )) мистер "спиной и в спину".
Еще меня порадовало /me увидел Тенси на крыше, от семенцова. Так хотелось написать "ПОД ТАКИМ УГЛОМ НИЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ТОГО КТО ЛЕЖИТ НА КРЫШЕ" ;DD
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
Может хватит тебе уже бред свой нести?Harumi_Haruko писал(а):Я же писал, по поводу того, что МЫ считаем, по поводу той перестрелке...Hirano писал(а):2 раза убивали?1 раз ты меня Харуми убил , а второй раз я прибежал туда к пончиковой , потому что когда оказываешься в больнице то рссинхрон появляется и надо зайти и выйти в любом здание вот так вот , не ну если вы хотите те кого убили при той стреле всем засчитаем РП смерть?ну как он это всё и делает за спиной и в спину
А убиваю я так, как это выгодно. 6 фрагов набил "со спины". Так что не считаю это оскорблением :р
Не говоря уже о том, что вы позвали на встречу и сами же напали. А ты еще и со снайпой из далека палил )) мистер "спиной и в спину".
Еще меня порадовало /me увидел Тенси на крыше, от семенцова. Так хотелось написать "ПОД ТАКИМ УГЛОМ НИЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ТОГО КТО ЛЕЖИТ НА КРЫШЕ" ;DD
- FLCL
- Местный
Ворона говорит, что вОрон чёрен? )Hirano писал(а): Может хватит тебе уже бред свой нести?
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
- FLCL
- Местный
Меня всегда поражала твоя уникальная способность чиркануть чушь не в тему, получить ответ и по барски заявить "Ладно, хватит чушь нести" )
Если ты не понимаешь то, что пишут, это не значит, что написан бред.
Если ты не понимаешь то, что пишут, это не значит, что написан бред.