Не волнуемся.Messaie писал(а):Эх, ну смотреть тоже приятно, на самом деле. Играйте так, что уж.Малькольм Стоун писал(а):А если ты про тему, то я ее удалил. Просто нет времени заниматься СС. Играем с пареньком. Кто хочет - может подтягиваться на Peace Rd.Messaie писал(а):Все по старому. Где твой актив?Малькольм Стоун писал(а):Как дела, бандиты?Ну, закон более менее работает, поэтому можете не волноваться.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
Николаевич
- Команда проекта
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Да хоть ты сам с собой играешь, иногда просто приятно смотреть на чужую игру, медленно попивая чашечку чая.)
Кстать, я немного против форумного РП в нелегалах, ибо ну... Онлайн поднимать ингейм надо.
Кстать, я немного против форумного РП в нелегалах, ибо ну... Онлайн поднимать ингейм надо.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Для настоящего ролевика это не проблема, но смотря по твоим словам - проблема.Kendrick_Johnson писал(а):Кровавые будут, только мне нужно хоть бы 3 человек, а все ушли которые должны были играть на другой проект, так что извините. Думаю к выходним найду хотя бы 2 игроков. Не буду я же играть сам с собой.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Эй, настоящий ролевик, надолго тебя хватит играть с самим собой?Левя писал(а):Для настоящего ролевика это не проблема, но смотря по твоим словам - проблема.Kendrick_Johnson писал(а):Кровавые будут, только мне нужно хоть бы 3 человек, а все ушли которые должны были играть на другой проект, так что извините. Думаю к выходним найду хотя бы 2 игроков. Не буду я же играть сам с собой.
-
Lucas555
- Активный участник
Сейчас на форуме сидят зарегистрированных: 35 человек, если бы они зашли все игру, то думаю проблем не было с онлайном, то многие ноют на форуме, а в игру не заходят.
-
Николаевич
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я тему закрыл из-за того, что просто времени бы не хватило на всё. Согласен про онлайн, но и ФРИ не повредит.Messaie писал(а):Да хоть ты сам с собой играешь, иногда просто приятно смотреть на чужую игру, медленно попивая чашечку чая.)
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Сам себе не рад, что не онлайн. Но я пока сериал смотрю...Orlando писал(а):Сейчас на форуме сидят зарегистрированных: 35 человек, если бы они зашли все игру, то думаю проблем не было с онлайном, то многие ноют на форуме, а в игру не заходят.
back to the 1992
-
Lucas555
- Активный участник
Ну да, фильмы и сериалы святое, но в таком случае я АФКшу.Messaie писал(а):Сам себе не рад, что не онлайн. Но я пока сериал смотрю...Orlando писал(а):Сейчас на форуме сидят зарегистрированных: 35 человек, если бы они зашли все игру, то думаю проблем не было с онлайном, то многие ноют на форуме, а в игру не заходят.
Почти в любом случае АФКшу
- Разрушитель
- Активный участник
- Ник в игре: Frederic_Diefenthal
Я попробую с тобой сыграть, всегда бладов любил.Kendrick_Johnson писал(а):Кровавые будут, только мне нужно хоть бы 3 человек, а все ушли которые должны были играть на другой проект, так что извините. Думаю к выходним найду хотя бы 2 игроков. Не буду я же играть сам с собой.
phpBB [audio]
-
Lucas555
- Активный участник
Заметил такую фишку, онлайн более менее поднимается когда кто-то проводит мероприятие, я думаю намёк ясен? 
-
Николаевич
- Команда проекта
- Контактная информация:
А я заметил, что онлайн всегда под вечер поднимается.Orlando писал(а):Заметил такую фишку, онлайн более менее поднимается когда кто-то проводит мероприятие, я думаю намёк ясен?
-
Lucas555
- Активный участник
Максимум до 20-ти человек, и то на 3 минуты.Малькольм Стоун писал(а):А я заметил, что онлайн всегда под вечер поднимается.Orlando писал(а):Заметил такую фишку, онлайн более менее поднимается когда кто-то проводит мероприятие, я думаю намёк ясен?
-
Николаевич
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да не скажи.Orlando писал(а):Максимум до 20-ти человек, и то на 3 минуты.Малькольм Стоун писал(а):А я заметил, что онлайн всегда под вечер поднимается.Orlando писал(а):Заметил такую фишку, онлайн более менее поднимается когда кто-то проводит мероприятие, я думаю намёк ясен?
-
Николаевич
- Команда проекта
- Контактная информация:
Какие движухи сейчас в гетто?
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Загляни в темы банд.Малькольм Стоун писал(а):Какие движухи сейчас в гетто?
-
Николаевич
- Команда проекта
- Контактная информация:
Может я спрашиваю потому, что не могу заглянуть сейчас и посмотреть. Тем более не всё может быть опубликовано.Outsider писал(а):Загляни в темы банд.Малькольм Стоун писал(а):Какие движухи сейчас в гетто?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Наконец-то хоть кто-то нормально замазал ник инкогнито на скринах, что действительно не поймёшь, кто это.
- Outsider
- Форумчанин
Это деловой парень.DiZet писал(а):Наконец-то хоть кто-то нормально замазал ник инкогнито на скринах, что действительно не поймёшь, кто это.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Outsider писал(а):Это деловой парень.DiZet писал(а):Наконец-то хоть кто-то нормально замазал ник инкогнито на скринах, что действительно не поймёшь, кто это.
Не, ну я и так догадался, кто это.) Хотя, не уверен, предположение. Уверенность в 80%.
- Outsider
- Форумчанин
Напиши в личку предположения.DiZet писал(а):Outsider писал(а):Это деловой парень.DiZet писал(а):Наконец-то хоть кто-то нормально замазал ник инкогнито на скринах, что действительно не поймёшь, кто это.
Не, ну я и так догадался, кто это.) Хотя, не уверен, предположение. Уверенность в 80%.