Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Remster
- С пропиской
Re: Обсуждение банд и мафий
Может у кого есть желание японцев поиграть?

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Обратись к господину труDiZetутащеруСКшеру Тейджо Сато (вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)Remster писал(а):Может у кого есть желание японцев поиграть?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Зато справедливый.Messaie писал(а):Ну и злой же ты.Пепельница писал(а):Школьники, вроде. на yt выкладывают уроки как скрины на рп ситы обрабатывать. Поищи. Отмаза про "я не умею, поэтому жрите говно" не считается. Учись. Все когда-то не умели.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Команда проекта
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Ну нет, тут не справедливость, а скорей прямота.Пепельница писал(а):Зато справедливый.Messaie писал(а):Ну и злой же ты.Пепельница писал(а):Школьники, вроде. на yt выкладывают уроки как скрины на рп ситы обрабатывать. Поищи. Отмаза про "я не умею, поэтому жрите говно" не считается. Учись. Все когда-то не умели.
- guardian407
- Гуру
Справедливый тут йа.Пепельница писал(а):Зато справедливый.Messaie писал(а):Ну и злой же ты.Пепельница писал(а):Школьники, вроде. на yt выкладывают уроки как скрины на рп ситы обрабатывать. Поищи. Отмаза про "я не умею, поэтому жрите говно" не считается. Учись. Все когда-то не умели.
back to the 1992
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)

Я тебя внимательно слушаю.Remster писал(а):Может у кого есть желание японцев поиграть?
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Есть у кого-нибудь связь с игроком Traymond_Goodman? Очень нужен для продолжения рп, а в игре не появляется.
- Remster
- С пропиской
Надо собрать минимум 3-5 человек для старта грубо говоря и можно тогда нормально будет начать играть эту всю тему.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
Я тебя внимательно слушаю.Remster писал(а):Может у кого есть желание японцев поиграть?

- guardian407
- Гуру
Не поправляй меня.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
back to the 1992
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Надо собрать минимум 3-5 человек для старта грубо говоря и можно тогда нормально будет начать играть эту всю тему.[/quote]Remster писал(а):Я тебя внимательно слушаю.Remster писал(а):Может у кого есть желание японцев поиграть?
Ну я не якудзу играю, если что.) Да и вообще немного нестандартная ОПГ, да даже больше скажу: это и ОПГ-то толком назвать трудно, три с половиной человека.

Заставь.Messaie писал(а):Не поправляй меня.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Я бы мог, но надо менять ник на персе.Remster писал(а):Надо собрать минимум 3-5 человек для старта грубо говоря и можно тогда нормально будет начать играть эту всю тему.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
- guardian407
- Гуру
Мне расценивать это как вызов? Променяла меня на... федерала?Morsik писал(а): Я бы мог, но надо менять ник на персе.
back to the 1992
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
У тебя же два перса: Моррисон и соска, то есть, Энди. Третий слот же ещё есть, не?Morsik писал(а):Я бы мог, но надо менять ник на персе.Remster писал(а):Надо собрать минимум 3-5 человек для старта грубо говоря и можно тогда нормально будет начать играть эту всю тему.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Модесто, надеюсь, у тебя ко мне нет претензий? Я сам не ожидал, что копы там появятся. я на них рассчитывал в последнюю очередь. А мой человек оказался слегка тормозом. 

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
К тебе абсолютно никаких нет, отлично отыграл. А вот Ньюман просто охуенен, сейчас жалобу накатаю на него.DiZet писал(а):Модесто, надеюсь, у тебя ко мне нет претензий? Я сам не ожидал, что копы там появятся. я на них рассчитывал в последнюю очередь. А мой человек оказался слегка тормозом.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Да закройся ты уже наконец, я тебе не сраный метагеймер или ещё кто-то, откуда я знал, что вы там вообще. Лол. По делом тебе, нехрен было на автомехаников дышать.DiZet писал(а):Модесто, надеюсь, у тебя ко мне нет претензий? Я сам не ожидал, что копы там появятся. я на них рассчитывал в последнюю очередь. А мой человек оказался слегка тормозом.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
madwayer писал(а):Да закройся ты уже наконец, я тебе не сраный метагеймер или ещё кто-то, откуда я знал, что вы там вообще. Лол. По делом тебе, нехрен было на автомехаников дышать.DiZet писал(а):Модесто, надеюсь, у тебя ко мне нет претензий? Я сам не ожидал, что копы там появятся. я на них рассчитывал в последнюю очередь. А мой человек оказался слегка тормозом.
Да я вообще хз, как ты мог не заметить гоп-стоп за тем забор с огромными дырками по центру, через которые меня было явно видно. В любом случае, меня спасли копы, на который был наименьший расчёт.

- guardian407
- Гуру
Я тебя убью потом, не сомневайся в этом.DiZet писал(а):madwayer писал(а):Да закройся ты уже наконец, я тебе не сраный метагеймер или ещё кто-то, откуда я знал, что вы там вообще. Лол. По делом тебе, нехрен было на автомехаников дышать.DiZet писал(а):Модесто, надеюсь, у тебя ко мне нет претензий? Я сам не ожидал, что копы там появятся. я на них рассчитывал в последнюю очередь. А мой человек оказался слегка тормозом.
Да я вообще хз, как ты мог не заметить гоп-стоп за тем забор с огромными дырками по центру, через которые меня было явно видно. В любом случае, меня спасли копы, на который был наименьший расчёт.
back to the 1992
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Соска- твоя Нэнси. Третий тож занят.DiZet писал(а):У тебя же два перса: Моррисон и соска, то есть, Энди. Третий слот же ещё есть, не?Morsik писал(а):Я бы мог, но надо менять ник на персе.Remster писал(а):Надо собрать минимум 3-5 человек для старта грубо говоря и можно тогда нормально будет начать играть эту всю тему.DiZet писал(а):Во-первых, "дурачок" пишется правильно. Во-вторых, нарываешься, падла.Messaie писал(а):вот этот дурачек: memberlist.php?mode=viewprofile&u=11830), он играет япа.)
- guardian407
- Гуру
И кем же, дорогая моя?Morsik писал(а): Соска- твоя Нэнси. Третий тож занят.
back to the 1992