Чёрт, другие банды до нас не лезут. А вот копы так и норовят под пулю.Реально, никто из Бульдогов не внушает надежды. Убийцы копов, налетчики, бандиты.) Не так что ль?

Модератор: madwayer
Чёрт, другие банды до нас не лезут. А вот копы так и норовят под пулю.Реально, никто из Бульдогов не внушает надежды. Убийцы копов, налетчики, бандиты.) Не так что ль?
Не борзей.Пепельница писал(а):Чёрт, другие банды до нас не лезут. А вот копы так и норовят под пулю.Реально, никто из Бульдогов не внушает надежды. Убийцы копов, налетчики, бандиты.) Не так что ль?
Rule number one, we don’t do the police, never talk to the fedsНе знаю как другие, но если Джереми сказать, что любого из них посадят - он расскажет все что знает.
Не борзей.
Заводи на мебель дело.Jeremishko писал(а):Ребят, что это за лол? Купили мебель в магазине, а там... ДОФИГА ДОФИГААА пушек. Не от вас ли мебель ушла?
Да это ЛОЛ! Тут и ЭМКА, и 999 штук 9mm, два десерта, военное ружье, два тек девять!Messaie писал(а):Заводи на мебель дело.Jeremishko писал(а):Ребят, что это за лол? Купили мебель в магазине, а там... ДОФИГА ДОФИГААА пушек. Не от вас ли мебель ушла?
снабждай банды оружием,а потом их отлавливайJeremishko писал(а):Да это ЛОЛ! Тут и ЭМКА, и 999 штук 9mm, два десерта, военное ружье, два тек девять!Messaie писал(а):Заводи на мебель дело.Jeremishko писал(а):Ребят, что это за лол? Купили мебель в магазине, а там... ДОФИГА ДОФИГААА пушек. Не от вас ли мебель ушла?
Заведу скорее на магазин.
Монарх писал(а):снабждай банды оружием,а потом их отлавливайJeremishko писал(а):Да это ЛОЛ! Тут и ЭМКА, и 999 штук 9mm, два десерта, военное ружье, два тек девять!Messaie писал(а):Заводи на мебель дело.Jeremishko писал(а):Ребят, что это за лол? Купили мебель в магазине, а там... ДОФИГА ДОФИГААА пушек. Не от вас ли мебель ушла?
Königsberg писал(а):Эй, черные друзья. Как вам?)
https://vk.com/partyforhard?z=video-459 ... e93c3db3d9
У ментоже был такой шкаф... Только ассортимент был поменьше:(Jeremishko писал(а):Да это ЛОЛ! Тут и ЭМКА, и 999 штук 9mm, два десерта, военное ружье, два тек девять!Messaie писал(а):Заводи на мебель дело.Jeremishko писал(а):Ребят, что это за лол? Купили мебель в магазине, а там... ДОФИГА ДОФИГААА пушек. Не от вас ли мебель ушла?
А ещё какие-то бывают?Königsberg писал(а):Тащишься по "черным клипам", я смотрю.
Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Доволен?Братишка писал(а):Тема обсуждений не для тебя?Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Ну у меня то получше будет.Orlando писал(а):Брысь отсюда, "лучший ролевик"Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Что получше? Холодец в голове?Coulson писал(а):Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрышДоволен?Братишка писал(а):Тема обсуждений не для тебя?Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Ну у меня то получше будет.Orlando писал(а):Брысь отсюда, "лучший ролевик"Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Прежде чем создавать "своё", научись играть.Orlando писал(а):Что получше? Холодец в голове?Coulson писал(а):Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрышДоволен?Братишка писал(а):Тема обсуждений не для тебя?Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Цела мафия прибыла говоришь? Сначала внимательней выпучи свои глаза, а потом говори. Умник который всем недоволен, что сегодня в школе двойку получил?Coulson писал(а):Прежде чем создавать "своё", научись играть.Orlando писал(а):Что получше? Холодец в голове?Coulson писал(а):Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрышДоволен?Братишка писал(а):Тема обсуждений не для тебя?Coulson писал(а):Ваще, пис оф щит галимый, мерзкий отыгрыш
Что за хрень? Целая мафия прибыла с Италии...
Почему нельзя было отыграть что данная мафия уже давно в штатах?
Я смотрю у тебя там есть иерархическая структура мафии, для того что бы она была, тебе нужны люди, которых у тебя нет, а те которые есть, те бестолочь, впрочем как и ты.