Newmen TowTruck писал(а):1. 1047.
2. Сделать команду копам, как /findcar, только с поиском дома определённого человека, например: /findhouse Ivan_Ivanov и на карте отображается маркер его дома, как у риелторов сейчас.
3. Удобство и РПшности больше.
Эм.
В ИРЛ, копы идут к риелторам, говорят данные о человеке и только потом уже едут к нему домой.
У них нету такой базы данных, кто где живет. Вроде.
2. Сделать команду копам, как /findcar, только с поиском дома определённого человека, например: /findhouse Ivan_Ivanov и на карте отображается маркер его дома, как у риелторов сейчас.
Эм.
В ИРЛ, копы идут к риелторам, говорят данные о человеке и только потом уже едут к нему домой.
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Эм.
1. 1047.
А чё мелочиться? Сразу /find [ID]. Ух как РПшности-то прибавится.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
1. 1047.
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
1. 1047.
Сам понял что сказал?
Да. Для РПшности сразу маркер на игроке. БИЛЛИНГ ЖЕ. РПшности столько будет, ух. Ни словом сказать...
Максимум что можно запросить - инфу из паспорта. А там уже через /map и улицу.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
С каких это пор патрульных стала интересовать такая информация? Я понимаю если бы для фракции ФБАЙ, но вам то зачем?! Какое удобство и какой РПшности будет больше, поясни.
Допустим машина якобы в угоне, либо кто-то уходил от погони, номера ты заметил, пробил данного перса, но вдруг он поставит машину у дома, но фиг то там, данных где он живет нет.
И кстати, в ирл у копов вроде бы есть такая база.
Саша писал(а):Допустим машина якобы в угоне, либо кто-то уходил от погони, номера ты заметил, пробил данного перса, но вдруг он поставит машину у дома, но фиг то там, данных где он живет нет.
И кстати, в ирл у копов вроде бы есть такая база.
Да конечно есть. Она у всех федералов есть и не только у них.
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
Да, кстати говоря, в настоящей ситуации никаких проблем не составляет узнать аккуратненько по всем правилам приличия необходимую информацию у Риелторов. У них не совсем удобный поиск, но все же.
Риелторов еще надо попросить, что б в игру зашли.
А так, никаких преград у федералов нет, что бы пробить, где человек живет.
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
Königsberg писал(а):Риелторов еще надо попросить, что б в игру зашли.
А так, никаких преград у федералов нет, что бы пробить, где человек живет.
Некоторая информация есть и в закрытом разделе Риелторов, не обязательно просить их зайти в игру. Отправь письменный запрос в ЛС и с радостью кто нибудь тебе поможет, я так думаю.
Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Gruz писал(а):Когда будет сделано, чтобы в молле можно было покупать за один раз несколько предметов?
А как вы думаете, вы много на своем горбу вытащите, например стен?
Можно и отыгрывать службу доставки заказа, которая отвезёт все заказанные предметы куда нужно.
Вся разница по сравнению с текущим, это будет возможность перегрузить что-то в машину, естественно, что купить 20 стен за раз и поехать обставлять дом - не получится
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Jeremishko писал(а):Варп, у ФБР НПЦ слетели, можешь к следующему обновлению поправить, пожалуйста?
Я их не трогал.
Персонажи
Важно к прочтению