[Засчитано] RP-убийство Hirano_Daichi.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Re: RP-убийство Hirano_Daichi.
Ошибок не вижу. За.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Прикрепи к первому посту, ибо получиться как у меня с Семеновым.Corleone писал(а):http://www.picase.net/pic/6jI Отыграл с планшетом или КПКHirano писал(а):ваш косяк заключается в том что никто не знал то что я живу в сф ,так я прошу в студию скрины с тем как ты узнал где я живу?и кстати через агентство технически нельзя узнать кто в каком доме проживает , там только можно узнать какие дома идут на продажу , так что вы походу опять обложались парни. скажу честно с макото намного лучше было, ибо команда есть технически /proplist смотришь имя и фамилию, и врубается GPS к дому.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
а теперь объясню недовольникам того что я хотел продать дом , я его покупал через тайлера что бы никто не узнал где я живу , а продать я его хотел потому что способом метагейминга корлеоне узнал где я живу(о дом даичи подожду ка я его тут что бы убить) я уверен именно так был и найден мой дом...а некоторых кто пишет че то поганное в мою сторону прошу оставить свое гнилое мнение при себе окай?
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Выше писали, как нашли твой дом, лол. Пробуй читать, прежде чем отвечать ;DDHirano писал(а):бла бла бла
Недовольный тут только ты.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Ладно будем ожидать ответа администрации , хотя я даже сам За , давненько хотел ник сменить
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
О да, твое огромное желания менять ник видно невооруженным глазом ;DDDD
Hirano писал(а):а теперь объясню недовольникам того что я хотел продать дом , я его покупал через тайлера что бы никто не узнал где я живу , а продать я его хотел потому что способом метагейминга корлеоне узнал где я живу(о дом даичи подожду ка я его тут что бы убить) я уверен именно так был и найден мой дом...а некоторых кто пишет че то поганное в мою сторону прошу оставить свое гнилое мнение при себе окай?
Цитата, наверно уместна в данном случае.Eakwarp писал(а):Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП.
Не плохо, только имена свидетелей почему не указали?!)
К ним наверно захотят наведатся, а если их взяли под программу защиты, укажите это.
В общем я За
К ним наверно захотят наведатся, а если их взяли под программу защиты, укажите это.
В общем я За
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Засчитано