[Засчитано]Убийство Emilio Carleone

delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Re: Убийство Emilio Carleone

Сообщение delete »

Я уже раза три просил БОЛЬШЕ В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ !!! будем ждать решения !
Это почему еще? Люди имеют право высказать свою точку зрения, которая может повлиять на решение администрации. В теме, опять же, все говно развели Вы, так как начали спорить и осуждать доводы убитого.
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

delete писал(а):Это почему еще? Люди имеют право высказать свою точку зрения, которая может повлиять на решение администрации. В теме, опять же, все говно развели Вы, так как начали спорить и осуждать доводы убитого.
Мы не спорить начали , а разжёвывать вам как всё происходило на самом деле , да и вообще кому я объясняю , если человек не хочет понять , то ему бестолку объяснять !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Kr3sT
Активный участник
Ник в игре: Alexey_Semenov

Сообщение Kr3sT »

delete писал(а):
Это почему еще? Люди имеют право высказать свою точку зрения, которая может повлиять на решение администрации. В теме, опять же, все говно развели Вы, так как начали спорить и осуждать доводы убитого.

Я тебе могу сказать следующее. Когда вы пытались меня убить - в моей теме писало много народу, кроме меня. Я отвечал на вопросы. А все кричали что мы плачемся.
Родной, в теме убийства, администрация не читает вот этот бред что пишеш ты. Они читают само РП убийство. Они будут читать если тока с каждого игрока будет по 1 посту - ( за/против ) и причина почему за или против?
Мы гавно не разводили, иди почитай с первого листа. Вы плакать начали - что вот, то не так, это не так. Защитайте РП Фроловым. Хотя сами кричали что -"Рядовым бойцам амнезия" ! Или я не прав? ТЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕШСЯ РАЗДРАКОНИТЬ народ, и завести стадо. Что бы опять волна сообщений попёрла. Повторяюсь, то что вы тут высказываете, не влияет на вердикт. А всего лиш высказывание собственных мыслей, которые не кто не примет к сведенью.
Helpers Team
Шакро
Изображение
test  Популярныое убийство.))
Изображение
Nevada

Сообщение Nevada »

Yar писал(а):
Kovboy писал(а):
Прикрыть копов
Что сделать?

Ну, вообще, я думаю, это прикольно смотрится - мафиози идёт прикрывать копов.
Что такого? ((копов онлайн мало, вот и хотели под страховаться.. ))
То что, копы примут вас за Врагов и убьют.Вы же с оружием были.
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

Corleone писал(а):
Yar писал(а):
Kovboy писал(а):
Прикрыть копов
Что сделать?

Вы тупые или что ? Вы уже серьёзно бесить начали , я русским языком сказал копы были на НАШЕЙ СТОРОНЕ они были ЗА НАС !!!
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Nevada

Сообщение Nevada »

Belov писал(а):
Corleone писал(а):
Yar писал(а):
Kovboy писал(а):
Прикрыть копов
Что сделать?

Вы тупые или что ? Вы уже серьёзно бесить начали , я русским языком сказал копы были на НАШЕЙ СТОРОНЕ они были ЗА НАС !!!
От души поржал.

Семенов, если я тебя у АШ увижу, подбегу и растреляю, тоже РП кил замучу.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Belov писал(а):
Corleone писал(а):
Yar писал(а):
Kovboy писал(а):
Прикрыть копов
Что сделать?

Ты даун, или притворяешься? Копы приехали, так как Бенс заявил в полицию. На стороне же русских, копы НИ КОГДА не были.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

Kr3sT писал(а):
delete писал(а):

Я тебе могу сказать следующее. Когда вы пытались меня убить - в моей теме писало много народу, кроме меня. Я отвечал на вопросы. А все кричали что мы плачемся.
Родной, в теме убийства, администрация не читает вот этот бред что пишеш ты. Они читают само РП убийство. Они будут читать если тока с каждого игрока будет по 1 посту - ( за/против ) и причина почему за или против?
Мы гавно не разводили, иди почитай с первого листа. Вы плакать начали - что вот, то не так, это не так. Защитайте РП Фроловым. Хотя сами кричали что -"Рядовым бойцам амнезия" ! Или я не прав? ТЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕШСЯ РАЗДРАКОНИТЬ народ, и завести стадо. Что бы опять волна сообщений попёрла. Повторяюсь, то что вы тут высказываете, не влияет на вердикт. А всего лиш высказывание собственных мыслей, которые не кто не примет к сведенью.
Я не чего не пытаюсь. Как раз все и начиналось нормально. Эмилио скинул скрин, в котором он указал на вашу ошибку, тем самым мог повлиять на вердикт администрации. Вы же, начали лепить отмазки, в свою сторону. У вас должно быть все в первом посте, а не по всей теме.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Hirashka писал(а):
NoRemorse писал(а):
Belov писал(а):
NoRemorse писал(а):
Belov писал(а):
NoRemorse писал(а):А главное, не кто не описал /do Слышны выстрелы. Не кто отыграл. Не кто не отыграл за случайных прохожих, или жителей отеля, которые тоже слышали выстрелы. Мы были всего в десятке метров от вас.
Все в отыгрыше РП допускают ошибки и с нашей стороны были ошибки , и с вашей стороны были ошибки , но это РП было отыграно в быстром темпе , 1) чтобы мы не попали под пули , 2) чтобы нас не поймали копы . Лично моё мнение , данная ситуация требовала быстрого отыгрыша , почему я уже описал , да есть ошибки не спорю , да скрины сделаны не вовремя и я уже просил , чтоб больше данную ситуацию не комментировали , будем ждать решения и примем его таким каким оно будет !
Ну я тоже могу пойти ограбить банк, не вызвать полицию. Это по твоему нормально? Бред.
Что ж ты тогда полицию не вызвал когда у дома Семёнова стрелял или же когда на пирсе стреляли по яхте или практически возле САПД когда Райдона догоняли и синий султан обстреливали , где была твоя полиция ? почему не вызвал ?
При убийстве Семенова вызвали - приехал Эскобар\МаКроч, на буритто с мигалками, и Конорс на мотоцикле.
При стрельбе на яхте не вызвали, потому, что вы подорвали яхту.
При стрельбе у САПД вызывали, но не было полиции онлайн вообще.
Успокойся,все копы были там) Посмитри как Росети мутил,он копам не звонил,но засчитывали))
Он писал в админ (общий) чат сервера, пример: На Сан Педро зиваки вызвали полицию, сообщили о стрельбе.
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

Kovboy писал(а):
Belov писал(а):
Corleone писал(а):
Yar писал(а):
Kovboy писал(а):
Прикрыть копов
Что сделать?

Ты даун, или притворяешься? Копы приехали, так как Бенс заявил в полицию. На стороне же русских, копы НИ КОГДА не были.
Дауном тут ты притворяешься! За День до этого мы с копами на заброшенной Аэро договаривались!
Повторю большимы буквами. КОПЫ БЫЛИ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. ВСЕМ ВСЁ ЯСНО?
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Еще больше сделай.
Так, мне надоело это всё.
Хватит срача, я прошу обе стороны.
Ув.администрация. Закройте все три убийства до вынесения вердикта. Ну очень надоело вот такое вот общение.
Nevada

Сообщение Nevada »

Почему тогда копы пишут что они не с вами были? Вы наверно договаривались с патрульным :D....Скрины, скрины ребят.
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

Corleone писал(а):Почему тогда копы пишут что они не с вами были? Вы наверно договаривались с патрульным :D....Скрины, скрины ребят.
Уверен? с патрульным только вы догавариваетесь...
Лично на встрече с нами был Rick_Lawrence который по РП Русский после переезда в Лос-Сантос по обстоятельствам сменил имя и фамилию. С копами мы договорились поэтому мы перед ними со стволами бегали... В офисе когда Alferdo нас Тазером ударял он же не начел в нас палить а это было чистно из за того что кто ближе того и бьёт.Если бы не обговорено было бы нас бы там не ВЫ "ЗаДМили " а Копы
Nevada

Сообщение Nevada »

Eclipse писал(а):
Corleone писал(а):Почему тогда копы пишут что они не с вами были? Вы наверно договаривались с патрульным :D....Скрины, скрины ребят.
Лично на встрече с нами был Rick_Lawrence который по РП Русский после переезда в Лос-Сантос по обстоятельствам сменил имя и фамилию. С копами мы договорились поэтому мы перед ними со стволами бегали... В офисе когда Alferdo нас Тазером ударял он же не начел в нас палить а это было чистно из за того что кто ближе того и бьёт.Если бы не обговорено было бы нас бы там не ВЫ "ЗаДМили " а Копы
Он не БОСС.
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

Corleone писал(а):
Eclipse писал(а):
Он не БОСС.
Причём тут Босс или не Босс?
ОН руководил Опирацией+Думаю он предупредил некоторых кому доверяет.. Francis только не был с ним и всё.Потому что он за Розетти и Япошек
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Я не пойму, что значит "КОПЫ БЫЛИ ЗА НАС"? Мы не фракция, как на РПГ серверах, которая с кем- то воюют, а с кем то нет. Мы бы арестовали абсолютно всех, и в департаменте начали разбираться кто есть кто. Вооруженного человека так тем более бы арестовали, не думая. Белов, что за бред? В офисе почти все абсолютно были в скинах белого драг диллера. И я вообще не стрелял практически, меня прижали подавляющем огнем в угол. Если бы я вас увидел с оружием у офиса, непременно арестовал.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Eclipse писал(а):
Corleone писал(а):
Eclipse писал(а):
Он не БОСС.
ОН руководил Опирацией+Думаю он предупредил некоторых кому доверяет.. Francis только не был с ним и всё.Потому что он за Розетти и Япошек
Мне казалось, что у новостей операцие руководил Гарсиа. И у нас не было ни каких распоряжений аля "Мы в союзе с РМ"
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

За.
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Belov писал(а):Объясню последний раз для особо одарённых как проходило данное убийство . Яр Бенс договорился с Тенси о встречи в офисе агенства Weazel News , параллельно Яр Бенс договорился с копами , чтобы копы приехали в офис агенства и там повязали всех кто будет с Тенси , копы были переодеты в строителей . Мы с Райдоном подъехали практически к чёрному входу в агенства , увидев как в сторону офиса направились копы (которые работали по НАШЕЙ ПРОСЬБЕ , которые БЫЛИ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ) , мы решили проверить что там происходит . Соответственно мы знали что из наших людей в офисе находятся Яр Бенс , Максим Фролов и Александр Фролов , понятно что была перестрелка и когда мы с Райдоном поднялись то мы увидели человека (не из наших троих которых я описал) Райдон увидел это узи и сделал два выстрела.
P.S. как все пели РМ нытики , РМ такие то , такие то , а сами что творите ? боитесь имущество потерять ? засчитают убийство значит засчитают , не засчитают ну значит не засчитают . Я уже раза три просил БОЛЬШЕ В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ !!! будем ждать решения !
Это как - я сейчас скажу: "Для особо одарённых - меня зовут Стасик".
Т.е. те, кто не знал как меня зовут, являются теми особо одарёнными. Описывать всё нужно. Чтобы вопросов не возникало.
Мне вот всё равно - убили Эмилио Корлеоне или нет. IC я с ним знаком только мельком, пару раз виделись. ООС он не особо-то трясётся за своего персонажа, поэтому мне-то уж точно не стоит переживать по этому поводу.
Открываю тему убийства, читаю:
"поднявшись они увидели крупного парня который стирал тряпкой отпечатки пальцев с оружия . Это было тот человек который приехал на встречу с Яром".
На какую встречу? С каким планом Яра был знаком Райдон и что они должны были делать по этому плану? Видимо наблюдать? Что-то заметили и пошли проверить. Увидели незнакомого человека и, забив на весь план, повезли его за город. Ради какого-то чувака, которого подстрелили уже, проворачивать такой гемор с переноской тела, вывоза за город... Зачем всё это, если вы его даже не знаете? Ну подстрелили и подстрелили. Амнезия и всё.
Тогда получается, что вы убивали неизвестного чувака, основываясь на ООС-знаниях того, что он работает на семью Росетти.
Вы его не знаете, но "Причина убийства: Война мафий . Конкуренция организаций . Помощь от семьи Россетти ново растущими клану Якудза".

Для особо одарённых повторю :) : Я не ною. Мне плевать. У меня просто обоснованные сомнения возникли. Вот и всё. Хотя, есть некая доля предвзятости, т.к. всегда симпатизировал ЛКН, ибо большую часть времени на сервере был итальянцем, тесно связанным с Коза Нострой.
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

Kovboy писал(а):
Eclipse писал(а):
Corleone писал(а):
Eclipse писал(а):
Он не БОСС.
Мне казалось, что у новостей операцие руководил Гарсиа. И у нас не было ни каких распоряжений аля "Мы в союзе с РМ"
Гарсиа подох.просто Тенси не написал это. Тоесть он прикрывает своих. ТАм Мураками Оуаджи был убит его тоже он не записал. Хотя я доказательства предоставил. Вывод таков Засчитают мне и Максиму Фролову то должны засчитать и Франсис Гарсиа и Мураками Оуаджи.Т.К тоже самое что и у нас.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»