Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Re: Обсуждение банд и мафий
Аутсайдер - типичный вариант сложного подростка, просто промолчу.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Мессаи.Монарх писал(а):Что я не силен в копах? Кто по твоему сильный в копах?Cole писал(а):По крайней мере, люди играющие криминал на этом сервере меня как игрока "криминала" уважают и во многом со мной соглашаются, что не скажешь про тебя. В твоем же случае, ты и в копах то не очень силен, а в гетто тем более отстойником будешь..То что ты сски кидал как ты срал это не опыт . Умник епт нашелся

Блин, ну он рили умеет играть, в отличии от многих из вас.
А ты просто испорченый, мажористый ребенок. И кстати, ты старше меня на ОДИН ГОД, дурашка.Аутсайдер - типичный вариант сложного подростка, просто промолчу.
И промолчишь ты потому, что ответить-то и нечего.
- Джеря
- Писатель
Ты про случай, когда подстрелил Модесто, а потом каждый из вас обвинял друг друга в МГ? В итоге, Модесто написал заявление в ФБР, дабы обезопасить свою жопу, потом уже решалось на уровне администрации.
Приведи хоть один случай с моим МГ, или автоматически (кроме особо одаренных неадекватов), записываешься в пиздюки.
Приведи хоть один случай с моим МГ, или автоматически (кроме особо одаренных неадекватов), записываешься в пиздюки.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Блин, все по разному играют. Я тоже могу красиво играть, да и все могут если захотят.Не говорите что все копы ашоты. Все нормальные в области РП... Есть кто то получше, кто то похудше играют .
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
А теперь... Господа пятые, попрошу вас, засунуть ваши пенисы в свои очечи и в позе лотоса улететь куда-нибудь в сторону форума для людей с синими никами.
- Джеря
- Писатель
Да я просто глянул на обиженного жизнью пухлика Жеремея с гомосятскими шуточками, да жалко его стало.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Стань дальтоником, может и отвянешь от нас.Cole писал(а):А теперь... Господа пятые, попрошу вас, засунуть ваши пенисы в свои очечи и в позе лотоса улететь куда-нибудь в сторону форума для людей с синими никами.
Medis Howard (2013 - 2015)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
По-моему, вы тут уже слегонца... Нет, вы явно уже через чур перепрыгнули черту правил форума, остудыте ваши таланты.
- Джеря
- Писатель
Долго придумывал новые оскорбления?)Cole писал(а):А теперь... Господа пятые, попрошу вас, засунуть ваши пенисы в свои очечи и в позе лотоса улететь куда-нибудь в сторону форума для людей с синими никами.
Тут написано "для участников банд и мафий"? Нет. Тут написано их обсуждение, так я и обсуждаю твои беспардонные выкидоны и еще более беспардонные выкидоны Жеремея.
- Джеря
- Писатель
Попрошу заметить, как ведем себя мы, и как ведут себя представители криминала, выдвигая необоснованную критику, поддерживая ее матами и оскорблениями.DiZet писал(а):По-моему, вы тут уже слегонца... Нет, вы явно уже через чур перепрыгнули черту правил форума, остудыте ваши таланты.
- BigDaddy
- Местный
Создалось ощущение, что мы в суде, судья это админ, а ты как самый обиженный потерпевший, который пришел жаловаться на подсудимого, весь такой хороший, просит милостыни у судьи, но зрители то знают, у кого жопа в дерьме))Джеря писал(а):Попрошу заметить, как ведем себя мы, и как ведут себя представители криминала, выдвигая необоснованную критику, поддерживая ее матами и оскорблениями.DiZet писал(а):По-моему, вы тут уже слегонца... Нет, вы явно уже через чур перепрыгнули черту правил форума, остудыте ваши таланты.
P.S Джеря мамин сын.
- Джеря
- Писатель
Кроме того, как затрагивать моих родителей, ничего умнее не придумалось на твою голову, как жаль. И, к слову, жалуются в полиции/ск/прокуратуре/фскн, если это уголовный иск, а в суде кстати, процесс проходит с присяжными заседателями.
Уровень твоего развития меньше, чем у проблемных подростков, которых я видел, серьезно. Так что оставлю тебя, правого во всем, наедине со своим мозгом, чтобы тот высрал еще более тупые шуточки, включая то, что я сын мамы, что, к слову, не относится к композиции вообще.
Уровень твоего развития меньше, чем у проблемных подростков, которых я видел, серьезно. Так что оставлю тебя, правого во всем, наедине со своим мозгом, чтобы тот высрал еще более тупые шуточки, включая то, что я сын мамы, что, к слову, не относится к композиции вообще.
Последний раз редактировалось Джеря 03 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Детский сад. Окей, продолжайте, если делать нечего.
- Джеря
- Писатель
Я на суткахDiZet писал(а):Детский сад. Окей, продолжайте, если делать нечего.

Если вызовов не будет, пойду спать, если будут - сам понимаешь.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
История со мной - это раз. Тут ты без проблем согласился МГшить, дабы просто была отчетность.
История с Беллардом - это два.
Тебе этого недостаточно?
И засунь свой биллинг себе в попец, жирный тут только ты.))))
Маменькин сынок - относится ЛИЧНО К ТЕБЕ, дурашка. Твоих родителей никто не трогал.
И... Умри уже. :dg:
Тебе этого недостаточно?

И засунь свой биллинг себе в попец, жирный тут только ты.))))
Совсем мозги растерял со своей мусарней.))))Кроме того, как затрагивать моих родителей
Маменькин сынок - относится ЛИЧНО К ТЕБЕ, дурашка. Твоих родителей никто не трогал.
Были бы у меня дела, я бы не уделял время таким умственно отсталым, как Волтан.Детский сад. Окей, продолжайте, если делать нечего.
- Джеря
- Писатель
История с Беллардом - какая из? Пальцем в небо.Outsider писал(а):История со мной - это раз. Тут ты без проблем согласился МГшить, дабы просто была отчетность.
Тебе этого недостаточно?![]()
И засунь свой биллинг себе в попец, жирный тут только ты.))))Совсем мозги растерял со своей мусарней.))))Кроме того, как затрагивать моих родителей
Были бы у меня дела, я бы не уделял время таким умственно отсталым, как Волтан.Детский сад. Окей, продолжайте, если делать нечего.
Насчет тебя : ты не подал ни жалоб, ни прошений, лишь какие-то отмазки, мол, то да се сделал, а на деле - пустые слова.
Кстати, желать мне смерти, в очередь, прошу.
И, точка со скобкой выглядят омерзительно, как и твоя речь, в общем.
Да и какие у тебя могут быть дела, если ты нормально не можешь сформулировать свои мысли, так еще и добавляя самые изощренные способы общения. Наверно, тебя уронили в детстве, вот и вышло подобное чудо-юдо.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Джеря писал(а):И, точка со скобкой выглядят омерзительно
Э. Я так пишу, вообще-то. Я омерзителен, ок.(
- Джеря
- Писатель
Реально выглядит, как гермафродит 
По сабжу - я не говорил, что ты мерзкий

По сабжу - я не говорил, что ты мерзкий

Последний раз редактировалось Джеря 03 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- BigDaddy
- Местный
Он уже не помнит... О чем с тобой разговаривать, если ты приезжаешь на место аварии, ФБРовец блин, на аварию при погоне приехалДжеря писал(а):История с Беллардом - какая из? Пальцем в небо.Outsider писал(а):История со мной - это раз. Тут ты без проблем согласился МГшить, дабы просто была отчетность.
Тебе этого недостаточно?![]()
И засунь свой биллинг себе в попец, жирный тут только ты.))))Совсем мозги растерял со своей мусарней.))))Кроме того, как затрагивать моих родителей
Насчет тебя : ты не подал ни жалоб, ни прошений, лишь какие-то отмазки, мол, то да се сделал, а на деле - пустые слова.
Кстати, желать мне смерти, в очередь, прошу.
И, точка со скобкой выглядят омерзительно, как и твоя речь, в общем.
Да и какие у тебя могут быть дела, если ты нормально не можешь сформулировать свои мысли, так еще и добавляя самые изощренные способы общения. Наверно, тебя уронили в детстве, вот и вышло подобное чудо-юдо.

ОЛЕНЬ
- BigDaddy
- Местный
Вальтон! Игрок который не умеет играть и учиться не хочет, инвалид...