Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Джеря »

Обыкновенное утрирование ситуации. А что мне еще оставалось делать, раз копов не было? Не составили бы протокол, как сегодня, пришлось бы лично контролировать. Такие дела. Ах, да, ценитель, выходить при РП ситуации - ужасно.
Вальтон, лол, подарил мне улыбку в этот скудный вечерок.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

А всё началось с двух тонн наркоты Медиса. Наш менталитет - чудо.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Хочешь прикол?) Ты единственный, кто жалуется на мою речь.)
Окей, давай попробуем адекватно разобраться.
Опять же, приплету Мессаи.) которому я уже в двух постах почистил языком анус. Почему те две ситы, которые я с ним отыграл, когда тот был на акке копа, вызвали у меня только положительные впечатления? Как думаешь?) Верно, он умеет играть и играет не только в свою сторону.
Ты же, как и большинство тебе подобных ракообразных, играешь ТОЛЬКО В СВОЮ СТОРОНУ, и не пытаешься идти на встречу криминалу, отсюда и неприязнь к тебе со стороны довольно многих. И не только к тебе, как я уже писал собсна.
Попробуй хоть разок раскрыть дело без МГ, без ООС, и ПГ*.
*Как ПГ я обозначил игру онли в свою сторону.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Не, я просто напишу последнее и пойду спатки.
Представляем ситуацию, допускаю, автоугонщик с детства, ломал тачки-ведра, все дела. Какая цель? Наверно, как и у всех людей, разбогатеть. Так вот, угнал ведро - раз, соглашусь, угнал еще ведро - два, тоже соглашусь, НО ТУТ, ахти с небес, негр с гетто угоняет элегею, спортивный автомобиль, причем, взломав это все ручками. Таки два вопроса. Как негр с гетто угнал подобный автомобиль, имея 0 навыков, фактически, в вскрытии подобных авто? Второй вопрос, допускаю, что он умеет воровать тачки, но тогда почему не угоняет их регулярно, набивая свой карман президентами? Не хочется стать богатым? А я скажу почему, потому что при погоне от копов по поребриками бордюрам, сбивая столбы , выходить при РП ситуации, отказываясь сдать пушку, а потом фиксить кар и рассказывать на районе, какой Уолтон плохой - гарахдо интересней отыгровки богатого цивила.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Outsider писал(а):Хочешь прикол?) Ты единственный, кто жалуется на мою речь.)
Окей, давай попробуем адекватно разобраться.
Опять же, приплету Мессаи.) которому я уже в двух постах почистил языком анус. Почему те две ситы, которые я с ним отыграл, когда тот был на акке копа, вызвали у меня только положительные впечатления? Как думаешь?) Верно, он умеет играть и играет не только в свою сторону.
Ты же, как и большинство тебе подобных ракообразных, играешь ТОЛЬКО В СВОЮ СТОРОНУ, и не пытаешься идти на встречу криминалу, отсюда и неприязнь к тебе со стороны довольно многих. И не только к тебе, как я уже писал собсна.
Попробуй хоть разок раскрыть дело без МГ, без ООС, и ПГ*.
*Как ПГ я обозначил игру онли в свою сторону.
Пробовал ИРЛ - получилось, через неделю суд в районном суде, хочешь - приходи, посмотришь на почти полную мою работу.
Однако, вынужден оставить вас, господа, в этот чудный вечер, аривидерчи.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

Джеря писал(а):Обыкновенное утрирование ситуации. А что мне еще оставалось делать, раз копов не было? Не составили бы протокол, как сегодня, пришлось бы лично контролировать. Такие дела. Ах, да, ценитель, выходить при РП ситуации - ужасно.
Вальтон, лол, подарил мне улыбку в этот скудный вечерок.
Там был патрульный, ты здесь как всегда МГшил приехав на вызов на подмогу, к твоему сведению патрульный вызывал доп. крузер на подмогу, а не ашота Вальтона. Вышел я не в разгар, а после ситуации.. Я потребовал от тебя отыгрыша, ты мял сопли и не хотел играть, аргументируя это своими тупыми домыслами.. Кстати ты предупреждение получил за ту ситуацию и если так судить, то в этой ситуации как говно игрок не знающий основ игры, показал себя именно ты сынуля мамин..
test  Сarter
Изображение
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Предупреждение получил за отыгровку НПЦ, а не за ситуацию, а ты получил за ситуацию, вот и делай выводы.
И, кст, ФБР было вызвано, посему я и приехал. Там был Паша, который тебя и преследовал.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Джеря писал(а):Не, я просто напишу последнее и пойду спатки.
Представляем ситуацию, допускаю, автоугонщик с детства, ломал тачки-ведра, все дела. Какая цель? Наверно, как и у всех людей, разбогатеть. Так вот, угнал ведро - раз, соглашусь, угнал еще ведро - два, тоже соглашусь, НО ТУТ, ахти с небес, негр с гетто угоняет элегею, спортивный автомобиль, причем, взломав это все ручками. Таки два вопроса. Как негр с гетто угнал подобный автомобиль, имея 0 навыков, фактически, в вскрытии подобных авто? Второй вопрос, допускаю, что он умеет воровать тачки, но тогда почему не угоняет их регулярно, набивая свой карман президентами? Не хочется стать богатым? А я скажу почему, потому что при погоне от копов по поребриками бордюрам, сбивая столбы , выходить при РП ситуации, отказываясь сдать пушку, а потом фиксить кар и рассказывать на районе, какой Уолтон плохой - гарахдо интересней отыгровки богатого цивила.
Вот видишь, какой ты мудак.
Я с тобой в неадекватной форме - я хуй и испорченый подросток. ОК!
Я с тобой в адекватной форме - ты понимаешь, что тут уже нечего ответить и сливаешься. И вот так любят делать многие пользователи нашего форума. Потому что слабые и недалекие.
И давай уж не будем щас про бордюры и столбы. Ты, ДИРЕКТОР ФБР, гоняешь по встречке, а каждый коп при погонях в хламину разъебывает крузер, точно так же сбивая столбы, и ему это сходит с рук.
НО ЕСЛИ НЕГР СЛУЧАЙНО ИЛИ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СБИЛ СТОЛБ, ТО ОН ПОДЛАЯ ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В РОЛЕВОМ ПРОЦЕССЕ И НЕПОНЯТНО КАКОГО ХЕРА НАЕЗЖАЕТ НА КОПОВ, ВОТ ЖЕ УБЛЮДОК, ДА?
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Джеря писал(а):Предупреждение получил за отыгровку НПЦ, а не за ситуацию, а ты получил за ситуацию, вот и делай выводы.
И, кст, ФБР было вызвано, посему я и приехал. Там был Паша, который тебя и преследовал.
Отыгровка НПЦ была в этой же самой ситуации, ОЛЕНЬ...
test  Сarter
Изображение
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Но ведь я не гоняю по встречке..
Я 2 дела расследовал и направил в суд в игре, все сели, все довольны были. Покапайся да посмотри.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Cole писал(а):
Джеря писал(а):Предупреждение получил за отыгровку НПЦ, а не за ситуацию, а ты получил за ситуацию, вот и делай выводы.
Олень, видимо, ты. За что мне дали варн? За НПЦ в той сите, а не за отыгровку. А тебе за что дали? За отсутствие игры и выходе при РП. Теперь догоняешь, нет?
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Outsider писал(а):
Джеря писал(а):Не, я просто напишу последнее и пойду спатки.
Вот видишь, какой ты мудак.
Я с тобой в неадекватной форме - я юг и испорченый подросток. ОК!
Я с тобой в адекватной форме - ты понимаешь, что тут уже нечего ответить и сливаешься. И вот так любят делать многие пользователи нашего форума. Потому что слабые и недалекие.
И давай уж не будем щас про бордюры и столбы. Ты, ДИРЕКТОР ФБР, гоняешь по встречке, а каждый коп при погонях в хламину разъебывает крузер, точно так же сбивая столбы, и ему это сходит с рук.
НО ЕСЛИ НЕГР СЛУЧАЙНО ИЛИ ИЗ-ЗА ЛАГОВ СБИЛ СТОЛБ, ТО ОН ПОДЛАЯ ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В РОЛЕВОМ ПРОЦЕССЕ И НЕПОНЯТНО КАКОГО ХЕРА НАЕЗЖАЕТ НА КОПОВ, ВОТ ЖЕ УБЛЮДОК, ДА?
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D ... 0%B8%D1%8F кто ты у нас там Уолтон?
test  Сarter
Изображение
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Джеря писал(а):Но ведь я не гоняю по встречке..
Еще и мразь лживая. Я тебя тогда лично упрекнул, мол, "по встречке-то не гоняй, Уолтон".
Если не ошибаюсь, это было, когда я наблюдал за вашей ситой, где вы осматривали дом Модесто.
Вот Вальтон :azb:
Изображение
За лурку, кстати, лойс. Сечешь. :ok:
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Джеря писал(а):
Cole писал(а):
Олень, видимо, ты. За что мне дали варн? За НПЦ в той сите, а не за отыгровку. А тебе за что дали? За отсутствие игры и выходе при РП. Теперь догоняешь, нет?
Я играл, задавал вопросы в /b чат, которые бы помогли красивому развороту событий, на что ты отвечал (( Я ВСЕ ЗНАЮ, НЕ УЧИ!!! ИГРАЙ КАК Я ГОВОРЮ!!! ))
Я сделал вывод, что нет смысла играть с ОЛЕНЕМ и просто вышел, чтобы не портить себе нервы... Я лучше часок в админ тюрьме посижу, чем с тобой ОЛЕНЕМ играть...
test  Сarter
Изображение
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Фактически, правдиво, но не до сего момента.
После реформы "о полиции" брать взятки и разваливать дела без друзей в главк - нереально, попрут моментом.
А вообще, почитаю, узнаю, что там о нас народ думает.
Жеремей, ты даже не помнишь, когда это было, пруфов у тебя нет, соответственно - домыслы, подкрепленные знакомым мне неадекватством. Вопрос, ты на учете в ПДН не состоишь?)
И, кстати, у следователей СК другая форма.
Только вот вопрос, почему, раз такая плохая полиция, при траблах люди бегут писать заявления?
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Джеря писал(а):Фактически, правдиво, но не до сего момента.
После реформы "о полиции" брать взятки и разваливать дела без друзей в главк - нереально, попрут моментом.
Жеремей, ты даже не помнишь, когда это было, пруфов у тебя нет, соответственно - домыслы, подкрепленные знакомым мне неадекватством. Вопрос, ты на учете в ПДН не состоишь?)
Только вот вопрос, почему, раз такая плохая полиция, при траблах люди бегут писать заявления?
Ты не поверишь... Ни разу не ходил в полицию писать заяву и жаловаться и все мои друзья тоже. Откуда ты взял статистику про всех?
test  Сarter
Изображение
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Джеря писал(а):Фактически, правдиво, но не до сего момента.
Все проблемы, которые у меня были, а их было довольно много, я решал либо сам, либо со знакомыми и друзьями.
А вообще, бегут потому, что не могут сами сделать что-то, ибо "не законно", ибо "самосуд", ибо "уголовная ответственность". :amel: Так что прекращай выставлять мусарню такой хорошей.))))
А ты по прежнему остаешься слабаком и лживой мразью, вот так вот. :dg:
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Приходят же, молодые, ненавистники, старперы и так далее. Как квартиру обопрут, так и придешь, я уверен.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Джеря писал(а):Приходят же, молодые, ненавистники, старперы и так далее. Как квартиру обопрут, так и придешь, я уверен.
Так в том то и дело, что не обопрут. Кем нужно быть, чтобы тебе квартиру грабанули? o_O
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Джеря писал(а):Приходят же, молодые, ненавистники, старперы и так далее. Как квартиру обопрут, так и придешь, я уверен.
Тебя перепрошили мусора))
test  Сarter
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»