Кинь, пожалуйста, ссылку на перерегистрацию фирмы в разделе мин.фина. Возможно, запамятовал.CliCkER писал(а):Как это нет? А он мне как продал тогда компанию? 0_0 Я че мёртвую душу купил?!
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера

-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
В разделе минфина не помню, но вот в новостях организации можешь почитать - НовостиAlex писал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на перерегистрацию фирмы в разделе мин.фина. Возможно, запамятовал.CliCkER писал(а):Как это нет? А он мне как продал тогда компанию? 0_0 Я че мёртвую душу купил?!
22.09.2014
Стало известно, что Яр Бенс оставил пост ген.директора компании. На его место назначен Акира Найхоро(Akira Nayhoro).
viewtopic.php?f=130&t=1932&start=20
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Тогда о смене модераторов напиши, когда вспомнишь. Я не помню, чтобы эта фирма была перегистрирована после купли-продажи. Если этого не было, то перерегистрируйте сейчас на нового владельца.CliCkER писал(а):В разделе минфина не помню, но вот в новостях организации можешь почитать - НовостиAlex писал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на перерегистрацию фирмы в разделе мин.фина. Возможно, запамятовал.CliCkER писал(а):Как это нет? А он мне как продал тогда компанию? 0_0 Я че мёртвую душу купил?!
22.09.2014
Стало известно, что Яр Бенс оставил пост ген.директора компании. На его место назначен Акира Найхоро(Akira Nayhoro).

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Чтобы перерегистрировать 200к же нужно, да?Alex писал(а):Тогда о смене модераторов напиши, когда вспомнишь. Я не помню, чтобы эта фирма была перегистрирована после купли-продажи. Если этого не было, то перерегистрируйте сейчас на нового владельца.CliCkER писал(а):В разделе минфина не помню, но вот в новостях организации можешь почитать - НовостиAlex писал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на перерегистрацию фирмы в разделе мин.фина. Возможно, запамятовал.CliCkER писал(а):Как это нет? А он мне как продал тогда компанию? 0_0 Я че мёртвую душу купил?!
22.09.2014
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ознакомьтесь с разделом министерства финансов.Хьюстон писал(а):Чтобы перерегистрировать 200к же нужно, да?

-
- Веселый роджер
Там написано только для регистрации.Alex писал(а):Ознакомьтесь с разделом министерства финансов.Хьюстон писал(а):Чтобы перерегистрировать 200к же нужно, да?
Для перерегистрации там ничего нету.
-
- Веселый роджер
Вопрос отпал.
- Vishnya
- Вишнёвая
- Ник в игре: no
Прошу выдать "лидерку" FEMA LS
Elisabeth_Blanchett
Пасибааа!
Elisabeth_Blanchett
Пасибааа!

Последний раз редактировалось Alex 20 ноя 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
- Paolini
- Местный
- Ник в игре: Marco_Paolini
Прошу выдать лидерку Верховного суда на ник Marco Paolini.
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex 22 ноя 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Xander
- Участник
- Ник в игре: Xander_Cage
Мой аккаунт, видимо, по какой-то причине оказался заблокирован. Давно не был в игре. Попытался войти под учетной записью в UCP, пишет, что заблокирована.
Логин: Xander_Cage.
Логин: Xander_Cage.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Прошу проверить меня на наличие лишних аккаунтов, тут, вот, вспомнил, что месяца 3-4 назад у меня ломали почту, так что всё возможно. И лучше сейчас перестраховаться, чтобы потом не доказывать, что не верблюд. Должно быть так: Ethan Magnet; Elmer_Wilson => Переименованный после СК на Nancy_Bridge => Переименованный за премиум очки на Zack_Cramer; Teijo_Sato
Спасибо.
Спасибо.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
В создании второго аккаунта допустил ошибку, сделав два форумных аккаунта. Извиняюсь и прошу удалить форумный аккаунт Diego_Gino.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Второй аккаунт создается в этом разделе:Eugene_Fanshawe писал(а):В создании второго аккаунта допустил ошибку, сделав два форумных аккаунта. Извиняюсь и прошу удалить форумный аккаунт Diego_Gino.
http://www.valakas.ru/?page=second
Ошибки никакой нет, Вы сознательно солгали, регистрируя второй аккаунт, поставив "галочку" тут: И продолжаете врать сейчас нам прямо в лицо, выставляя себя белой и невинной овечкой. Стыд вам и срам!

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
1. Нет имени Devid, есть имя David.
2. Фамилия Amstrong также некорректна, существует фамилия Armstrong.
Вероятно, родители этого персонажа были законченными быдланами и наркоманами, раз назвали его так, лол. Ну с фамилией вообще полный фэйл.
Уж сильно бросается в глаза, не знаю как его пропустили с некорректным никнеймом. Конечно, не в первый раз встречаю здесь подобное, но этот пока первый лвл и новичок, судя по всему, поэтому неплохо бы подправить что-нибудь.

2. Фамилия Amstrong также некорректна, существует фамилия Armstrong.
Вероятно, родители этого персонажа были законченными быдланами и наркоманами, раз назвали его так, лол. Ну с фамилией вообще полный фэйл.
Уж сильно бросается в глаза, не знаю как его пропустили с некорректным никнеймом. Конечно, не в первый раз встречаю здесь подобное, но этот пока первый лвл и новичок, судя по всему, поэтому неплохо бы подправить что-нибудь.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
http://de.wikipedia.org/wiki/Devid_Striesowmadwayer писал(а):1. Нет имени Devid, есть имя David.
http://www.kinopoisk.ru/name/1816802/madwayer писал(а):2. Фамилия Amstrong также некорректна, существует фамилия Armstrong.
http://www.kinopoisk.ru/name/2745115/

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Имена бывают разные, да. Имя третьего аккаунта в моей подписи тому подтверждение. Однако, я более чем уверен, что чувак просто ошибся. Давать ссылки на кинопоиск в виде пруфа не очень разумно, ибо такие же олухи могли внести туда фамилию с ошибкой. Мне не нужно ничего доказывать, мое дело донести информацию, а вы там, конечно, сами решайте)Alex писал(а):http://de.wikipedia.org/wiki/Devid_Striesowmadwayer писал(а):1. Нет имени Devid, есть имя David.
http://www.kinopoisk.ru/name/1816802/madwayer писал(а):2. Фамилия Amstrong также некорректна, существует фамилия Armstrong.
http://www.kinopoisk.ru/name/2745115/
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Alex писал(а):Второй аккаунт создается в этом разделе:Eugene_Fanshawe писал(а):В создании второго *игрового аккаунта допустил ошибку, сделав два форумных аккаунта. Извиняюсь и прошу удалить форумный аккаунт Diego_Gino.
http://www.valakas.ru/?page=second
Ошибки никакой нет, Вы сознательно солгали, регистрируя второй аккаунт, поставив "галочку" тут: И продолжаете врать сейчас нам прямо в лицо, выставляя себя белой и невинной овечкой. Стыд вам и срам!
Я извиняюсь, конечно, за создание второго аккаунта, но я не строю из себя невинной овечки и не считаю себя виноватым. Аккаунт Diego_Gino был зарегистрирован раньше, но я просто забыл написать заявку, как и сервер, к сожалению. Спустя некоторое время я вновь зашел и, создав новый аккаунт, я вспомнил, что был еще первый, к которому форумный аккаунт прилагался. Можете говорить, что я беспамятный, забывчивый, а, скорее всего, Вы так и сделаете, что еще можно ждать то?
Возможно, стоило объяснить всю ситуацию, но это бессмысленно, если вы меня сразу лесом послали.
Зачем мне нужны два форумных аккаунта при том, что основной абсолютно не задействован?
Надеюсь, что лишний аккаунт, указанный мной в прошлом моем посте, будет удален.
- Mango
- Участник
- Ник в игре: Kerry_Birch
Не могу зайти на свой аккаунт Kerry_Birch, все ввожу правильно. Разберитесь пожалуйста.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Восстановить доступ от своего аккаунта можно на странице:Kerry_Birch писал(а):Не могу зайти на свой аккаунт Kerry_Birch, все ввожу правильно. Разберитесь пожалуйста.
http://www.valakas.ru/?page=recover

- john but not gotti
- Участник
- Ник в игре: viebistiy
Mango писал(а):Не могу зайти на свой аккаунт Kerry_Birch, все ввожу правильно. Разберитесь пожалуйста.