Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Пепельница »

Джеря писал(а):А пруфы, где я побежал к тайнику есть? Прошу в студию, ибо это утрация Коула заводит меня в заблуждение.
Я уже просто не объясняю люду суть работы ФБР, что агент был заслан не на два дня, а на гораздо большее время, замечу, что у людей, которые пишут выражения, а-ля Эриан и Женя из-за работы ФБР, которой она, к слову, помешала своей неопределенностью, а после чего благополучно соскочила, не все впорядке во всех смыслах. Сначала устроил драматический спектакль, потоптал ножкой, но потом понял, что кишка тонка уходить и решил показать весь свой характер. Я так понимаю, супер-ухода бульдогов не будет, в чем я разочарован, ибо люди с таким мировоззрением и отношением к игре подлежат к прохождению обследования.
Паше. С языка прям сорвал, молодец, что написал, но "успех" данных людей ирл я видел, оценил, угарнул и понял, что вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу. Приятного вечера, молодые люди.
О, какие мы мнительные.

Изображение

Понторез. Выёбывайся перед недоноском в зеркале. Здесь мы все знаем какое ты чмо.
Из за того, что Беллард топтал ногами - руками тут, хвастаясь нереальной мощью бульдогов, вопил, что копы не внушают страх, а когда за орешки схватили - началась демогогия, в которой Ян чуть не обкакался от злости.
Потому что всё твоё "хватание за орешки" это 2 дня внедрённого агента и пустые слова. Всё. И, да, у меня реально бомбило по этому поводу. Бомбит и от того что мешаешь играть Грейс Мур. Твоё рвение истребить все мало-мальски РПшные порывы на этом сервере вселяют в меня невероятно-сильное отвращение к тебе.
Последний раз редактировалось Пепельница 09 дек 2014, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

Minister писал(а):Если МГ, ООС причины, пишите жалобу. Я пока не вижу адекватных причин снимать Уолтона. Кто там предложил ставить Фулио и Тони? Они справятся, проблема лишь в том, что у Тони онлайн мал, а Фулио на серве я уже несколько месяцев не видел.
Cole писал(а):
Джеря писал(а):Если вам что то не нравится в работе ФБР или вас лично не устраиваю я - пишите Варпу, пусть меня снимают за то, что ФБР выполняет свои обязанности.
Играть научись...
http://www.onlinepetition.ru/%D1%81%D0% ... ition.html
Создал петицию не для того чтобы подразнить.. А показать этому глупому человеку кто он на самом деле есть как игрок!
Да ты чее, парень, фоткающий мускулы на камеру, петицию составил, полюбуйся, как я "недостоИн".
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

DiZet писал(а):
Джеря писал(а):А пруфы, где я побежал к тайнику есть? Прошу в студию, ибо это утрация Коула заводит меня в заблуждение.
Я уже просто не объясняю люду суть работы ФБР, что агент был заслан не на два дня, а на гораздо большее время, замечу, что у людей, которые пишут выражения, а-ля Эриан и Женя из-за работы ФБР, которой она, к слову, помешала своей неопределенностью, а после чего благополучно соскочила, не все впорядке во всех смыслах. Сначала устроил драматический спектакль, потоптал ножкой, но потом понял, что кишка тонка уходить и решил показать весь свой характер. Я так понимаю, супер-ухода бульдогов не будет, в чем я разочарован, ибо люди с таким мировоззрением и отношением к игре подлежат к прохождению обследования.
Паше. С языка прям сорвал, молодец, что написал, но "успех" данных людей ирл я видел, оценил, угарнул и понял, что вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу. Приятного вечера, молодые люди.

Ты в скайпе писал мне, что бухой, и тебе трудно понять, что я от тебя тогда хотел. Смотрю, протрезвел ты, силы сраться появились.

Джеря писал(а):вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу.
Все мы знаем, что ты всё равно будешь это делать, и к завтрашнему утру будет 5-10 страниц свежего срача.

Мсье Колбасье писал(а): А да, Мсье Колбасье, я знаю правду, вы закрыть Белларда хотите совсем не по этой причине. :)

Нет, может, как IC причину вы эту используете, но истинная предпосылка вовсе другая.
Слушай, прикольно, ты знаешь ИРЛ причину, по которой мы хотим закрыть Белларда, хотя даже я ее не знаю. Нет, серьезно, без дураков. А ну, посвяти, будь добр.

Из этических соображений не могу, ведь инфа взята из вчерашней переписке с Уолтоном в скайпе. Сливать переписку скайпа - ниже плинтуса. Если Уолтон не против - ок.[/quote]
Видимо, я не единственный, кто вчера посрался с Уолтоном в скайпе :D
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Мсье Колбасье писал(а):Видимо, я не единственный, кто вчера посрался с Уолтоном в скайпе :D

Кстати, нет, не посрались.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

DiZet писал(а):
Мсье Колбасье писал(а):Видимо, я не единственный, кто вчера посрался с Уолтоном в скайпе :D

Кстати, нет, не посрались.
Повезло. А у нас перья сильно летели. Меня даже уволить успели. :agg:
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

Да на работе завалили, с нач. отдела посрался, на вызов бухой поехал, чуть с операми не подрался :agg:
Так что, ребята, давайте жить дружно, или обращайтесь в ЛС для выяснения отношений.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Hustler
С пропиской
Ник в игре: Chase_Cooper

Сообщение Hustler »

Я что то понять логику не могу, еле активное СО с маленьким онлайном не работало, давайте откроем ФБР?!
Смысл менять название, если вам нужно менять качество игры, раньше был патруль и СО и все прекрасно справлялись, дела велись, преступники садились в тюряжку. Да и вообще как ладу шестерку не назови, она останется ладой шестеркой. Да и нет у нас дел такого масштаба, что бы по штату катались ФБР. По мне вы название ФБР взяли, что бы покрывать метагейминг в использовании маячков на телефонах, прослушках через спутник и прочей ереси.
Возьмите например дело о "мотоклубе монголс" в реальной жизе, у них более 3 или 5 тысяч членов, он полностью преступный, так его ведет отдел по борьбе с организованной преступностью или Gang Unit или CRASH хер его как они там называются, забыл. ФБР у нас делать нечего, если по рациональной оценке судить.
Единорожка
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Единорожка »

Деспот писал(а):Покрывать метагейминг в использовании маячков на телефонах, прослушках через спутник и прочей ереси..
Деспот писал(а):Покрывать метагейминг в использовании маячков на телефонах, прослушках через спутник и прочей ереси..
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Я ВЕРНУЛСЯ, ЗАААЙКИ!
И в честь такого великого события, я снова накакаю с крыши на Уолтона, ибо он вообще сиплый парниша.
Уолтя, зайка, привет! :HI: Как же я тебя ненавижу, песик мой любимый!!!))) Ты такой лапа, ну прям затискал бы тебя до смерти.
Ну, теперь "к делу".
Уолтон и МГ и два одинаковых слова. Серьезно, давайте вместо "Он мгшник" говорить "он Уолтон".
Кстати, вы знали, что Уолтон вип-персона, которая может откатить любую ситу без разрешения других ее участников? Нет? Теперь знаете.
Уолтон такой клевый парень, что может арестовать людей просто за то, что они ездят на белой тахоме. Вот так вот. А еще Уолтон не понимает, что исходя из ролевого процесса, на улице кроме игроков ходят и другие люди!!! Это неоднократно объяснялось, но для нашего любимого бичпакета это все уходит фиг знает куда, когда он работает!
И так. Давай проведем параллели между игрой и ИРЛ. Так все любят делать, даже админы (Мирчофа на выборах помните?). Так вот. Значит стоит себе три человека около дома. Недалеко от них тусуют наркоманы и куча других людей. Приезжают три сраных сотрудника ФБР и берут ИМЕННО ЭТИХ ТРЕХ ЛЮДЕЙ по белы рученьки. Без всякой причины. Не МГ?
А все дело в том, что мы с Русей (ака Хьюго ака Цезарь) решили заняться рэкетом и пошли в кафешку, где забрали нашу первую "дань". Как только Руслан выстрелил, я тут же вызвал копов. Затем сита продолжалась еще минут 10 и за это время я еще раз вызывал копов. Сита кончилась. Мы убежали и я раз 100 вызвал копов, которые через 30+ минут ТАКИ СОИЗВОЛИЛИ ПРИЕХАТЬ. Да, я знаю, Уэлс тогда был один. Но неужели нельзя отыграть, что ты с кем-то? Ибо ИРЛ такого просто не может быть. Окей, простительно. Собсна дождались полицаев, однако именно Уэлс все таки не приехал, лол. Ну и доширак с ними, да.. Ну мы все отыграли, кучу улик дали - расследуй не хочу. Ну, в принципе, да.. примерно так Уолтя и сказал : не хочу. Ну вот на следующий день на нас и рейд организовали. С каких херов? А просто так, че бы и нет? В итоге бичпакетик сам решил откатить эту ситу, никого не спросив. ОКЕЕЕЙ, ЛАААДНО, МОЛОДЕЦ.
НО СУКА ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯЯЯЯЯЯ... Этот лапушка ловит Цезаря на его Тахоме. И вот скажи, что не МГ? Ты видел эту белую Трахому на районе и именно поэтому она тебя привлекла. И СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, ЧТО ТАМ ЕЗДИТ КУЧА ТАКИХ ЖЕ МАШИН И ЕГО ПЕРС НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ О ТАХОМЕ, ведь ситу он САМ же и откатил. ОКЕЕЕЕЙ, ЛАААДНО, МОЛОДЕЦ!!!
Нашли значит у Русланчика пистолет. И знаете что? Именно из этого пистолета стреляли в баре, прикиньте? У меня нет док-в, просто я видел, что Цезарь присутствовал в баре и участвовал в сите. И не важно, что стрелять мог другой человек или стрелять могли из другого пистолета.
У меня все. Уолтон такой милаш!)))
А НЕТ! НЕ ВСЕ! Бичпакетик, заметь, за тебя заступилось 2 человека, а под петицией подписалось 15. Сечешь?)))
Единорожка
Форумчанин

Сообщение Единорожка »

Понесло кого-то
Изображение
Прикоснись к волшебному рогу, он охладит сие действие.
Единорожка
Форумчанин

Сообщение Единорожка »

555 страница, афигенно.

Продолжаем
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

test  vottebeprufipizdabol
Изображение
Изображение
Тупорылый милиционер мля, вот тебе пруфы... Все нормально проводили обыск, ты тут же помчался именно к этому место и стал долбить /b чат чтобы я показал... Вы бы видели как он допрос проводит на уровне тупорылого следователя из России ( на это у меня пруфы тоже есть, кому хочется поржать пишите ) спрашивает про мое отношение к воинской службе, ДОЛ-БАЕБ в США нет срочки!!! А причиной моего ареста послужила !!дача ложных!! показаний на допросе... А еще этот тупой мент перед допросом сказал что мне ничего не будет, а потом начал пытаться давить, чтобы я все рассказал... Короче с ролью ФБР этот даун не справляется и ненадо тут говорить, что ФБР работает и т.д... Уолтон работает как ишак, которому не интересен красивый разворот.

Уолтона защищают лишь те люди, которые не играли с ним. Все остальные игравшие, считают его дауном, что и доказала петиция, которую еще человек 10 как минимум подпишут когда увидят...
test  Сarter
Изображение
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Ну и срачельник развели.
Ладно, не буду вмешиваться, а то еще я во всем виноват окажусь :D
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

Без переход на личности никак? Понты дороже?
Я все понимаю, что он вас раздражает, но это же перебор уже.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

"Раздражает"? Э, нет. Не придумали, пока, такого слова которое бы отражало всю ту ненависть и презрение которое вызывает у нас бичпакет. Серьёзно.
Единорожка
Форумчанин

Сообщение Единорожка »

Изображение
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Кстати, Жеремей, лови респект за оформление топика. От души :ay:
Саша
Писатель

Сообщение Саша »

Пепельница писал(а):"Раздражает"? Э, нет. Не придумали, пока, такого слова которое бы отражало всю ту ненависть и презрение которое вызывает у нас бичпакет. Серьёзно.
Тогда привет лс, выскажите ему все. :agg:
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Всё что я хотел сказать - уже сказано.
Саша
Писатель

Сообщение Саша »

Тогда я слоу.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»