Königsberg писал(а):Да хотя бы мандарины купить...Васёк писал(а):Что-то деньги нужны на Новогодние праздники и работы много. И мне не кажется.
И не только мандарины. :3
Модератор: madwayer
Königsberg писал(а):Да хотя бы мандарины купить...Васёк писал(а):Что-то деньги нужны на Новогодние праздники и работы много. И мне не кажется.
Noir писал(а):незя новую. Пушо эта в положении.Andy-C писал(а):Или новую найди лучше)) еще годика на два...Пепельница писал(а):УкрадиNoir писал(а):Аналогично, девушка просит подарков вон, хоть раз то за два года нужно что-то подарить... А я...я бомжара безработный.Васёк писал(а):Что-то деньги нужны на Новогодние праздники и работы много. И мне не кажется.![]()
Учту "Пепелка" ))Пепельница писал(а):Биг Рашн Босс, не "ПОТРАЧЕНО", а "СЛОМАНО", когда арестовывают :С
раньше оформлялись рп ситуации и все краденое туда сбывалось после одобрения. Поднемите эту тему. Там даже сейфы есть, быть может в них осталось что-то.Пепельница писал(а):Под мостом? Есть инта, но функионала нет.
Да ничего не хотел. Просто написал.Andy-C писал(а):Че хотел?
Малькольм Стоун писал(а):Да ничего не хотел. Просто написал.Andy-C писал(а):Че хотел?
Это так великодушно с Вашей стороны оставить мне жизнь.Andy-C писал(а):Малькольм Стоун писал(а):Да ничего не хотел. Просто написал.Andy-C писал(а):Че хотел?Ладно живи! Но знай, если будешь гнуть пальцы, перекрою весь доступ к просмотру рестлинга!
А зря.Малькольм Стоун писал(а):Кстати, реслинг сейчас и не смотрю особо.
И не только ими))Пепельница писал(а):Рестлинг это то где стульями друг-друга херачат?
Подстава одна, да и только.Andy-C писал(а):И не только ими))Пепельница писал(а):Рестлинг это то где стульями друг-друга херачат?
А ты капитан...Левя писал(а):Подстава одна, да и только.Andy-C писал(а):И не только ими))Пепельница писал(а):Рестлинг это то где стульями друг-друга херачат?
Да почему? В WWE, например, сейчас одна клоунада в основном ростере. NXT выходит в разы круче RAW. Ни одного нормального фьюда, интересных матчей нет. Только CZW и ROH могу поглядеть иногда.Alex писал(а):А зря.Малькольм Стоун писал(а):Кстати, реслинг сейчас и не смотрю особо.