Еще и после этого ТАКИМ вот копам дают иммунитет от СК.Boss писал(а):Лол, ты прежде чем кого то сажать, дело грамотно оформи, профессионал форумный. Если ты думаешь, что засадить человека просто так, без судов и прочих процессуальных терок, то ты, друг мой, должен написать рапорт об увольнении, ибо если так, то грош цена такому копу.
И Кузен Марти правильно сказал, все эти подозрения на макоронников и пытки, явно из-за того, что они состоят в каком то там мобе. А от куда детектив это узнал? Конечно же с форуме. Логика действий: хм, я видел этого парня в бандитской иерархии, думаю, его можно попытать, ведь он все равно бандит, насрать, что он свидетель и ис я лишь знаю то, что он жертва нападения.
ПЫТАТЬ ЖЕРТВУ. Я для тебя специально выделил, кто это был. Ибо сотрудники пиг пена, де-юре, являются потерпевшими. Вы пытали, блять, потерпевшего, права которого вы должны были как раз защищать.
Научитесь вы уже внедрять агентов, следить за обстановкой, собирать информацию, вербовать кого надо и прочее. Роль полицейского это не только есть пончики и выписывать штраф механикам.
Вы же следаки, а не бандиты со значками. Если обидел, то извините.