Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Re: Обсуждение банд и мафий
Лол. Итальянцам, по ходу, наплевать на то, что у нас на лицах были банданы.
Достаточно по баннихопить по кольцу и почекать ники домов.)
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Сто пудов ты не о тих типах говоришь. Не в нашей компетентности. Глюканы у тя братан.Васёк писал(а):Лол. Итальянцам, по ходу, наплевать на то, что у нас на лицах были банданы.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Левя писал(а):Сто пудов ты не о тих типах говоришь. Не в нашей компетентности. Глюканы у тя братан.Васёк писал(а):Лол. Итальянцам, по ходу, наплевать на то, что у нас на лицах были банданы.
У всех своя правда, чё.)
- Hustler
- С пропиской
- Ник в игре: Chase_Cooper
Васёк писал(а):Левя писал(а):Сто пудов ты не о тих типах говоришь. Не в нашей компетентности. Глюканы у тя братан.Васёк писал(а):Лол. Итальянцам, по ходу, наплевать на то, что у нас на лицах были банданы.
У всех своя правда, чё.)

- Hustler
- С пропиской
- Hustler
- С пропиской
А знаете почему такая бурная реакция, потому что как только были приведены мелкие доказательства того, что нужная цель была найдена и был отрыт ахеренно здоровый арсенал, вы ребята не заметно для себя, подскакивать начали с темы и речи ваши о возможном возмездии, уже не столь пламенные как ранее и вероятность быть распидорасенными на перекрестке в своей открытой саванне, девятью ребятами с моба, уже вам не кажется столь далекой как раньше. Но опять таки, я в скайпе перед парнями заручился, что эти негры из другого теста и они не будут "соскакивать" и возможно, я тут сам себе надумал и ваша реакция мне показалась в совершенно другом свете, нежели есть на самом деле.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon

Начнём с того что вот так спокойно стоять на двух тачках в чёрном районе, как сделали вы, вам бы никто не дал. Сразу бы доекапались "Чё вы тут забыли?" и всё такое. Ибо незнакомая тачка в чёрном районе означает 2 вещи: ниггеры которые собираются сделать драйв бай, либо поупоу/фбр/цру/кгб/кнб (прости господи) которые что-то вынюхивают. А вы как нехуер делать встали под мостом и "ВОТ ТЕ НА! ДА ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ! Там же никого больше нет, вот этот парень и по описанию подойдёт. Не, нас там, конечно, не было, но так как онлайна нихера нет и он единственный негрила, который был на кольце - то его и хапнем. Тем более что знаем его скин "sweet.dff/txd" ПФФ, ДА МЫ ЖЕ НАСТАЯЩИИ ДИТИКТИВЫ! УЭЭЭЭУ!
Какие машины мы палили? Вы вообще не видели на какой машине мы к вам в клуб подъехали, ибо мы подкатили, когда 2 ваших человека уже в клуб зашли. Машина на которой делали драйв бай стоит далеко-далеко от ЛС.
То что вы побаннихопили и почитали лычки на почтовых ящиках и увидели "Christopher_Bellard" это не значит что вы нашли "Раз-Два". То что это были мы это вообще почти недоказуемо из-за следующих факторов:
- на улице была ночь
- на лицах банданы
- свидетелей осыпали свинцовым дождём, так что у них были дела поважнее, чем смотреть кто же по ним стреляет. Например ВЫЖИТЬ.
- всё было быстро
И, так как, мы единственные негрилы на сервере, то, конечно, вы поняли что мы с кольца и тыры пыры. Я лишь сказал что я "Раз-Два" в клубе. С какой банды, какой статус, кто такой - ничего не говорил. Когда была стрельба мы не кричали, мол, "Получайте от Бульдогов!". Никаких нитей к нам не ведёт. Может это реально просто левые террористы были. "Да неееееееееееее. Эт фотошоп. Точно Крис был. Макаронной жопой чую что Крис"
Во дают, а.
PS: Нахер эту полемику. Будем разговаривать когда я увижу "5 крутых парней из моба", а не четверых бомжей на Стэллионе и Сэйбре, которых можно шугнуть Тахомой набитой четырьмя неграми с дробовиками в руках.
И, да, завязывай брать на понт, мол "да я за вас, кароче, пацаны, слово замолвил, что вы, типо, ну, короче, нармальные ваабще. Ну СК все примити потому что, ну эт самое, мы круте ваабще. Воооооот. Ну, мы даже ранения не ираем, так то, но нам то можно. Мы же моб и вообще крутые парни с зализанными причёсками, ну а вы, тип, кароч, вообще просто лоу лайф и всё такое. Так что давайте принимайте СК и будете крутыми воооот"
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Во-первых: так а что поделать, если так и есть? Точняк, ребята приезжают под покровом ночи, в масках, потом поливают конкретным дождём и быстро сматываются.. Даже можно взять хотя бы в пример то, что копы ищут совсем другую тачку. Это уже даёт понять ниггерам, что они сделали всё успешно и ДАЖЕ ФБР пошло не по тому следу.
Во-вторых: "три колеки гангста" - сук, посмеялся. Группировка существует уже с апреля того года (если память не изменяет). За это время состав, как IC набрался большим, так и по ООС-логике (в силу маленького онлайна) должен быть большим. Тем более, если следовать вашему принципу "они единственные негры-бандиты в гетто", у нас этот самый состав должен быть реально большим. Но, опять же, в силу маленького онлайна сервера - он пока что всего лишь ничуть не уступает вашему. Если же всё-таки покажите скриншоты с отыгровкой, мол как, с помощью чего и тыры-пыры нашли рожи Раз-Два и Пуха - лично мои претензии к вам улетают. К слову, всякий ролтоновский биллинг - не тянет.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
То, что клуб обстреляли те же негры, что и предлагали крышу - очевидно на все сто процентов. А вот как итальянцы узнали, что эти негры обитают на Гэнтоне - это мне не понятно.
- Hustler
- С пропиской
Ну что я говорил, одно генгсто на форуме и красивых скринах.
Ни один итальянец не "баннихопил по кольцу", вы хоть pme свое выключайте когда приходите предлагать крышу, единственные тру негриллы, которые ходят с торчащими зелеными платках. А на чем ездеем, так это вообще не показатель старичок, мне лично по кайфу следующие машины, маджестик, вирго, букканер - реальные прототипы машины которые использовались в 80-90ых годах америкэн гэнгста стаил. Как ты тогда пояснишь 40 минутный милый пиздешь с полицией в своем ебаучем гетто, что до них не доебался, ни один нигрилл и не украл сраный глок или не отомстил полисмену за то что тот его типо принял, типо за наркоту, это же билядь гетто, штаб квартира ФБР со своей охраной отдыхает. Вот о чем я вам и говорил, типо банда, типо сильных тру генгстав, попытались типо напасть, а типо нести ответсвенность за свои дела - очко играет, потому что "ебаный арсенал" ты хер где достанешь, вот и пошла срань.
ЗЫ Так то реально я нормально отношусь к пепелке и остальным, но на лицо пошел завал какими то оос поправками, о всяких там платках, о полных районах негров, о мифической банде из 20 человек, которых все италы должны бояться, о изначальной целесообразности негритянского мероприятия типо проезда мимо - он вообще нахер ни кому не упал, ну прям вообще, ну просто нахуй не впился, а сейчас ребятки конкретно сьезжают - мороча голову громкими заявлениями о бомжах и сталлионах и баннихопе, хотя я на 700 процентов уверен ни одного ИТАла ни один представитель негров не видел на кольце пешком. И скрины что я выложил, это маленький показатель деятельности, вы уже себе больше напридумывали и больше нас с грязью смешали, обвинив в баннихопе, не порядочно как минимум. И когда ты стоишь на открытом месте, и видишь потенциальную машину с калашами которая готова тебя распидорасить волей не волей, а сьебывать надо , что бы такие как вы ребятки не посерили потом тебя на форуме обвинениями в повергейминге , бывайте.
Ни один итальянец не "баннихопил по кольцу", вы хоть pme свое выключайте когда приходите предлагать крышу, единственные тру негриллы, которые ходят с торчащими зелеными платках. А на чем ездеем, так это вообще не показатель старичок, мне лично по кайфу следующие машины, маджестик, вирго, букканер - реальные прототипы машины которые использовались в 80-90ых годах америкэн гэнгста стаил. Как ты тогда пояснишь 40 минутный милый пиздешь с полицией в своем ебаучем гетто, что до них не доебался, ни один нигрилл и не украл сраный глок или не отомстил полисмену за то что тот его типо принял, типо за наркоту, это же билядь гетто, штаб квартира ФБР со своей охраной отдыхает. Вот о чем я вам и говорил, типо банда, типо сильных тру генгстав, попытались типо напасть, а типо нести ответсвенность за свои дела - очко играет, потому что "ебаный арсенал" ты хер где достанешь, вот и пошла срань.
ЗЫ Так то реально я нормально отношусь к пепелке и остальным, но на лицо пошел завал какими то оос поправками, о всяких там платках, о полных районах негров, о мифической банде из 20 человек, которых все италы должны бояться, о изначальной целесообразности негритянского мероприятия типо проезда мимо - он вообще нахер ни кому не упал, ну прям вообще, ну просто нахуй не впился, а сейчас ребятки конкретно сьезжают - мороча голову громкими заявлениями о бомжах и сталлионах и баннихопе, хотя я на 700 процентов уверен ни одного ИТАла ни один представитель негров не видел на кольце пешком. И скрины что я выложил, это маленький показатель деятельности, вы уже себе больше напридумывали и больше нас с грязью смешали, обвинив в баннихопе, не порядочно как минимум. И когда ты стоишь на открытом месте, и видишь потенциальную машину с калашами которая готова тебя распидорасить волей не волей, а сьебывать надо , что бы такие как вы ребятки не посерили потом тебя на форуме обвинениями в повергейминге , бывайте.
-
- Участник
- Ник в игре: Lucas_Suarez
Обсуждение банд и мафий
IC текущий год на сервере, по-моему.
- exxtradip
- Форумчанин
Кто съезжает-то? Вот по честному если, то взять нашу конфу в скайпе. Единственный, кто сказал, что мы можем проиграть - это Пух. Он увидел вашу численность и вооружение. Численность у нас равна, я уже писал об этом выше. Вооружений.. АХАХХАХАХАХА. "Ёбаный арсенал" нам не нужно доставать откуда-то. Он и так уже есть.
- Hustler
- С пропиской
да насрать, выйди на улицу ярославля и мельком найди машину 91 или 80 года выпуска, у тебя на эт уйдет минимум 2 минутыAmigo писал(а):IC текущий год на сервере, по-моему.
- Hustler
- С пропиской
А к чему тогда начались поправки на форуме, куча нигрилл, гетто, платочки,машинки, ласины там и прочя ебень. Сидите не нагоняйте атмосферу, говорите по результату, а то как видите, я тоже начинаю бурно реагировать на пустые заявления, основанные на одном бедном скринчике, поносить все умеют.Artemy писал(а):Кто съезжает-то? Вот по честному если, то взять нашу конфу в скайпе. Единственный, кто сказал, что мы можем проиграть - это Пух. Он увидел вашу численность и вооружение. Численность у нас равна, я уже писал об этом выше. Вооружений.. АХАХХАХАХАХА. "Ёбаный арсенал" нам не нужно доставать откуда-то. Он и так уже есть.
phpBB [audio]
- exxtradip
- Форумчанин
Поправки - для большей точности. Куча негров - это тру, от этого никуда не денешься. Гетто - ну а хрен ли, весь восточный ЛС - это гетто. Платочки - атрибутика гангстеров гетто, определяет принадлежность к группировке. Машинки - тут уже у каждого свои тараканы, мне к примеру тоже больше по кайфу всякие Вуду и Саванны. Соррян, но что такое "ласины", в твоём контексте, я не понял.Hustler писал(а):А к чему тогда начались поправки на форуме, куча нигрилл, гетто, платочки,машинки, ласины там и прочя ебень. Сидите не нагоняйте атмосферу, говорите по результату, а то как видите, я тоже начинаю бурно реагировать на пустые заявления, основанные на одном бедном скринчике, поносить все умеют.Artemy писал(а):Кто съезжает-то? Вот по честному если, то взять нашу конфу в скайпе. Единственный, кто сказал, что мы можем проиграть - это Пух. Он увидел вашу численность и вооружение. Численность у нас равна, я уже писал об этом выше. Вооружений.. АХАХХАХАХАХА. "Ёбаный арсенал" нам не нужно доставать откуда-то. Он и так уже есть.phpBB [audio]
- Hustler
- С пропиской
Ну раз куча негрилл тру, как ты тогда прокомментируешь, что по тру вы пришли примерно к такой организации...даже под спойлер кидать не буду, для наглядности.Artemy писал(а):Поправки - для большей точности. Куча негров - это тру, от этого никуда не денешься. Гетто - ну а хрен ли, весь восточный ЛС - это гетто. Платочки - атрибутика гангстеров гетто, определяет принадлежность к группировке. Машинки - тут уже у каждого свои тараканы, мне к примеру тоже больше по кайфу всякие Вуду и Саванны. Соррян, но что такое "ласины", в твоём контексте, я не понял.Hustler писал(а):А к чему тогда начались поправки на форуме, куча нигрилл, гетто, платочки,машинки, ласины там и прочя ебень. Сидите не нагоняйте атмосферу, говорите по результату, а то как видите, я тоже начинаю бурно реагировать на пустые заявления, основанные на одном бедном скринчике, поносить все умеют.Artemy писал(а):Кто съезжает-то? Вот по честному если, то взять нашу конфу в скайпе. Единственный, кто сказал, что мы можем проиграть - это Пух. Он увидел вашу численность и вооружение. Численность у нас равна, я уже писал об этом выше. Вооружений.. АХАХХАХАХАХА. "Ёбаный арсенал" нам не нужно доставать откуда-то. Он и так уже есть.phpBB [audio]
- exxtradip
- Форумчанин
Лол. Эти ребята зарегистрированы и играют?
- Hustler
- С пропиской
А у вас тоже 200 человек население гетто в онлайне, которые якобы должны доебываться до итало на сталлионах, когда те пасут негрилл?Artemy писал(а):Лол. Эти ребята зарегистрированы и играют?