Ищу людей, хотя бы 2-3 человека нужно, желающих поиграть.

Только криминал, только хардкор.

Модератор: madwayer
Ты сначала опиши что играть и кого отыгрывать.Efir писал(а):Апну, пожалуй.
Ищу людей, хотя бы 2-3 человека нужно, желающих поиграть.![]()
Что-то по типу "Дойлов", среднячковая ОПГ с "нуля". Думаю особо объяснять не нужно. Желающие - в ЛС.JosephE писал(а):Ты сначала опиши что играть и кого отыгрывать.Efir писал(а):Апну, пожалуй.
Ищу людей, хотя бы 2-3 человека нужно, желающих поиграть.![]()
Интернационал?Efir писал(а):Что-то по типу "Дойлов".
Разумеетсяmurmur писал(а):Интернационал?Efir писал(а):Что-то по типу "Дойлов".
Пожелаю тебе удачи с нынешним контингентом сервера.Efir писал(а):Разумеется
Ожидал твоего интереса)) Да с таким онлайном...murmur писал(а):Пожелаю тебе удачи с нынешним контингентом сервера.Efir писал(а):Разумеется
Спойлерить-то зачем. И так тяжко.Königsberg писал(а):Всё закончится тем, что вас всех перебанят.
Удачной игры.
Блядь, меня уже забанили.)Efir писал(а):Ожидал твоего интереса)) Да с таким онлайном...murmur писал(а):Пожелаю тебе удачи с нынешним контингентом сервера.Efir писал(а):Разумеется
но я понял о чем ты
Не ну... причина более чем...overview111 писал(а):Блядь, меня уже забанили.)Efir писал(а):Ожидал твоего интереса)) Да с таким онлайном...murmur писал(а):Пожелаю тебе удачи с нынешним контингентом сервера.Efir писал(а):Разумеется
но я понял о чем ты
Выебали, выебали.overview111 писал(а):Блядь, меня уже забанили.)Efir писал(а):Ожидал твоего интереса)) Да с таким онлайном...murmur писал(а):Пожелаю тебе удачи с нынешним контингентом сервера.Efir писал(а):Разумеется
но я понял о чем ты
А я всё думаю почему онлайн упал. Варпуш, разошелсяEakwarp писал(а): Выебали, выебали.
И еще один обход бана. Понятненько, прощай.Efir писал(а):А я всё думаю почему онлайн упал. Варпуш, разошелсяEakwarp писал(а): Выебали, выебали.
La Cosa NostraJosephE писал(а):Что это?
viewtopic.php?f=21&t=10522&p=332132#p332132
Завтра ночинаем игру,все увидите!JosephE писал(а):Перстни что ли? Хотя на картинке вроде эти, из сериала про мафию. Интересно посмотреть, что за игра будет.