Было бы проще, если администрация назначила "выдуманных" владельцев подобных заведений либо же владельцем было что-то вроде министерства финансов, если реального у них нет. И это министерство выдавало зарплату, честно заработанную (не фиксированную, как у других офиц.организаций). Что-то вроде большой объединённой неформальной организации. Либо было бы еще проще, если бы в "мирный РП" раздел можно было сделать свою тему: первый пост, допустим, то, как человек устраивается на работу (пример:барменом), а далее он бы выкладывал реальный отыгрыш своего рабочего дня. А после той же, допустим, недельки, тот, кто за этим следил бы - выдал ему умеренную сумму.madwayer писал(а):Лолшоле, какое же это РП? Мой полы, стой у барной стойки и получай деньги, проходя уже существующие квесты. Отыгрывай квесты так, как если бы ты работал у барной стойки. Сколько там, 4 тысячи? Будет весьма солидно для бармена. Это все лишняя хрень, мелочи, я считаю.Jacob_Dann писал(а):1. 1088
2. Сделать более низкие работы, например работник в баре, там пол мыть или стоять у стойки, и получать при этом мелкие деньги, еще можно работникам на заправке, ну придумать можно много чего.
3. РП, есть люди которым лень водить машину или они желают отыгрывать не гипер ганстеров грабителей банков, копов, федералов, медиков и так далее, многие пытаются делать это через /me и /do, но за это они не получают деньги.
4. Ну как то так, надеюсь мысль уловите.
Просто вот работа барменом более реальна, чем тот же квест у Черных Ангелов. Какой нахер помочь полиции и врачам? В ИРЛ такого никто не допустит.