Скупим все пушки и откроем свою амунациюПепельница писал(а):Да не, всё тип-топ

Модератор: madwayer
Скупим все пушки и откроем свою амунациюПепельница писал(а):Да не, всё тип-топ
Смысл его скупать? Одной пушки до жопы хватает, для достойного отыгрыша преступника.DiZet писал(а):Вам и без русских есть у кого скупать.
Тебе никто не поверитOutsider писал(а):Не делал.Ч0ткийПасан писал(а):Где скрины?Outsider писал(а):Копы четко сегодня играли. Если дальше так пойдет, то играть криминал станет куда интереснее.
slimmy писал(а):Тебе никто не поверитOutsider писал(а):Не делал.Ч0ткийПасан писал(а):Где скрины?Outsider писал(а):Копы четко сегодня играли. Если дальше так пойдет, то играть криминал станет куда интереснее.
Как бэ...Ч0ткийПасан писал(а):Смысл его скупать? Одной пушки до жопы хватает, для достойного отыгрыша преступника.DiZet писал(а):Вам и без русских есть у кого скупать.
К этому сообщению было сказано.Ч0ткийПасан писал(а):Скупим все пушки и откроем свою амунациюПепельница писал(а):Да не, всё тип-топ
Ладно живи..DiZet писал(а):Как бэ...Ч0ткийПасан писал(а):Смысл его скупать? Одной пушки до жопы хватает, для достойного отыгрыша преступника.DiZet писал(а):Вам и без русских есть у кого скупать.
К этому сообщению было сказано.Ч0ткийПасан писал(а):Скупим все пушки и откроем свою амунациюПепельница писал(а):Да не, всё тип-топ
Не кайф играть, пацаны бошки принесли... Я братву на игру не променяю, так что идите жалуйтесьФулиандр писал(а):Чоткий посан, нехорошо при погоне ливать, ну ка заходи обратно -_-
Тольк ты сам не сади. Жб напиши, что б тебе отказали, потому что нигде не сказано, что он отказался от РП.Фулиандр писал(а):Чоткий посан, нехорошо при погоне ливать, ну ка заходи обратно -_-
Ч0ткийПасан писал(а):Не кайф играть, пацаны бошки принесли... Я братву на игру не променяю, так что идите жалуйтесь
Чё вы городите?Königsberg писал(а):Тольк ты сам не сади. Жб напиши, что б тебе отказали, потому что нигде не сказано, что он отказался от РП.Фулиандр писал(а):Чоткий посан, нехорошо при погоне ливать, ну ка заходи обратно -_-
Я угарну.
Ты иди лучше передёрни)) до сих пор половина нормальных игроков прётся с твоих предъяв, которым никто не веритKönigsberg писал(а):Тольк ты сам не сади. Жб напиши, что б тебе отказали, потому что нигде не сказано, что он отказался от РП.Фулиандр писал(а):Чоткий посан, нехорошо при погоне ливать, ну ка заходи обратно -_-
Я угарну.
Ой)) да пожалуйста, я бандюга знатный, еще намучу себе стволешниковФулиандр писал(а):кури на здоровье.
Ток анально-доминальным способом лишили всего оружия в тачке и посадили в тюрячку. Правила для всех, так что без обид)
Че тебе не нравится то? Сам вокруг баганой машины танцевал там.. Я видите ли должен был ему сам арестоваться и найти причину арестаKönigsberg писал(а):>>CLICK<<Gill писал(а):Чё вы городите?
Что за чушь?Ч0ткийПасан писал(а):Я видите ли должен был ему сам арестоваться и найти причину ареста.
Я тебе одно скажу, ты дебил.... 5 минут моего драгоценного времени я тебе уже уделил, долю простого смертного выделенную тебе для общения со мной на сегодня ты уже исчерпал, так что залепи дуло ровно на сутки и жди следующей возможности пообщаться со мнойKönigsberg писал(а):Что за чушь?Ч0ткийПасан писал(а):Я видите ли должен был ему сам арестоваться и найти причину ареста.
Человек, который патрулировал район, где ты бегал, как ошарашенный, сообщил мне о подозрительной активности, которую ты проявляешь. Афроамериканец, гетто, куда-то бежит. Ну тут явно жареным пахнет, ага?
Ну я подъехал, что б просто спросить: "Че к чему, бегаешь тут. Как сам, вообще?" Но после того, как я вышел, мой крузер взорвался.
Ты опять со своим "ахаха" постоял, поржал и вышел.
При чем тут "лишь бы найти причину" ареста?