Поездка на коляске
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jimmy_Hoffs
Поездка на коляске
"ПРИЯТНАЯ" ПОЕЗДКА
Дог ехал на коляске домой но перед этим он заезжал поесть в любимую забегаловку. Дог думал что легче будет срезать через переход, но в итоге он упал с лестницы, порвал кофту, пролежал какое то время в грязном переходе. День у Дога был очень тяжелым.
ПАДЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ P.S. да я снова один отыгрываю ситуацию, и я считаю что ситуация довольно простая, я стараюсь изо всех сил надеюсь вам понравиться.
Дог ехал на коляске домой но перед этим он заезжал поесть в любимую забегаловку. Дог думал что легче будет срезать через переход, но в итоге он упал с лестницы, порвал кофту, пролежал какое то время в грязном переходе. День у Дога был очень тяжелым.
ПАДЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ P.S. да я снова один отыгрываю ситуацию, и я считаю что ситуация довольно простая, я стараюсь изо всех сил надеюсь вам понравиться.
-
- Участник
- Ник в игре: Lolly_pop
Re: Поездка на коляске
молодец
-
- Активный участник
спасибо
-
- Новичок
- Ник в игре: Jack_Norton
Мне нравиться 

Ходить на сломанной ноге - достойно уважения. А если серьезно, то опять набор /try, множественные падения. На мой взгляд твой персонаж мазохист. Не ищет парень легких путей. Ты конечно пиши ситуации, как ты ходишь по городу и падаешь с лестницы. Но толку от них мало, одностороннее РП ни кому не нужно
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
P.S. да я снова один отыгрываю ситуацию, и я считаю что ситуация довольно простая, я стараюсь изо всех сил надеюсь вам понравиться.

-
- Активный участник
нога не сломанная а простреленная была
Последний раз редактировалось Vistr 02 сен 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
Поправил, стыд и позор мнеAmirko писал(а):За шкафом)