Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение slimmy »

Сахарок писал(а):К чему ваш сарказм про русню вообще не вкуриваю, если негры те же самые тупорогие гопари с недальновидной точкой мировоззрения, нацеленные на самоуничтожение и паразитический образ жизни. Я понимаю если бы вы будучи фраерами мутили махинации с ценными бумагами на несколько миллионов в неделю, кидали людей десятками в правовом поле(что до вас хер докопаться), создавали серые фирмы, занимались отмыванием бабок.
На деле же ваш апогей криминала это проезд мимо с совершенно тупорогими мотивами, без задела на получение прибыли. Лол. Просто со стороны взгляд, без нигатива.
Не хочу тебя растраивпть, но зачастую у банд нет такой цели, как держать всех и всё под собой и рубить миллионы. На то они и банды, а не мафия. Потрепать языком, постреляться, покурить - обычный день безработного гангстера (образно говоря).
Во всяком случае, так должно быть, имхо.

На счёт боёв: Гилл, может для чернозадых отдельно проведешь всё-таки? В свете последних событий пальбы между латино и бульдогами не избежать.
Последний раз редактировалось slimmy 05 фев 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

slimmy писал(а):
Сахарок писал(а):К чему ваш сарказм про русню вообще не вкуриваю, если негры те же самые тупорогие гопари с недальновидной точкой мировоззрения, нацеленные на самоуничтожение и паразитический образ жизни. Я понимаю если бы вы будучи фраерами мутили махинации с ценными бумагами на несколько миллионов в неделю, кидали людей десятками в правовом поле(что до вас хер докопаться), создавали серые фирмы, занимались отмыванием бабок.
На деле же ваш апогей криминала это проезд мимо с совершенно тупорогими мотивами, без задела на получение прибыли. Лол. Просто со стороны взгляд, без нигатива.
Не хочу тебя растраивпть, но зачастую у банд нет такой цели, как держать всех и всё под собой и рубить миллионы. На то они и банды, а не мафия. Потрепать языком, постреляться, покурить - обычный день безработного гангстера (образно говоря).

На счёт боёв: Гилл, может для чернозадых отдельно проведешь всё-таки? В света последних событий пальбы между латино и бульдогами не избежать.
Латино лично никого трогать не станут. Если бульдоги - неадкватное говно, то они начнут пальбу во время самого мероприятия.))
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Хочешь сказать, что ваши персонажи - мягкотелые лохи, которые смогут мирно контактировать с теми, кто на днях подстрелил парочку ваших на районе?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

slimmy писал(а):Хочешь сказать, что ваши персонажи - мягкотелые лохи, которые смогут мирно контактировать с теми, кто на днях подстрелил парочку ваших на районе?
Никто не собирается с ними контактировать, лол.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

slimmy писал(а):

На счёт боёв: Гилл, может для чернозадых отдельно проведешь всё-таки? В свете последних событий пальбы между латино и бульдогами не избежать.
Ну дак и вызывайте на нормальный бой (кулачный) своих обидчиков. Почему вы думаете, что всё решается стволами и перестрелками? Договоритесь между собой, между лидерами двух группировок, что этот день будет без стрельб, чисто поиграть на боях, вызывать своих обидчиков и прочее прочее.
Что Вас только хватает на пострелушки?
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Сахарок
Участник
Ник в игре: Alik_Sakharov

Сообщение Сахарок »

Че парни спайсуху продавать перестали? ))
Смотрю и диву даюсь сколько высера вылилось на безобидное замечание :agg:
Я лишь указал, что ни русским, ни итальянцам, ни неграм, ни латиносам хвалиться не чем, а ваш бульдоший рп так вообще божественным назвать нельзя(не пойму чем вы хвалитесь), вся ваша суть это худ с базаром про травку и стороннее рп с быдло перестрелками на ровном месте...(так что ваш сарказм вообще не уместен)
Кстате к фене я не прибегал, так что пустословие свое прекращай :amel: и лично за себя тоже не говорил, что я чем то особенным выделился.Как говорится все что есть, все моё))
Изображение
test  Achievement - "RussianBoss" open
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Outsider писал(а):
slimmy писал(а):

На счёт боёв: Гилл, может для чернозадых отдельно проведешь всё-таки? В света последних событий пальбы между латино и бульдогами не избежать.
Латино лично никого трогать не станут. Если бульдоги - неадкватное говно, то они начнут пальбу во время самого мероприятия.))
лол.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

Сахарок писал(а):Че парни спайсуху продавать перестали? ))
Я лишь указал, что ни русским, ни итальянцам, ни неграм, ни латиносам хвалиться не чем, а ваш бульдоший рп так вообще божественным назвать нельзя(не пойму чем вы хвалитесь), вся ваша суть это худ с базаром про травку и стороннее рп с быдло перестрелками на ровном месте...(так что ваш сарказм вообще не уместен)
Кстате к фене я не прибегал, так что пустословие свое прекращай :amel: и лично за себя тоже не говорил, что я чем то особенным выделился.Как говорится все что есть, все моё))
Каким бы г-------м Пепельница не был, играют Бульдоги норм. Пусть и опускаются до дерьма с пустыми пострелушками, но играть с ними было интересно.
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Мистер, ты серьёзно? Ты переносишь поведение наших персонажей сюда, оскорбляя нас? Я не играю самого себя на сервере, во всяком случае на аккаунте негра-гангстера. Я играю негра-гангстера, как могу. И у него, повторюсь, нет цели держать в страхе весь город или штат и получать миллионы за "крышу". Он не выпускник университета и местами туповат. Трава, драки, разборки, грабежи - всё, на что он способен. Ты же называешь нас (игроков) тупыми, исходя из поведения персонажей.
Перестрелка на ровном месте или за дело, да базар про траву - суть одного из моих персонажей.
На сервере с 16.02.2013
Сахарок
Участник
Ник в игре: Alik_Sakharov

Сообщение Сахарок »

slimmy писал(а): Мистер, ты серьёзно? Ты переносишь поведение наших персонажей сюда, оскорбляя нас? Я не играю самого себя на сервере, во всяком случае на аккаунте негра-гангстера. Я играю негра-гангстера, как могу. И у него, повторюсь, нет цели держать в страхе весь город или штат и получать миллионы за "крышу". Он не выпускник университета и местами туповат. Трава, драки, разборки, грабежи - всё, на что он способен. Ты же называешь нас (игроков) тупыми, исходя из поведения персонажей.
Перестрелка на ровном месте или за дело, да базар про траву - суть одного из моих персонажей.
Вы чем читаете вообще?
test  Найди хоть одно личное оскорбление - кроме тупорогих мотивов стрельбы - коль они такими и являются
Изображение
test  Тут аналогично лично ни кого не оскорблял, разве что было предположение в употреблении спайса...
Суть моих постов заключается в том, что будучи обычными заурядными гопниками в игре, вы позиционируете себя как воротил криминала и общаетесь со всеми с высока на форуме, вот и все.
Весь посыл был про ваших персонажей, ни чем не выделяющихся из толпы гопарей. Мне еще не понятен ваш стиль общения на форуме - мол вы все "говнари", "ко ко ко ко" , одни мы такие умелые ребята. Ваш так сказать "рамс", вообще не оправдан, если уж и судить о вас, по вашим игровым делам.
Умение троллировать и юлить не отвечая по факту, это конечно да, серьезно поднимает авторитет на форуме)))

Раскрою еще немного, суть криминала - люди идут в криминал, за возможностью неработая получить определенный кэш. Как правило, прелесть криминала это легкие бабки, наркотики и доступные девушки. Так что многим может поэтому казаться, что криминал, это здорово, но так же криминал это шанс серьезно и надолго попасть на шконарь, на долгий срок, исходя из этой довольно узкой информации я уже делаю вывод, что сам криминал как понятие для вас очень далекое, потому что ни один гангстер, будучи в здравом уме не попрет преступать закон, ради цели которая не принесет ему денег, ни одна смерть на улице не омыта баблом, есть заказчики и исполнители в том или ином виде.
Негры контроллируют районы, для контроля районов им нужны стволы, что бы купить стволы им нужны бабки, бабки они получают с торговли наркотиками, рекет и разбоиные нападения ( в основном ) все выше перечисленные грехи наказуемы очень строго, исходя из этой простой истины, я предполагаю и ставлю под сомнения вашу группировку, потому что все последние действия вообще ни какой прибыли вам не обещали(что с латиносами, что с италами), одни лишь убытки и шансом быть заваленным, но мы же не такие, мы "намбер уан" вот поэтому к вам и предьявы, попроще просто надо быть, вот и все :)
Изображение
test  Achievement - "RussianBoss" open
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Сахарок писал(а):Раскрою еще немного, суть криминала - люди идут в криминал, за возможностью неработая получить определенный кэш. Как правило, прелесть криминала это легкие бабки, наркотики и доступные девушки. Так что многим может поэтому казаться, что криминал, это здорово, но так же криминал это шанс серьезно и надолго попасть на шконарь, на долгий срок, исходя из этой довольно узкой информации я уже делаю вывод, что сам криминал как понятие для вас очень далекое, потому что ни один гангстер, будучи в здравом уме не попрет преступать закон, ради цели которая не принесет ему денег, ни одна смерть на улице не омыта баблом, есть заказчики и исполнители в том или ином виде.
Негры контроллируют районы, для контроля районов им нужны стволы, что бы купить стволы им нужны бабки, бабки они получают с торговли наркотиками, рекет и разбоиные нападения ( в основном ) все выше перечисленные грехи наказуемы очень строго, исходя из этой простой истины, я предполагаю и ставлю под сомнения вашу группировку, потому что все последние действия вообще ни какой прибыли вам не обещали(что с латиносами, что с италами), одни лишь убытки и шансом быть заваленным, но мы же не такие, мы "намбер уан" вот поэтому к вам и предьявы, попроще просто надо быть, вот и все :)
Не рубишь ты мой базар, Сахарок.
На сервере с 16.02.2013
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Сахарок, мы в гетто США, а не в Рашке. Ты не лезь сюда пожалуйста. То что мы играем - мы знаем. Много криминала в таких районах, которые играем мы, совершается просто потому что кто-то на кого-то не так посмотрел. И вообще: Тебе же никто не указывает как ты должен в чайчике растворяться? Вот и ты со своим уставом в наш монастырь не заявляйся.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Vyacheslav
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Vyacheslav »

Без криминала было бы неинтересно играть. :ok:
test  Тестостерончик
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Vyacheslav писал(а):Без криминала было бы неинтересно играть. :ok:
Действительно. Вы гений, сударь.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Сахарок писал(а):
slimmy писал(а): Мистер, ты серьёзно? Ты переносишь поведение наших персонажей сюда, оскорбляя нас? Я не играю самого себя на сервере, во всяком случае на аккаунте негра-гангстера. Я играю негра-гангстера, как могу. И у него, повторюсь, нет цели держать в страхе весь город или штат и получать миллионы за "крышу". Он не выпускник университета и местами туповат. Трава, драки, разборки, грабежи - всё, на что он способен. Ты же называешь нас (игроков) тупыми, исходя из поведения персонажей.
Вы чем читаете вообще?
test  Найди хоть одно личное оскорбление - кроме тупорогих мотивов стрельбы - коль они такими и являются
Изображение
test  Тут аналогично лично ни кого не оскорблял, разве что было предположение в употреблении спайса...
Суть моих постов заключается в том, что будучи обычными заурядными гопниками в игре, вы позиционируете себя как воротил криминала и общаетесь со всеми с высока на форуме, вот и все.
Весь посыл был про ваших персонажей, ни чем не выделяющихся из толпы гопарей. Мне еще не понятен ваш стиль общения на форуме - мол вы все "говнари", "ко ко ко ко" , одни мы такие умелые ребята. Ваш так сказать "рамс", вообще не оправдан, если уж и судить о вас, по вашим игровым делам.
Умение троллировать и юлить не отвечая по факту, это конечно да, серьезно поднимает авторитет на форуме)))

Раскрою еще немного, суть криминала - люди идут в криминал, за возможностью неработая получить определенный кэш. Как правило, прелесть криминала это легкие бабки, наркотики и доступные девушки. Так что многим может поэтому казаться, что криминал, это здорово, но так же криминал это шанс серьезно и надолго попасть на шконарь, на долгий срок, исходя из этой довольно узкой информации я уже делаю вывод, что сам криминал как понятие для вас очень далекое, потому что ни один гангстер, будучи в здравом уме не попрет преступать закон, ради цели которая не принесет ему денег, ни одна смерть на улице не омыта баблом, есть заказчики и исполнители в том или ином виде.
Покажи пожалуйста эту божественную игру. Научи нас. Мне реально стало интересно, может и правда научусь чему. Пока ничего, кроме твоего "ля-ля" я не вижу. А научиться-то хочется..
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Наконец хоть кто-то задвинул нормальную тему, надоели эти тёрки беспонтовые. :agg:
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Outsider
Форумчанин

Сообщение Outsider »

White писал(а):

Наконец хоть кто-то задвинул нормальную тему, надоели эти тёрки беспонтовые. :agg:
Ты как будто все свои посты на форуме пишешь специально под аватарку. :agg:
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

Dima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Итальянские мафии запрещены правилами сервера
test  Сarter
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Ч0ткийПасан писал(а):
Dima Sokol писал(а):Всем добрый вечер, остались ли ещё итальянские мафии ? Тем с ними не видел.
Итальянские мафии запрещены правилами сервера
Чего?
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»