Публикация: 18.02.2015
Всем привет!
Не хочется засорять ваш разум лишней "водой", по этому сразу к делу.
Гонка за губернаторское кресло, оказалась весьма не такой какой её можно было ожидать изначально. Почти на каждого из кандадатов было вылито, не то что ведро - цистерны грязи. Этот блог по сути своей и создан для того, чтоб среди этого болота обнаружить праву.
Итак, к вашему вниманию не много фактов из жизни кандидатов на пост губернатора штата СА:
1
Дробицкий Максим (Родился в Украине).
Весьма спокойный и сдержанный мужчина. Не многословен, тем немее твердость и уверенность в нем практически не прослеживается. Видно что господин Дробицский имеет желания, изменить что-то к лучше. Вы скажите что, он изменит. Как вывод, можно сказать что данный кандидат не совсем готов к самой должности. Беру на себя ответственность предположить что он один из первых окажется вне "гонки", но за участие все же заслуживает уважение и благодарность.
На вопрос о своем имуществе решил не отвечать.
2
Брэнди Брандо (Родился в Сицилии).
Пожалуй один из самых скандальных кандидатов на пост губернатора штата С.А. Всем известно что данная персона, "не последний" человек в этом городе. Он знает чего хочет от жизни, но сомневаюсь что желания господина Брэнди совпадают с желаниями простого жителя штата.
Не смотря на опубликованные копии,и приведенные доказательства которые играют против сицилийского мачо, он остаться чист перед законом.
(Суд вынес приговор по делу господина Брандо:)
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
РазМонарх писал(а):Протокол №25
Имя Фамилия подозреваемого: Brandy Brando.
Телефон: 20-2-80.
Место проживания: 42 дом.
Причина задержания: Статья 81.
При обыске подозреваемого было найдено: Телефон,документы,а также пистолет 9мм+53 патрона.
Дата и время задержания (точное): 22.10.2014 20:55
Дело передано: ФБР
Дополнительная информация: -
Протокол заполнен и опубликован: Медисом Ховардом.
Подпись: Medison
Два.Khus писал(а):Протокол №2
Имя Фамилия подозреваемого: Brandy Brando
Телефон: 20280
Место проживания: -
Причина задержания: Неоднократное превышение скорости, при задержании огрызался, пытался договориться.
При обыске подозреваемого было найдено: Пистолет 9мм ( на рукояде написано "BBrando" ), паспорт, водительские права, бейсбольная бита, телефон, ключи и деньги.
Дата и время задержания (точное): 13:20
Дело передано: Федеральной Службе Маршалов (ФБР, USMS)
Дополнительная информация: Во время задержания, точнее во время перевозки подозреваемого в участок, его автомобиль пропал. Автомобиль подан в розыск.
Протокол заполнен и опубликован: Офицером первого ранга Энтони Смит.
Подпись: A.Smith
А вот как свои действия расценивает сам кандидат:
Да, действительно, у меня есть спортивный автомобиль. Порой бывает сложно передвигаться на нем, не превысив скоростной режим на пустой улице, за что я всегда получал законный штраф.
(с) Б.Брандо
Все кричат что к власти хочет прийти уголовник. Но абсолютно никого не волнует что этот человек на данный момент занимает должность начальника департамента исполнения наказаний.
На данный момент Брэнди Брандо имеет низкий рейтинг среди избирателей, что скорее всего отобразиться и на результате выборов.
Женат. Автомобиль :"Bullet" . Дом в Паломино-Крик.
3
Трэйб Гэнбар(Родился в США)
Не знаю достоин ли этот кандидат кресла губернатора, но как минимум памятник при въезде в Лос Сантос он точно заслужил. Стальным нервам мистера Трэйба, можно только позавидовать. Ведь он столкнулся с огромным потоком провокаций и обвинений, темнеменее достойно держал удар и не дал "слопать" себя окончательно.
Конечно программа с который господин Гэнбар пошел на выборы, слегка шаблонна,но возможно все гениально - просто? Не знаю. Общее впечатление размыто, но такой кандидат может считаться достойным соперником.
Не приятное ощущение так же оставил тот факт, что Трэйб Гэнбар напрямую отказался говорить о своем имущесстве, пожелав держать это в секрете.
4
Фредерик Джонс(Родился в США)
Джонс является выдвиженцем демократической партии Liberty of San Andreas и одним из реальных кандидатов на губернаторский пост.
Хорошо подготовленная предвыборная программа отыгрывает не последнюю роль среди избирателей. Прошу обратить внимания, что проголосовав за данного кандидата вы выбираете целую команду не малоизвестных граждан, во главе с экс-губернатором Алессандро Тони.
В целом мистер Джонс, оставляет приятные впечатления. Хочется верить, что это не образ и не пешка в очередной партии мистера Тони.
Холост. Автомоболь: Mesa
5
Рэйд Рэйдерсон(Родился в США)
Первое что я хочу сказать, так это слова благодарности за проделанную работу. Даже самый заядлый критик, не сможет оспорить достижений данного человека. Этот опыт, эта ответственность что взял на себя данный человек вызывает уважение. Не легко судить о таких людях. Но все же придется.....
Факты которые идут в противовес идеальному образу Рэйда Рэйдерсона:
1. Недовольство жителей штата. (От сюда низкий рейтинг среди избирателей)
2. Узурпирование власти (На сегодняшний день : занимает должность губернатора, вице-губернатора, министра финансов, главы ФНС.)
При этом Федеральная Налоговая Служба не работает. + Ликвидировано ФБР =официальный уход от налогов со стороны губернатора в связи с ликвидацией органов которые должны следить за этим.
Таким образом нарушения статьи : 116 и 117 (Статья 116. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с бизнеса/предприятия/организации, Статья 117. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).
Интересный факт* - буквально вчера мистером Рэйдерсоном был издан указ об лишении заработной платы офицеров полиции. Не хочу судить о правильности такого решения. Хочется поговорить о банальной его уместности в данной ситуации. Ведь не смотря на то, что до выборов осталось всего-ничего, такое решение можно расценивать как попытка угодить и кинуть "пиль в глаза" общественности, но неужели губернатор не боится за свой рейтинг среди самих полицейских. Или возможно губернатор настолько уверен в своем повторном сроке, поэтому не боится принимать такие неоднозначные решения? Или все же это "Поступок отчаеного"?
По неофициальной информации владеет автомобилями: Султан, Джестер. +
Автосалон «Umbrella»
6
Оливер Лэсс(Родился в ФРГ)
А этот кандидат совсем недавно присоединился к "Большой Гонке", но уже успел наделать не мало шума. Предвыборная программа порадовала не малое количество граждан и многие даже начинают определяться в своем решении. Только я прошу Вас уважаемая общественность, не торопитесь в своих выводах!
"Так сладок мёд, что гадок" - стоит вчитаться в биографию данной личности и можно проследить последовательность которая немного дергает ниточку доверия.
Через несколько лет, получив образование в университете и довольно быстро поднявшись в должности уже в новостном агентстве, молодой журналист получает должность заместителя, а после и директора. Спустя годы работы, из-за банкротства компании, вынужден покинуть пост.
Не боитесь ли вы что Уважаемый может обанкротить и наш штат - а после без угрызения совести - "покинуть пост".
Я уважаю возраст данного кандидата (53 года) но динамика его трудовой деятельности повергает меня в шок:
1. Таксит
2. Сотрудник спец.отдела полиции
3. Автомеханик
4. Журналист
5. Таксопарк
6. Автосервис
7. Следственный отдел полиции
8. Директор ПТК "Первый Автокомбинат"
9. Стал губернатором штата.
10. 13 лет проработал в полиции, став Шефом.
11. На данный момент инструктор в департаменте лицензирования.
12. Снова попытка стать губернатором?
На данный момент ему 53
Начал трудовую деятельность (как минимум с 16-18 (водительские права) )
53-17=36 лет.
36-13 (проработав в полиции) = 23.
За 23 года сменил 10 раз рабочее место = 2.3 года на каждое место.
Не хочу навязывать своего мнения но разве это нормально для чеговека с медицинским и журналистским образованием? Он знает что хочет от жизни? Думайте сами.
Дальше. Кандидат критикует действующею власть
Что происходит сейчас?
Расходы бюджета увеличиваются пропорционально росту населения. Правительством принято решение о развитии Сан-Фиерро, и на это тратятся миллионы долларов бюджетных средств.
При этом:
Параллельно с введением экономической политики нового образца, также планируется:
2) привлечение граждан к переезду/заселению в Сан-Фиерро, поддержка предыдущего правительства в начатом развитии города, в том числе:
- методом понижения цен на недвижимость;
техническое обустройство дорожной инфраструктуры Лос-Сантоса и Сан-Фиерро, в том числе:
- А что собственно поменяться? При этом идет постоянная путаница в понятиях
"экономичиский кризис", то он уже наступил, то он надвигается, то он снова наступил. Думайте.
И что хотелось бы сказать в конце, я независимый журналист Патриция Оуэнс лично извиняюсь за свои эмоциональность в высказываниях и вся информация описанная в блоге это субъективная точка зрения администратора блога.
Обращаюсь к каждому из избирателей, не торопитесь с выводами. Не видитесь на обещания и не дайте одеть на себя розовые очки. Не нужно руководствоваться принципом из всех зол - выбираю меньшее. Давайте подавим зло вместе, ведь только в наших силах изменить нашу жизнь. Спасибо за внимание. Продолжения следует......
((Извиняюсь за возможные ошибки))