Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Big Boss
- Участник
- Ник в игре: Pablo
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Заставь.Big Boss писал(а):Держи своё мнение при себе.
- Big Boss
- Участник
- Ник в игре: Pablo
Взрослый человек сам себя заставь.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Сколько вони сразу) Приеду к вам на Норт-Сайд и привезу своих ботов туда) Устрою там второй блок бульдогов с белк джеком шлюхами, а что вы сможете ответить?CLUCK писал(а): Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.

P.ss ЧСВ и Пафос мой конек)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
И рука на рукояти ствола 24/7. Ведь два латиноамериканца ищущие диллера представляют ТАКУЮ опасность. Даже рандомный черномазый на кольце не реагирует на торчащий из окна автомобиля ствол. Такие дела.какао писал(а):Сколько вони сразу) Приеду к вам на Норт-Сайд и привезу своих ботов туда) Устрою там второй блок бульдогов с белк джеком шлюхами, а что вы сможете ответить?CLUCK писал(а): Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Ничего
Если начать отстреливать латино они ноют что КО КО КО ДМ КО КО КО. Если не трогаешь латино - начинают наглеть и ездить где попало говоря что попало. Задумайтесь ребят мой Эй-Кей пылится не всегда ^^)
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Можешь еще кстати за своей Нарутой последить, который в 2 часа ночи по Эль Короне гуляет один и документы проверяет.Gill писал(а): А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное.
Ваш Кёртис Ланкастер не особо стеснялся, пока нас онлайн не было приехать к нам и писать гневные надписи на стенах. Да и не стрелялись мы пока с вами, так что не стоит тут своё ко-ко-ко разводить.какао писал(а):Сколько вони сразу) Приеду к вам на Норт-Сайд и привезу своих ботов туда) Устрою там второй блок бульдогов с белк джеком шлюхами, а что вы сможете ответить?CLUCK писал(а): Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Ничего
Если начать отстреливать латино они ноют что КО КО КО ДМ КО КО КО. Если не трогаешь латино - начинают наглеть и ездить где попало говоря что попало. Задумайтесь ребят мой Эй-Кей пылится не всегда ^^)
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Эй, двое латино, приехавших на кольцо рисовать - прочтите и заткните свои рты. Вам, видимо, только администрация и может что-либо доказать. Бандиты, бл.
Gill писал(а):А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное. РП игроки всегда есть на сервере (я имею введу "выдуманных" персонажей). Если у Вас хватает смелости приходить на подобные районы и выпендриваться, значит будете получать от ботов хотя бы. Вы у нас здесь такие все знатоки же, все пересмотрели кучу фильмов про банды LA и задайте себе такой вопрос, там есть подобное? Ходят ли к друг другом на районы по одиночке? Или хотя бы по двое? Они ходят лишь по человек 6-7, а то и больше вооружённых и, трясущихся за каждый шорох на улице своих врагов.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- какао
- Команда проекта
Я играю параноика причем уже год с этого персонажа не изменяя привычек. Плуто постоянно ищет во всем подвох, ага. Вообще если есть какие-то притензии по моей отыгровке - пиши жалобу окей?)CLUCK писал(а):
И рука на рукояти ствола 24/7. Ведь два латиноамериканца ищущие диллера представляют ТАКУЮ опасность. Даже рандомный черномазый на кольце не реагирует на торчащий из окна автомобиля ствол. Такие дела.
За 20 минут до этого мы избили Хосе дельгадо возле его дома. Нас было 4 вооруженных человека, была ночь, ага.trampil писал(а):
Ваш Кёртис Ланкастер не особо стеснялся, пока нас онлайн не было приехать к нам и писать гневные надписи на стенах. Да и не стрелялись мы пока с вами, так что не стоит тут своё ко-ко-ко разводить.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
Царь цивильного ролеплея и таксопарков подался в ниггеры, спешите видеть.slimmy писал(а):Эй, двое латино, приехавших на кольцо рисовать - прочтите и заткните свои рты. Вам, видимо, только администрация и может что-либо доказать. Бандиты, бл.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
В голосtrampil писал(а):Царь цивильного ролеплея и таксопарков подался в ниггеры, спешите видеть.slimmy писал(а):Эй, двое латино, приехавших на кольцо рисовать - прочтите и заткните свои рты. Вам, видимо, только администрация и может что-либо доказать. Бандиты, бл.

На такой высер и в ответ ничего не говорить не хочется, мде
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- какао
- Команда проекта
Типо стебаешь сейчас да?) Я думал все люди в праве выбирать когда зачем и кого им отыгрывать. Захочу сейчас буду гей шлюху у вас на районе отыгрывать, и вольюсь к вам в банду путем "через постель" со второго перса)trampil писал(а): Царь цивильного ролеплея и таксопарков подался в ниггеры, спешите видеть.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
Может и не стоило, если не хотелось?slimmy писал(а):В голосtrampil писал(а):Царь цивильного ролеплея и таксопарков подался в ниггеры, спешите видеть.slimmy писал(а):Эй, двое латино, приехавших на кольцо рисовать - прочтите и заткните свои рты. Вам, видимо, только администрация и может что-либо доказать. Бандиты, бл.![]()
На такой высер и в ответ ничего не говорить не хочется, мде
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Закрыто до 20:00 для профилактики.

- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан
- какао
- Команда проекта
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
И всё-таки я продолжу.
1) Начнём с твоей же логики: мне держать своё мнение при себе? Скажи, милый, а твоё кто-то спрашивал? Почему бы, наоборот, твоё тебе не держать при себе?
Но это немного не то, поэтому:
2) Это тема называется "обсуждение", смекаешь? Она для того и создана - чтобы мнения свои высказывать, поэтому твоя фразочка абсолютно неуместна, выставил себя с самой, что ни есть, хреновой стороны.
Надеюсь, двух позиций тебе хватит на адекватное раздумье, удачи.
Неинтересный ответ. Ну ладно, давай зайдём с двух других сторон:Big Boss писал(а):Взрослый человек сам себя заставь.
1) Начнём с твоей же логики: мне держать своё мнение при себе? Скажи, милый, а твоё кто-то спрашивал? Почему бы, наоборот, твоё тебе не держать при себе?
Но это немного не то, поэтому:
2) Это тема называется "обсуждение", смекаешь? Она для того и создана - чтобы мнения свои высказывать, поэтому твоя фразочка абсолютно неуместна, выставил себя с самой, что ни есть, хреновой стороны.
Надеюсь, двух позиций тебе хватит на адекватное раздумье, удачи.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Раз уж начали ботов добавлять, то давайте и войну за территорию замутим.
Ну там /startwar и пошел отстреливать игроков и ботов на чужую территорию, потом надо флаг всей бандой захватывать, а как захватили так и боты зареспались обязательно в цветах твоей банды и с оружием.
Ну там /startwar и пошел отстреливать игроков и ботов на чужую территорию, потом надо флаг всей бандой захватывать, а как захватили так и боты зареспались обязательно в цветах твоей банды и с оружием.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Можно было не ждать, пока тема откроется, а просто отправить в ЛС.)
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
- trampil
- Местный
Я хотел им предложить еще ворота на спаун поставить и написать на них нейм своего грув стрит генга, но скорее всего это бы вызвало пену изо рта и невнятное кукареканье, про то, что у них есть офицалка, а у нас нет.DiEeR писал(а):Раз уж начали ботов добавлять, то давайте и войну за территорию замутим.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
trampil писал(а):Я хотел им предложить еще ворота на спаун поставить и написать на них нейм своего грув стрит генга, но скорее всего это бы вызвало пену изо рта и невнятное кукареканье, про то, что у них есть офицалка, а у нас нет.DiEeR писал(а):Раз уж начали ботов добавлять, то давайте и войну за территорию замутим.
Как и ожидалось, у всех началось бомболелйло по поводу нас.)
Какие-то нонРПшники с ГАНТОНА захватили оффку, все, начнём хипишь с потоком дерьма и кучей жертв банов форумника.