Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Leon_Sheldon
С пропиской
Ник в игре: Leon_Sheldon

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Leon_Sheldon »

Sergey_Bryanskiy писал(а):
DiZet писал(а):
Sergey_Bryanskiy писал(а):Доброго времени суток Ув.Администрация! Вопрос в следующем, после разбана куда то делись все на копленные ранее сбережения???!!! Возможно ли их как то восстановить? Заранее спасибо за ваш ответ!
Машина слетает после двух недель неактива, ПА машина через месяц, дом через месяц, ничего не восстанавливается. Под неактивом имеется ввиду не заходить на сервер.

Машина,дом и тд слетело у меня давно,я имею введу деньги " на руках" и "в банке" у меня приличная сумма была,а сейчас везде 0.
За что бан был?
Sergey_Bryanskiy
Участник
Ник в игре: Sergey_Bryanskiy

Сообщение Sergey_Bryanskiy »

Leon_Sheldon писал(а):
Sergey_Bryanskiy писал(а):
DiZet писал(а):
Sergey_Bryanskiy писал(а):Доброго времени суток Ув.Администрация! Вопрос в следующем, после разбана куда то делись все на копленные ранее сбережения???!!! Возможно ли их как то восстановить? Заранее спасибо за ваш ответ!
Машина слетает после двух недель неактива, ПА машина через месяц, дом через месяц, ничего не восстанавливается. Под неактивом имеется ввиду не заходить на сервер.

Машина,дом и тд слетело у меня давно,я имею введу деньги " на руках" и "в банке" у меня приличная сумма была,а сейчас везде 0.
За что бан был?
----------------------------------
Sergey_Bryanskiy писал(а):1. Дата бана: — 29.12.2014 ( если не ошибаюсь )
2. Ник на момент бана: — Sergey_Bryanskiy
3. IP адрес или подсеть: — динамичный ip
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — James Roth
5. Причина бана: — наплевательское отношение к РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 29.12.2015
7. От себя: — Хотел бы принести свои извинения всем кому доставил неудобства,прошло уже приличное количество времени,соскучился по Валакасу, впредь такого больше не повторится, всё осмыслил и осознал! надеюсь на ваше понимаю, заранее спасибо за любой ваш ответ!
Königsberg писал(а):1. Ваш ник: Antonio_Galardo
2. Ник нарушителя: Sergey_Bryanskiy
3. Описание нарушения: НонРП вождение. ПГ. Ложь ООС. ООС in IC. НонРП поведение. Вы уж простите, что без датировки. Запамятовал.
  • НонРП вождение. На видеоролике видно только одно нарушение а ля нонРП вождение. Когда fraps у меня не был запущен и я гонялся за ним, он врезался в столб и поехал дальше. После чего спрыгнул в канал (метров 10-15 глубиной) и что сделал? Правильно. Поехал дальше.
  • ПГ. Езда по встречной полосе. На трассе по встречке в оживленном городе, это... Смело.
  • Ложь ООС. Сначала говорил, что пистолета у него нет, а потом оказалось, что он у него есть. Ну и начались отговорки на подобие: "Да я его в кусты выкинул."
  • ООС in IC. Предлагал ООС деньги за то, что бы мы его отпустили и отстали. "Новый годе же на носу..."
  • НонРП поведение. Когда мы его привезли в участок, он просто взял и убежал. Дежурных и прочих полицейских не существует для него. Все видно в видеоролике.
Он в игру заходит ради того, чтобы от полицейских погоняться. То на мопеде едет, как на танке, то на СандКинге своем шлагбаумы переезжает. Заколебал он...[/b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Дата регистрации на сервере 07.07.2009
Sergey_Bryanskiy
Участник
Ник в игре: Sergey_Bryanskiy

Сообщение Sergey_Bryanskiy »

Саш(Варп),а тут видимо нужна твоя именно помощь, мы отыграли по рп передачу 100 долларов,но они не появились,после чего я включил фрапс и мы ООС повторили ту же процедуру,несколько раз,но денег попрежнему нет,а у другова игрока они уходят,теперь получается что у меня и все деньги испарились со всех счетов, и не принимает деньги! заранее спасибо за помощь!

http://youtu.be/-45ImUWSp6o
Дата регистрации на сервере 07.07.2009
new york
Участник
Ник в игре: lcn

Сообщение new york »

Sergey_Bryanskiy писал(а):Саш(Варп),а тут видимо нужна твоя именно помощь, мы отыграли по рп передачу 100 долларов,но они не появились,после чего я включил фрапс и мы ООС повторили ту же процедуру,несколько раз,но денег попрежнему нет,а у другова игрока они уходят,теперь получается что у меня и все деньги испарились со всех счетов, и не принимает деньги! заранее спасибо за помощь!

http://youtu.be/-45ImUWSp6o
у тебя рассинхрон был видать
Wentworth Cleaves
Участник
Ник в игре: Wentworth Cleaves

Сообщение Wentworth Cleaves »

Я к сожалению не понимаю за что меня выкинули с сервера..Отправили на перерегистрацию и её прохожу а админ удаляет заявку..Что мне теперь нет смысла заходить и пытаться попасть на ваш сервер?
Allison Walter: Перечитайте правила сервера и снова авторизуйтесь на юцп, там снова пройдите заявку.
Последний раз редактировалось Аннушка 27 фев 2015, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Читайте примечание, которое написал Вам администратор. А смысл всегда есть.
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Разведите, а?)) У меня персонаж Брианна Бенс Скшнулась, но штамп в паспорте остался :D
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Brent 28 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Trimpl
Активный участник
Ник в игре: Luigi_Esposito

Сообщение Trimpl »

Прошу выдать тех. лидерку Luigi_Esposito от Университета имени Бернардо Провенциано.
Благодарю.
Последний раз редактировалось Brent 28 фев 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
test  Luigi Esposito
Изображение
test  Tony Murray
Изображение
test  
Изображение
iNvestoR
Ульяновская банда
Ник в игре: Brandon_Raiderson

Сообщение iNvestoR »

Доброго времени уважаемая администрация, столкнулся с проблемой, пропали деньги с аккаунта. Первым делом я проверил аккаунт на логи и переводы, но с переводами всё в порядке. Пропал миллион, в данный момент на аккаунте 8к. Прошу Вас решить вопрос с данным багом и вернуть сумму, не малые деньги всё таки. Аккаунт Joe_De_Barbaro.
test  Скрин
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 01 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
test  Про Ульяновскую банду

Дата регистрации: 08.03.2013
CezaR
Активный участник
Ник в игре: Monro_Nilson
Контактная информация:

Сообщение CezaR »

Здравствуйте Ув.Администрация . У меня слетел автомобиль Ранчер черного цвета с тюнингом и тому подобное .
Подскажите как быть? Помогите разобраться в ситуации.
test  Биография
Изображение

Monro Emilio Nilson 9 марта 1982 года рождения
......Рожден Монро в городе Лос Сантос США. Отец Emilio Nilson итальянец спортсмен МС по боксу, мать Janet Nilson американка, детский врач терапевт. Monro окончил гимназию с иностранным уклоном, знает несколько языков. С детства професcионально занимается боксом и имеет КМС по боксу, так же любительски занимался каратэ и имеет оранжевый пояс по кунг-фу. После окончания гимназии ушел в армию и отслужил в морской пехоте США 966 флот 9 рота Аляска, закончил службу в звании Старшего сержанта. После прихода на родину, поступил в Университет Лос Анжелеса на Юридический факультет - Конституционного и муниципального права . Окончив университет вернулся обратно в родной город, где устроился Начальником охраны в Центра'банк штата, проработав там около 5 лет, уволился по собственному желанию, официальное объяснение этого было, не проявление интереса к работе. Далеет Monro Nilson устраивается в Департамент Исполнения Наказаний на пост начальника охраны, затем растет по карьерной лестнице и занимает пост Заместителя начальника Департамента Исполнения Наказаний после долгой и успешной работы, Монро увольняется по собственному желанию с правом в восстановления и улетает из штата по личным причинам. В июле 2015 года Монро возвращается в штат на долгое время и начинает думать о будущем.
Судимости: Отсутствуют
Справка о состоянии здоровья:
DiZet писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Имя и фамилия пациента: Monro Nilson
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний:

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Хирург Нэнси Бридж
Подпись: Изображение
test  Подпись
Изображение
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

CezaR писал(а):Здравствуйте Ув.Администрация . У меня слетел автомобиль Ранчер черного цвета с тюнингом и тому подобное .
Подскажите как быть? Помогите разобраться в ситуации.
Если слетел из-за 14 дней неактива, то не восстановят.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Sayuri_Sakamoto
Новичок
Ник в игре: Sayuri_Sakamoto

Сообщение Sayuri_Sakamoto »

Добрый день. При заполнении данных аккаунта случайно указала, что персонажу 30 лет, хотя на самом деле ей 25 :( Может ли кто-то из администраторов исправить техническую ошибку? На аккаунт ни разу не заходила, не отыгрывала, что мне тридцатник
Помогите, пожалуйста :(
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Sayuri_Sakamoto писал(а):Добрый день. При заполнении данных аккаунта случайно указала, что персонажу 30 лет, хотя на самом деле ей 25 :( Может ли кто-то из администраторов исправить техническую ошибку? На аккаунт ни разу не заходила, не отыгрывала, что мне тридцатник
Помогите, пожалуйста :(
Можете сами исправить в игре, /uos - возраст персонажа.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Roy_Hawkins
Новичок
Ник в игре: Roy_Hawkins

Сообщение Roy_Hawkins »

Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
Помогите решить данную проблему. С интернет-соединением у меня все в порядке. В чем может быть причина?

Brent says: проверьте версию клиента. Актуальную версию(0.3.7-RC2) можно скачать с t.valakas.ru.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Roy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
Помогите решить данную проблему. С интернет-соединением у меня все в порядке. В чем может быть причина?
Версия сампа не та, видимо. Самую последнюю скачать можно на t.valakas.ru
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Roy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
Версия клиента 0.3.7 RC 2?
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Roy_Hawkins
Новичок
Ник в игре: Roy_Hawkins

Сообщение Roy_Hawkins »

Soul Cloud писал(а):
Не знаю как узнать версию клиента, но вроде эта
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Roy_Hawkins писал(а):
Soul Cloud писал(а):
Не знаю как узнать версию клиента, но вроде эта
t.valakas.ru
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Gamedar
Участник
Ник в игре: Thomas_Carter

Сообщение Gamedar »

Университет переименовали в "Университет Сан Андреас", а на сайте по прежнему "Университет им.Бернардо Провенциано". Исправьте по возможности. Спасибо.
test  Список организаций.
Изображение
Brent
Форумчанин
Ник в игре: Brent_Hensley
Контактная информация:

Сообщение Brent »

Gamedar писал(а):Университет переименовали в "Университет Сан Андреас", а на сайте по прежнему "Университет им.Бернардо Провенциано". Исправьте по возможности. Спасибо.
test  Список организаций.
Изображение
Лидер должен переименовать через /orgmanagement или /orgmotd.
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Администраторы, зайдите в игру, пожалуйста.
Обращаюсь к тем, кто может менять lvl на покупку дома.
На 603 дом сейчас чекпоинт то сделали, но ограничение там стоит - 100 lvl.
Брент, если можешь, зайди ты.

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love