За что бан был?Sergey_Bryanskiy писал(а):DiZet писал(а):Машина слетает после двух недель неактива, ПА машина через месяц, дом через месяц, ничего не восстанавливается. Под неактивом имеется ввиду не заходить на сервер.Sergey_Bryanskiy писал(а):Доброго времени суток Ув.Администрация! Вопрос в следующем, после разбана куда то делись все на копленные ранее сбережения???!!! Возможно ли их как то восстановить? Заранее спасибо за ваш ответ!
Машина,дом и тд слетело у меня давно,я имею введу деньги " на руках" и "в банке" у меня приличная сумма была,а сейчас везде 0.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Re: Обращения к администрации сервера
- Sergey_Bryanskiy
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Bryanskiy
----------------------------------Leon_Sheldon писал(а):За что бан был?Sergey_Bryanskiy писал(а):DiZet писал(а):Машина слетает после двух недель неактива, ПА машина через месяц, дом через месяц, ничего не восстанавливается. Под неактивом имеется ввиду не заходить на сервер.Sergey_Bryanskiy писал(а):Доброго времени суток Ув.Администрация! Вопрос в следующем, после разбана куда то делись все на копленные ранее сбережения???!!! Возможно ли их как то восстановить? Заранее спасибо за ваш ответ!
Машина,дом и тд слетело у меня давно,я имею введу деньги " на руках" и "в банке" у меня приличная сумма была,а сейчас везде 0.
Sergey_Bryanskiy писал(а):1. Дата бана: — 29.12.2014 ( если не ошибаюсь )
2. Ник на момент бана: — Sergey_Bryanskiy
3. IP адрес или подсеть: — динамичный ip
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — James Roth
5. Причина бана: — наплевательское отношение к РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 29.12.2015
7. От себя: — Хотел бы принести свои извинения всем кому доставил неудобства,прошло уже приличное количество времени,соскучился по Валакасу, впредь такого больше не повторится, всё осмыслил и осознал! надеюсь на ваше понимаю, заранее спасибо за любой ваш ответ!
Königsberg писал(а):1. Ваш ник: Antonio_Galardo
2. Ник нарушителя: Sergey_Bryanskiy
3. Описание нарушения: НонРП вождение. ПГ. Ложь ООС. ООС in IC. НонРП поведение. Вы уж простите, что без датировки. Запамятовал.Он в игру заходит ради того, чтобы от полицейских погоняться. То на мопеде едет, как на танке, то на СандКинге своем шлагбаумы переезжает. Заколебал он...[/b]
- НонРП вождение. На видеоролике видно только одно нарушение а ля нонРП вождение. Когда fraps у меня не был запущен и я гонялся за ним, он врезался в столб и поехал дальше. После чего спрыгнул в канал (метров 10-15 глубиной) и что сделал? Правильно. Поехал дальше.
- ПГ. Езда по встречной полосе. На трассе по встречке в оживленном городе, это... Смело.
- Ложь ООС. Сначала говорил, что пистолета у него нет, а потом оказалось, что он у него есть. Ну и начались отговорки на подобие: "Да я его в кусты выкинул."
- ООС in IC. Предлагал ООС деньги за то, что бы мы его отпустили и отстали. "Новый годе же на носу..."
- НонРП поведение. Когда мы его привезли в участок, он просто взял и убежал. Дежурных и прочих полицейских не существует для него. Все видно в видеоролике.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: -
Дата регистрации на сервере 07.07.2009
- Sergey_Bryanskiy
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Bryanskiy
Саш(Варп),а тут видимо нужна твоя именно помощь, мы отыграли по рп передачу 100 долларов,но они не появились,после чего я включил фрапс и мы ООС повторили ту же процедуру,несколько раз,но денег попрежнему нет,а у другова игрока они уходят,теперь получается что у меня и все деньги испарились со всех счетов, и не принимает деньги! заранее спасибо за помощь!
http://youtu.be/-45ImUWSp6o
Дата регистрации на сервере 07.07.2009
- new york
- Участник
- Ник в игре: lcn
у тебя рассинхрон был видатьSergey_Bryanskiy писал(а):Саш(Варп),а тут видимо нужна твоя именно помощь, мы отыграли по рп передачу 100 долларов,но они не появились,после чего я включил фрапс и мы ООС повторили ту же процедуру,несколько раз,но денег попрежнему нет,а у другова игрока они уходят,теперь получается что у меня и все деньги испарились со всех счетов, и не принимает деньги! заранее спасибо за помощь!
-
- Участник
- Ник в игре: Wentworth Cleaves
Я к сожалению не понимаю за что меня выкинули с сервера..Отправили на перерегистрацию и её прохожу а админ удаляет заявку..Что мне теперь нет смысла заходить и пытаться попасть на ваш сервер?
Allison Walter: Перечитайте правила сервера и снова авторизуйтесь на юцп, там снова пройдите заявку.
Allison Walter: Перечитайте правила сервера и снова авторизуйтесь на юцп, там снова пройдите заявку.
Последний раз редактировалось Аннушка 27 фев 2015, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Читайте примечание, которое написал Вам администратор. А смысл всегда есть.
Причина: Читайте примечание, которое написал Вам администратор. А смысл всегда есть.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Последний раз редактировалось Brent 28 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- Trimpl
- Активный участник
- Ник в игре: Luigi_Esposito
Прошу выдать тех. лидерку Luigi_Esposito от Университета имени Бернардо Провенциано.
Благодарю.
Благодарю.
Последний раз редактировалось Brent 28 фев 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
Доброго времени уважаемая администрация, столкнулся с проблемой, пропали деньги с аккаунта. Первым делом я проверил аккаунт на логи и переводы, но с переводами всё в порядке. Пропал миллион, в данный момент на аккаунте 8к. Прошу Вас решить вопрос с данным багом и вернуть сумму, не малые деньги всё таки. Аккаунт Joe_De_Barbaro.
Последний раз редактировалось Аннушка 01 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- CezaR
- Активный участник
- Ник в игре: Monro_Nilson
- Контактная информация:
Здравствуйте Ув.Администрация . У меня слетел автомобиль Ранчер черного цвета с тюнингом и тому подобное .
Подскажите как быть? Помогите разобраться в ситуации.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Если слетел из-за 14 дней неактива, то не восстановят.CezaR писал(а):Здравствуйте Ув.Администрация . У меня слетел автомобиль Ранчер черного цвета с тюнингом и тому подобное .
-
- Новичок
- Ник в игре: Sayuri_Sakamoto
Добрый день. При заполнении данных аккаунта случайно указала, что персонажу 30 лет, хотя на самом деле ей 25
Может ли кто-то из администраторов исправить техническую ошибку? На аккаунт ни разу не заходила, не отыгрывала, что мне тридцатник
Помогите, пожалуйста

Помогите, пожалуйста

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Можете сами исправить в игре, /uos - возраст персонажа.Sayuri_Sakamoto писал(а):Добрый день. При заполнении данных аккаунта случайно указала, что персонажу 30 лет, хотя на самом деле ей 25Может ли кто-то из администраторов исправить техническую ошибку? На аккаунт ни разу не заходила, не отыгрывала, что мне тридцатник
Помогите, пожалуйста
-
- Новичок
- Ник в игре: Roy_Hawkins
Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
Помогите решить данную проблему. С интернет-соединением у меня все в порядке. В чем может быть причина?
Brent says: проверьте версию клиента. Актуальную версию(0.3.7-RC2) можно скачать с t.valakas.ru.
Помогите решить данную проблему. С интернет-соединением у меня все в порядке. В чем может быть причина?
Brent says: проверьте версию клиента. Актуальную версию(0.3.7-RC2) можно скачать с t.valakas.ru.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Версия сампа не та, видимо. Самую последнюю скачать можно на t.valakas.ruRoy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Версия клиента 0.3.7 RC 2?Roy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
-
- Новичок
- Ник в игре: Roy_Hawkins
Не знаю как узнать версию клиента, но вроде этаSoul Cloud писал(а):Версия клиента 0.3.7 RC 2?Roy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
t.valakas.ruRoy_Hawkins писал(а):Не знаю как узнать версию клиента, но вроде этаSoul Cloud писал(а):Версия клиента 0.3.7 RC 2?Roy_Hawkins писал(а):Здравствуйте. Я зарегистрировался на проекте, администрация одобрила заявку, все дела. Но когда захожу на сервер, пишет "This server didn't respond. Retrying"
- Gamedar
- Участник
- Ник в игре: Thomas_Carter
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Brent_Hensley
- Контактная информация:
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Администраторы, зайдите в игру, пожалуйста.
Обращаюсь к тем, кто может менять lvl на покупку дома.
На 603 дом сейчас чекпоинт то сделали, но ограничение там стоит - 100 lvl.
Брент, если можешь, зайди ты.
Обращаюсь к тем, кто может менять lvl на покупку дома.
На 603 дом сейчас чекпоинт то сделали, но ограничение там стоит - 100 lvl.
Брент, если можешь, зайди ты.