Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
- Morelli
- С пропиской
Re: Обсуждение банд и мафий
Только почему в мексиканцев то шмалите? 0_о
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Нужно держаться за деньги в карманах, иначе мекс. мафия оставит ни с чем.
-
- Участник
- Ник в игре: Snitch_Killer
чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
- Morelli
- С пропиской
Согласен, для начала бы показали хотя бы место обитания банды, район там хз, а то сразу с перестрелки начали..DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да ну, смотри они только появились и уже постреляли на Эл Короне. Так сказать осваивают территорию.DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Eshtrey
- Гуру
Так они наверное и показали что это теперь их территория.Mario_Morelli писал(а):Согласен, для начала бы показали хотя бы место обитания банды, район там хз, а то сразу с перестрелки начали..DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив.
- Morelli
- С пропиской
Да чего, Султан у пацанов, стволы, глядишь завтра уже район отобьют у вас)DiEeR писал(а):Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив.
- Мачете убивает
- Участник
- Ник в игре: -
Обитание банды? Внимательней тему прочитай. Мы не будем по улицам просто так шастать как обычные банды.Mario_Morelli писал(а):Согласен, для начала бы показали хотя бы место обитания банды, район там хз, а то сразу с перестрелки начали..DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
-
- Участник
http://s017.radikal.ru/i444/1503/98/64f516c0bf95.png
[0:07:23] DEN: облать выстрела была в ногу
[0:08:02] DEN: "не смашин меня, а то я спать несмогу"
[0:08:06] DEN: я не понимаю их.
http://s015.radikal.ru/i332/1503/ee/cabbb3c787ce.png
[0:11:57 | Изменены 0:12:01] DEN: прямо у обшаки
[0:12:16] DEN: /me отлетел к стене
[0:13:07] DEN: http://s017.radikal.ru/i444/1503/98/64f516c0bf95.png
[0:13:22] DEN: /me надев кастет, вынул руки из карманов
[0:13:47] DEN: как-то не очень удобно надевать кастет держа руку в кармане
[0:14:26] DEN: /me выхватил ствол из за пояса, и вытянул его из за окна
[0:14:43] *** DEN достал из-под майки тек. ***
[0:07:23] DEN: облать выстрела была в ногу
[0:08:02] DEN: "не смашин меня, а то я спать несмогу"
[0:08:06] DEN: я не понимаю их.
http://s015.radikal.ru/i332/1503/ee/cabbb3c787ce.png
[0:11:57 | Изменены 0:12:01] DEN: прямо у обшаки
[0:12:16] DEN: /me отлетел к стене
[0:13:07] DEN: http://s017.radikal.ru/i444/1503/98/64f516c0bf95.png
[0:14:26] DEN: /me выхватил ствол из за пояса, и вытянул его из за окна
[0:14:43] *** DEN достал из-под майки тек. ***
Последний раз редактировалось dns 11 мар 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Доминик вообще в общаге на короне живёт. Причём в самой зашкваренной комнате. МАФИОЗИ.DiEeR писал(а):Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Вангую, следующий район они будут делить с оуловскими ниграми в админ тюрьме.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Султан Индустриала, а вот откуда у новичков ствол - мне не понятно.Mario_Morelli писал(а):Да чего, Султан у пацанов, стволы, глядишь завтра уже район отобьют у вас)DiEeR писал(а):Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив.
Кто тебе такое сказал?DEN4IK писал(а): [0:13:07] DEN: http://s017.radikal.ru/i444/1503/98/64f516c0bf95.png

Последний раз редактировалось DiZet 11 мар 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Morelli
- С пропиской
Видимо я чего-то не понял хотя и перечитал, ладно, а что делать будете ?Мачете убивает писал(а):Обитание банды? Внимательней тему прочитай. Мы не будем по улицам просто так шастать как обычные банды.Mario_Morelli писал(а):Согласен, для начала бы показали хотя бы место обитания банды, район там хз, а то сразу с перестрелки начали..DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
- Мачете убивает
- Участник
- Ник в игре: -
CLUCK писал(а):Доминик вообще в общаге на короне живёт. Причём в самой зашкваренной комнате. МАФИОЗИ.DiEeR писал(а):Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив.

-
- Участник
Кто тебе такое сказал?DEN4IK писал(а): [0:13:07] DEN: http://s017.radikal.ru/i444/1503/98/64f516c0bf95.png

ну смотря какой размер кармана и какой размер кастета)
- Eshtrey
- Гуру
Ну скорей всего захватывать весь наркотрафик в Лос Сантосе и быть монополистами. Ну это исходя из их темы.Mario_Morelli писал(а):Видимо я чего-то не понял хотя и перечитал, ладно, а что делать будете ?Мачете убивает писал(а):Обитание банды? Внимательней тему прочитай. Мы не будем по улицам просто так шастать как обычные банды.Mario_Morelli писал(а):Согласен, для начала бы показали хотя бы место обитания банды, район там хз, а то сразу с перестрелки начали..DEN4IK писал(а):чёт по первым ссшкам вообще не оч.DiEeR писал(а):Как вам новая мафия? Пока вы там жалобами на форуме перекидываетесь, мачете всех раком поставит.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Morelli
- С пропиской
Быстро ты, я неделю назад видел тебя 4-м лвломМачете убивает писал(а):CLUCK писал(а):Доминик вообще в общаге на короне живёт. Причём в самой зашкваренной комнате. МАФИОЗИ.DiEeR писал(а):Зашкваренная мафия. Хоть сейчас в архив., я там не живу, у меня свой дом.
- Morelli
- С пропиской
При влияние в штате забыл..Eshtrey писал(а):Ну скорей всего захватывать весь наркотрафик в Лос Сантосе и быть монополистами. Ну это исходя из их темы.