Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Зашедший
- Ник в игре: Enrique_Valenzue
Re: Обсуждение банд и мафий
Лолка, вот пример МГ. Я в IC даже почти не играл, вы не знаете обо мне, а ты уже устраиваешь войну, гангстер 

- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Хмм.. хорошая идея))Amigo писал(а):кстати, тут никто не собирает итал.мафию?
- Morelli
- С пропиской
Почему ?DiEeR писал(а):В бан захотелось?Amigo писал(а):кстати, тут никто не собирает итал.мафию?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Может, но как отыгрывать тот факт когда группировка все время держа под контролем весь раойн, а тут в друг появляется что там есть еще одна не кому не известная банда и даже членов её первый раз видят.Enrique_Valenzue писал(а):И что? Ты открой карту банд, по твоему на одном районе может быть только одна банда? Нет! За каждым углом может быть одна банда, а в десяти метрах уже другая .
Надо как минимум отыграть образование, пометку территории, а то любят все создать, но без подготовки плацдарма.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Он уже всё порешал.Eshtrey писал(а):Может, но как отыгрывать тот факт когда группировка все время держа под контролем весь раойн, а тут в друг появляется что там есть еще одна не кому не известная банда и даже членов её первый раз видят.Enrique_Valenzue писал(а):И что? Ты открой карту банд, по твоему на одном районе может быть только одна банда? Нет! За каждым углом может быть одна банда, а в десяти метрах уже другая .
Надо как минимум отыграть образование, пометку территории, а то любят все создать, но без подготовки плацдарма.
Enrique_Valenzue писал(а):
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Что ты несёшь вообще? Какую нахер войну?Enrique_Valenzue писал(а):Лолка, вот пример МГ. Я в IC даже почти не играл, вы не знаете обо мне, а ты уже устраиваешь войну, гангстер
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Зачем вообще создавать банду на районе, где уже существовала уйма банд, которые имели историю связанную с IC процессом, которые самостоятельно формировались? Конечно, так легко указать в топике, что вы зародились в 2004... Базировались бы на Колинасе, там вроде так много банд не было. Будет вполне оправданно, если вас в первый же день нагнет БДС.
А вообще, ненавижу отыгрывателей мыслей in game для форумного скриншота.
А вообще, ненавижу отыгрывателей мыслей in game для форумного скриншота.
Последний раз редактировалось duterschland 22 мар 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Жирный такой плюс.duterschland писал(а):Зачем вообще создавать банду на районе, где уже существовала уйма банд, которые имели историю связанную с IC процессом, которые самостоятельно формировались? Конечно, так легко указать в топике, что вы зародились в 2004... Базировались бы на Колинасе, там вроде так много банд не было.
- homeboy
- Участник
- Ник в игре: Curtis_Conley
Зачем создавать новую банду при таком онлайне, если есть куча уже созданных?
-
- Зашедший
- Ник в игре: -
Новая банда ваще хрень, особенно оформление скриншотов. Как будто только что обмазал глаза хозяйственным мылом.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Потому что наперёд люди думать не умеют. Это я про тех, кто создаёт банду без стартового состава.homeboy писал(а):Зачем создавать новую банду при таком онлайне, если есть куча уже созданных?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Даже странно, вот уже 2 день тут никто не срался) Что так тихо то?)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Morelli
- С пропиской

- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Затишье перед бурей 

Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Нет, ну если вы настаиваете, то я всегда готов. 

- Morelli
- С пропиской
Это уже не смешно 

- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag