Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Re: Обращения к администрации сервера
Уважаемая администрация, случилась следующая проблема. Ехал с автосалона "Umbrella" в направлении выезда из СФ в ЛС и проезжая мимо стадиона меня крашнуло.
Перезаходил несколько раз, после введения пароля, был краш. Думал что-то с игрой не то, но после того как зашел под твинком, который тоже находится в СФ, краша не произошло.
Прошу разобраться с данной проблемой, появились зоны отчуждения.
Перезаходил несколько раз, после введения пароля, был краш. Думал что-то с игрой не то, но после того как зашел под твинком, который тоже находится в СФ, краша не произошло.
Прошу разобраться с данной проблемой, появились зоны отчуждения.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- ferzzyz
- Активный участник
- Ник в игре: Matthew_McBride
- Контактная информация:
Уважаемая администрация, перед ночным рестартом находился возле автосалона в Сан Фиерро,после рестарта захожу в игру пишу пароль жду авторизации до 8, после чего меня выкидывает.Прошу разобраться с данной проблемой.За ранее благодарю. 

Если вам плюют в спину, значит вы впереди.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Уважаемая Админ. группа сервера, прошу вас предоставть список мне игроков которые сидели в Авто Блэйд с номером 398. Так как похоже я забыл закрыть авто или ещё что-то и какой-то пи.... не хороший человек Разбил авто, ладно бы 1 раз но он разбил его до 65 процентов, очень хочу знать что это за собака такая.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Brent_Hensley
- Контактная информация:
Skillet писал(а):Уважаемая Админ. группа сервера, прошу вас предоставть список мне игроков которые сидели в Авто Блэйд с номером 398. Так как похоже я забыл закрыть авто или ещё что-то и какой-то пи.... не хороший человек Разбил авто, ладно бы 1 раз но он разбил его до 65 процентов, очень хочу знать что это за собака такая.
Jeremy_Renner - забанен сервером.
- Skillet
- Житель
Хорошо, что мне теперь делать? поченить машину стоит 40 тысячBrent писал(а):Skillet писал(а):Уважаемая Админ. группа сервера, прошу вас предоставть список мне игроков которые сидели в Авто Блэйд с номером 398. Так как похоже я забыл закрыть авто или ещё что-то и какой-то пи.... не хороший человек Разбил авто, ладно бы 1 раз но он разбил его до 65 процентов, очень хочу знать что это за собака такая.
Jeremy_Renner - забанен сервером.
- Skillet
- Житель
И да, большое спасибо.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Haruko_Nagasaki
Привеств администрация, у меня магазин Электроники в СФ , после падение сервера у меня пропали деньги из кассы , бот с магазина и некоторые товары. Прошу разобраться с проблемой если потребуеться я дам свой список товаров. Заранее спасибо. 

- Skillet
- Житель
Админушки, вы лучшие!
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
Здраствуйте уважаемая администрация. Не заходил в игру 2-3 месяца, недавно залогинившись за своего персонажа Nate_River, обнаружил что на нем пропали деньги. Когда забил играть было не менее 500к в банке, когда вернулся было 160к. Статистика расходов на сайте ничего не показывает. Прошу помочь мне разобраться с этой ситуацией, заранее премного благодарен.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Доброго времени суток. Хотелось бы, чтобы временно убрали бармена в клубе байкеров, что на Карсон стрит. Его убили, поэтому и нужно убрать. Позже нужно будет вернуть, лишь сменив ему ник. Заранее спасибо.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Barney
- Участник
- Ник в игре: Barney Nakano
Прошу сменить почту на нике: Barney_Nakano c ezyk_97@mail.ru на summerrobota@gmail.com
По причине перехода на другую почту.
Спасибо.
По причине перехода на другую почту.
Спасибо.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Доброго времени суток. Давно не играл. Последний раз заходил в ноябре 2013 года. Сейчас с возвращением обнаружил что у меня пропали все деньги, но при этом остался лвл и т.п.
- рузке кежл
- Форумчанин
- Ник в игре: Alex_Henleys
Приветствую. Совсем недавно столкнулся с такой проблемой; ближе к вечеру у меня поднимается пинг, 300-350, бывает и до 400 доходит. Я решил проверить пару других проектов и проверил пинг в самом клиенте, на других серверах пинг стабильно 30-50, до этого все было нормально. Помогите пожалуйста.
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Продал свой бизнес Стройматериалы (San Fierro) игроку Alexey_Smolin, соответственно прошу поставить его владельцем этого бизнеса, а меня снять.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Не проверенные жалобы висят с 10 марта, а некоторые по какой-то причине были проверены вне очереди. Разберитесь пожалуйста.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
На основании viewtopic.php?p=354203#p354203 выдайте техническую лидерку Robbie_Gill.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Вылетел из игры, появляюсь в доме как панамка с окном ввода пароля и последующим вылетом с сервера. Wayne_Carmone.
- Кейсик
- Команда проекта
- Ник в игре: Hirano_Keisi
Выдайте лидерство Марио Морелли, так как мой зам в игре. (Black Angel)
Последний раз редактировалось Brent 31 мар 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Agutin
- Участник
- Ник в игре: John_Smoth
Уважаемая администрация. Я зарегистрировался и отправил анкету. Мне ее активировали, но я захожу в игру и у меня появляется то, что сервер не отвечает хотя мне показывается что он работает.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Версия сампа соответствует? Сервер на 0.3.7 RC3Thomoson_Brown писал(а):Уважаемая администрация. Я зарегистрировался и отправил анкету. Мне ее активировали, но я захожу в игру и у меня появляется то, что сервер не отвечает хотя мне показывается что он работает.