Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение какао »

duterschland писал(а): Да-да, почти цивильный нигер, имеющий связь с диллерами. Да-да, ведь суть ролеплея именно в /me и /do, а не самих ролях.
Я себя конкретно ставил как цивильного? Или ты знаешь мою биографию? Это мне говорит лидер таксопарка который стволы закупает у тех же диллеров ЛООЛ
Мямля
Активный участник
Ник в игре: Buch_Piterson

Сообщение Мямля »

Большой писал(а):
Eliyah_Bigman писал(а): Прошу продемонстрируй логическую цепочку, от твоих каловых познаний до твоих друзей. А то, что-то связь не нахожу. :al:
О ценитель логики ну ладно для частого гостя пацанских пабликов раскрою суть))
Познания механики и устройства ДВС ключевая отрасль и чуть ли не одна из ключевых сфер экономики РФ. Отчисления с производства и продаж в секторе Российского автопрома исчесляются в миллиарды долларов (запчасти, конструктивно новые решения в модернизации ТС и т.д), если осознавая этот ключевой факт, человек называет все это дерьмом, то чисто по логике, я приравниваю этого человека к тому , что активно он извергает lol в нашем случае неоднородные массы с едким запахом.
Имея логическое развитие ты бы сделал вывод, что с друзьями я не общаюсь на таком тоне, лишь с теми кто активно этого желает, тобишь ваша нигерская шайка, возомнивших о себе господь божеств ролеплея, которые не упускают шанса обосрать ближнего своего, посетители форума не дадут мне соврать тут. Ну а дальнейшее продолжение темы, явно будет закапывать вас еще глубже, так что прими совет и заканчивай это lol
Эм.. Дело в том, что сарказм очень тонкая штука.
Я вроде, так-то, не кого и не обвинял в плохом Рп. Да и вообще не высказывал свое мнение по поводу чьего либо РП. Своё я не считаю идеальным. Твоё мастерство может быть в сотни раз круче. Только один момент мне интересен.. От чего такая слава ВАЗу? Да, пол СНГ на ВАЗе катают. Но от этого хорошим авто он не стал.. Какое бы место в экономике вашего царства оно не занимало бы..
test  ЖМИ!
Изображение
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

какао писал(а):
duterschland писал(а): Да-да, почти цивильный нигер, имеющий связь с диллерами. Да-да, ведь суть ролеплея именно в /me и /do, а не самих ролях.
Я себя конкретно ставил как цивильного? Или ты знаешь мою биографию? Это мне говорит лидер таксопарка который стволы закупает у тех же диллеров ЛООЛ
Ну, во-первых, я и не стараюсь позиционировать себя, как батю ролеплея и ролевика 10/10, неистово кудахтая на форуме, как ты. Во-вторых, я не писал заявление на директора, а назначили меня, по всей видимости, на время, пока не найдется кандидатура получше. Именно IC процесс сделал из него дирика, а не ООС договоренности. Ну да, а потом я передаю это оружие мудакам с Баррио, что не так?
Ты же конкретного поставил себя цивильным, задавая вопросы по типу: "есть смысл темы, мы же цивил?". Как оказалось, в твоем представлении нормальный гангстер - это каждый день перевороты полиции и латосов. Ну это все еще давно уяснили же.
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

А я к стати купил себе бластер, и ядерную бомбу в телефон, мистер агент 007. :ar:
test  
Изображение
Большой
С пропиской
Ник в игре: Russian_Boss
Контактная информация:

Сообщение Большой »

какао писал(а): Я себя конкретно ставил как цивильного? Или ты знаешь мою биографию? Это мне говорит лидер таксопарка который стволы закупает у тех же диллеров ЛООЛ
Между делом с болтом то не вышло старичок))
На скрине видно как два негра были на гране отказа от ситуации, да и вообще это уже обсуждалось страниц так пять назад(кому не в падлу сам посмотрит), не знаю с какого хера ты решил что сейчас лучшее время, что бы ворошить прошлое и выдавать это как за показатель чего то, так как все уже было решено и выяснено - мотивы и прочие моменты, потому что конкретно сейчас была речь далеко не об уровне игры.
И по твоему комментарию - Это говорит человек у которого в самой грозной банде бульдожек от севера до востока лс, был директор и заместитель директора сто, ты бы хоть совесть имел, такие упреки кидать))
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
test  GangLand category: "Bikers"

Большой
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Большой писал(а):
какао писал(а): Я себя конкретно ставил как цивильного? Или ты знаешь мою биографию? Это мне говорит лидер таксопарка который стволы закупает у тех же диллеров ЛООЛ
Между делом с болтом то не вышло старичок))
На скрине видно как два негра были на гране отказа от ситуации, да и вообще это уже обсуждалось страниц так пять назад(кому не в падлу сам посмотрит), не знаю с какого хера ты решил что сейчас лучшее время, что бы ворошить прошлое и выдавать это как за показатель чего то, так как все уже было решено и выяснено - мотивы и прочие моменты, потому что конкретно сейчас была речь далеко не об уровне игры.
И по твоему комментарию - Это говорит человек у которого в самой грозной банде бульдожек от севера до востока лс, был директор и заместитель директора сто, ты бы хоть совесть имел, такие упреки кидать))
Еще забыл про ваших твинков в полиции, тут уж вообще нокаут старичок lol
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Большой писал(а): Между делом с болтом то не вышло старичок))
Жаль :C
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

какао писал(а):
А я к стати купил себе бластер, и ядерную бомбу в телефон, мистер агент 007. :ar:
test  
Изображение
Был эфир, в котором мы обозревали стартапы. Этот стартап в последствии и окажется нашим, сейчас все на стадии обдумывания. Такая штуковина была в гугл гласс, а такого рода мотоциклетный шлем есть. Самобытный мир же, привыкай.
У нас то хватает мозгов, чтобы что-то новое делать и разбавлять процесс, а не играть самую типичную и пережеванную роль. Вместо аргументации конкретно своей игры ты перешел на мое обсирание. О-о-очень типично для тебя.
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Большой писал(а): Еще забыл про ваших твинков в полиции, тут уж вообще нокаут старичок lol
Эх, жаль тебя огорчать нооо у меня нет активных твинков :C А если бы и были, в чем проблема то?)
Большой
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Большой »

какао писал(а): Эх, жаль тебя огорчать нооо у меня нет активных твинков :C А если бы и были, в чем проблема то?)
Вы пытались демонстрировать признаки логики, вот и догадывайтесь
Криминал(официальный на тот момент - бульдошки) - Законники - хардРП режиме - официальная работа с зарплатой в сотешку.
Вот логическая цепочка, её изъяны вы можете сами проследить. Конкретно сейчас я далеко от вас не ушел в плане официальной работы, потому что поменялось многое и нет тех возможностей что раньше, что бы зарабатывать чисто криминалом, но черт возьми господа...к чему такая показуха?
А вообще вас много, я один... я если честно польщен тем рвением с каким вы мне что то доказываете, спасибо посонва.
Значит не без доли правды высказываюсь , ибо правда, только правда имеет такую бурную реакцию. lol :az:
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

Amigo
Участник
Ник в игре: Lucas_Suarez

Сообщение Amigo »

РП у ниггеров просто зашкаливает. К сведению, большинство чернокожих парней из гетто - безработные. Так почему же все в автосервисе или в такси висят? Единственные нормальные негры за последний месяц - Кровавые, Булльдоги - это что-то. Кровавые хорошо играют, SS'ки их глаза радуют. Остальное - полное дерьмо. Когда-то был Фелтон, тоже хороши негры были.
какао
Команда проекта

Сообщение какао »

Amigo писал(а):РП у ниггеров просто зашкаливает. К сведению, большинство чернокожих парней из гетто - безработные. Так почему же все в автосервисе или в такси висят? Единственные нормальные негры за последний месяц - Кровавые, Булльдоги - это что-то. Кровавые хорошо играют, SS'ки их глаза радуют. Остальное - полное дерьмо. Когда-то был Фелтон, тоже хороши негры были.
Ну тут я с тобой согласен не круто это торчать в таскопарках и прочем дерьме, но по другому сейчас не заработаешь как сказал Чаппи
Большой
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Большой »

какао писал(а): Ну тут я с тобой согласен не круто это торчать в таскопарках и прочем дерьме, но по другому сейчас не заработаешь как сказал Чаппи
да лааадно тебе...я трындел по своей сложившейся ситуации, я имел в виду, что нет людей с постоянным активом и стволов в должном количестве - что бы криминалить, у вас вроде с этим проблем не было до сегодняшнего дня. Просто в падлу вам вот и все)) Вы могете заниматься кражами домов(дойлы рубили бабло лопатой), рекет (вон магазины шмоток как модернизируют - все дороги открыты), какой не какой а заказняк(учитывая что у негров при стрельбе стиль бешенной горрилы), машин по штату хоть жопой ешь - магнитолы - диски и прочее по мелочевке. Да че я рассказываю, вы сами все знаете, просто вам интересно распидорить пару обойм из АК по мирным жителям у клуба и уехать за чеком от правительства, вы уж извиняйте, чет я опять завелся, закругляюсь. :ok:
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

Фрейз
Участник
Ник в игре: -

Сообщение Фрейз »

Есть желающие на Фелтоне играть? ( банда, шайка как вам угодно) )
test  Нелегал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Нелегал часть 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Amigo
Участник

Сообщение Amigo »

Меня просто поражает, что кроме негров никакой криминал никто не играет. Хорошо, что есть ещё байкеры, которые очень даже неплохо играют. Латиносы заходят чуть чаще, чем никогда и SS обработать нормально не могут. Криминал не очень успешен, от провала его разделяют лишь байкеры и негры(BloodZ).
Большой
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Фрейз писал(а):Есть желающие на Фелтоне играть? ( банда, шайка как вам угодно) )
Вон к "какао" присоединяйся, выдадут пулемет тебе, будешь каждый день с ним к байкерам ездить на санчезе, нервировать "Большого" , светить пулеметом в трусах - приподнимая маечку, в общем полный алл энклюзив положительных эмоций - рекомендую.
Я тоже скоро к нему в банду пойду, у них интересно, буду тоже ездить с вами к байкерам и светить валынами, а то че они охерели в конец - целый бар занимают, для бомжей на мотоциклах - через чур дохрена. lol
"какая же я мразь" lol
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

Фрейз
Участник

Сообщение Фрейз »

Большой писал(а):
Фрейз писал(а):Есть желающие на Фелтоне играть? ( банда, шайка как вам угодно) )
Вон к "какао" присоединяйся, выдадут пулемет тебе, будешь каждый день с ним к байкерам ездить на санчезе, нервировать "Большого" , светить пулеметом в трусах - приподнимая маечку, в общем полный алл энклюзив положительных эмоций - рекомендую.
Я тоже скоро к нему в банду пойду, у них интересно, буду тоже ездить с вами к байкерам и светить валынами, а то че они охерели в конец - целый бар занимают, для бомжей на мотоциклах - через чур дохрена. lol
"какая же я мразь" lol
НЕ спасибо, пожалуй откажусь от твоего предложения.
Изображение
test  Нелегал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Нелегал часть 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фрейз
Участник

Сообщение Фрейз »

Amigo писал(а):Меня просто поражает, что кроме негров никакой криминал никто не играет. Хорошо, что есть ещё байкеры, которые очень даже неплохо играют. Латиносы заходят чуть чаще, чем никогда и SS обработать нормально не могут. Криминал не очень успешен, от провала его разделяют лишь байкеры и негры(BloodZ).
В чём проблема? Создавай свою мафию и тд., и чтобы на следующий день слилась. Уже давно все поняли что ты любишь выхвалять своих компаньонов с (BloodZ).
test  Нелегал
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Нелегал часть 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большой
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Фрейз писал(а): НЕ спасибо, пожалуй откажусь от твоего предложения.
Изображение
Я тебя понял старик, я тебя понял ;) lol
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

Amigo
Участник

Сообщение Amigo »

Я просто хочу сказать, что весь криминал нашего валакаса держится исключительно на этих двух группировках. Байкеры и BloodZ. И из кровавых никого не знаю, сужу чисто по игре.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»