Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Большой
С пропиской
Ник в игре: Russian_Boss
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Большой »

Amigo писал(а):Я просто хочу сказать, что весь криминал нашего валакаса держится исключительно на этих двух группировках. Байкеры и BloodZ
байкеры не смеши)) сейчас это немощи по меркам криминала lol
суровая правда.
PS Мой последний пост в теме мотоклуба - в буквальном букиническом(художественном) смысле раскрывает немощность всей организации, я хоть и мразь, но справедливая мразь lol
Последний раз редактировалось Большой 02 апр 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
test  GangLand category: "Bikers"

Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Мы криминал ? :agg: Да мы щас в этом плане пассивные.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Самый главный криминал на серве - нигрила на буффало с наклейками FBI, который разносит других негрил взрывчаткой. :agg:
Последний раз редактировалось duterschland 02 апр 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Большой писал(а):
Amigo писал(а):Я просто хочу сказать, что весь криминал нашего валакаса держится исключительно на этих двух группировках. Байкеры и BloodZ
байкеры не смеши)) сейчас это немощи по меркам криминала lol
суровая правда.
PS Мой последний пост в теме мотоклуба - в буквальном букиническом(художественном) смысле раскрывает немощность всей организации, я хоть и мразь, но справедливая мразь lol
Ага с твоей стороны это выглядит именно так, но не все так просто как ты думаешь. :af:
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Sheva
Активный участник
Ник в игре: Adriano_Bettini

Сообщение Sheva »

Итальянцы вообще обитают где-нибудь?
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Sheva писал(а):Итальянцы вообще обитают где-нибудь?
В наших сердцах.
Morelli
С пропиской
Ник в игре: Mario_Morelli

Сообщение Morelli »

:ba:
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

test  скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вы это отыгрывали Боба ну НПС ? Не везет этой Тини, то нацик нападет, то негры ограбят, а кому то потом за это дело надо людей убивать.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Eshtrey писал(а): А вы это отыгрывали Боба ну НПС ?
Канешн, отыграли.
Rexik
Участник
Ник в игре: Hanson

Сообщение Rexik »

duterschland писал(а):
какао писал(а):
duterschland писал(а): Да-да, почти цивильный нигер, имеющий связь с диллерами. Да-да, ведь суть ролеплея именно в /me и /do, а не самих ролях.
А я к стати купил себе бластер, и ядерную бомбу в телефон, мистер агент 007. :ar:
test  
Изображение
Был эфир, в котором мы обозревали стартапы. Этот стартап в последствии и окажется нашим, сейчас все на стадии обдумывания. Такая штуковина была в гугл гласс, а такого рода мотоциклетный шлем есть. Самобытный мир же, привыкай.
У нас то хватает мозгов, чтобы что-то новое делать и разбавлять процесс, а не играть самую типичную и пережеванную роль. Вместо аргументации конкретно своей игры ты перешел на мое обсирание. О-о-очень типично для тебя.
С тебя я вообще в а**е. Мало того что заявлялся на район бульдогов и пытался права качать при том зная что Бульдоги могут за гнилой базар тебя вздрючить. Так потом ты начал являться опять же, только теперь на другой район но с теми же игроками которые в Бульдогах были, начал выделываться на своем санчезе посреди 5 ниггеров которым труда не составляло тебя скинуть с мотоцикла и надавать по щам. Завидно что эти играют лучше тебя? Ну тогда все ясно. Даже не отрицай ничего. Все ясно.
test  Rex Hanson(визитка)
Изображение
test  Trisha Brock
Изображение
Изображение
Rexik
Участник

Сообщение Rexik »

Большой писал(а):
какао писал(а): Эх, жаль тебя огорчать нооо у меня нет активных твинков :C А если бы и были, в чем проблема то?)
Вы пытались демонстрировать признаки логики, вот и догадывайтесь
Криминал(официальный на тот момент - бульдошки) - Законники - хардРП режиме - официальная работа с зарплатой в сотешку.
Вот логическая цепочка, её изъяны вы можете сами проследить. Конкретно сейчас я далеко от вас не ушел в плане официальной работы, потому что поменялось многое и нет тех возможностей что раньше, что бы зарабатывать чисто криминалом, но черт возьми господа...к чему такая показуха?
А вообще вас много, я один... я если честно польщен тем рвением с каким вы мне что то доказываете, спасибо посонва.
Значит не без доли правды высказываюсь , ибо правда, только правда имеет такую бурную реакцию. lol :az:
Да насрать всем с высокой колокольни. С тобой в игре не встречался, сказать ничего не могу. Но весь этот бред то что ты пишешь не показывает тебя со стороны мол ты самый умный, знаешь про советский автопром, про байкеров и прочее. Другие просто подумают что ты дурачок) И не более. Прекращай это, будьте вообще выше всего этого, вечно срач начинаете и показываете себя, а потом вот такое отношение.
Изображение
test  Trisha Brock
Изображение
Изображение
Rexik
Участник

Сообщение Rexik »

Amigo писал(а):РП у ниггеров просто зашкаливает. К сведению, большинство чернокожих парней из гетто - безработные. Так почему же все в автосервисе или в такси висят? Единственные нормальные негры за последний месяц - Кровавые, Булльдоги - это что-то. Кровавые хорошо играют, SS'ки их глаза радуют. Остальное - полное дерьмо. Когда-то был Фелтон, тоже хороши негры были.
Чернокожие парни безработные, как никак некоторые все-таки ищут работу. Это уже проблема в лидерах организации, почему они принимают людей с улицы?
Изображение
test  Trisha Brock
Изображение
Изображение
sumNsubstance
Участник
Ник в игре: -

Сообщение sumNsubstance »

Не нужно ни на кого ничего скидывать. Виноват лишь игрок, который идет работать, отыгрывая гангстера.
Rexik
Участник

Сообщение Rexik »

killa писал(а):Не нужно ни на кого ничего скидывать. Виноват лишь игрок, который идет работать, отыгрывая гангстера.
Эмм...Есть люди в наших реалиях (жанжстары) которые хотят наоборот вырваться из такой жизни, поэтому они идут работать, так как заработка нет. Ок. Повторяться больше не стану, кто не упертый баран тот поймет.
Изображение
test  Trisha Brock
Изображение
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Amigo писал(а):Так почему же все в автосервисе или в такси висят?
Почему бандит не может иметь подработки? Водитель такси - вполне себе нормальная работа, вписывающаяся в антураж. Работать таксистом было бы перебором, если бы персонаж был крепко связан с криминалом, приносящим достаточную сумму денег.
Никчемные предъявы кидаете.
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

Днем работа, вечером дела. Вполне нормально.
Большой
С пропиской
Ник в игре: Russian_Boss
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Rexik писал(а): Да насрать всем с высокой колокольни. С тобой в игре не встречался, сказать ничего не могу. Но весь этот бред то что ты пишешь не показывает тебя со стороны мол ты самый умный, знаешь про советский автопром, про байкеров и прочее. Другие просто подумают что ты дурачок) И не более. Прекращай это, будьте вообще выше всего этого, вечно срач начинаете и показываете себя, а потом вот такое отношение.
Ну раз насрать, че вы до меня докапались сегодня, будьте выше этого, тут достаточно постов , что бы их цитатить?! :)
А вообще все почему? Жирик щас вам расскажет.
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
test  GangLand category: "Bikers"

duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Rexik писал(а):тебя я вообще в а**е. Мало того что заявлялся на район бульдогов и пытался права качать при том зная что Бульдоги могут за гнилой базар тебя вздрючить. Так потом ты начал являться опять же, только теперь на другой район но с теми же игроками которые в Бульдогах были, начал выделываться на своем санчезе посреди 5 ниггеров которым труда не составляло тебя скинуть с мотоцикла и надавать по щам. Завидно что эти играют лучше тебя? Ну тогда все ясно. Даже не отрицай ничего. Все ясно.
То есть это вовсе не новый район и новые люди, а те же гангстеры перекочевали в Джефферсон, шобы их не называли мега-гангстерами? Вы бы не угрожали, а скидывали и делали так, как ты описал (решился же только Кэлвин). Карали бы in game, а не на форуме кукарекали :rol:
Amigo
Участник
Ник в игре: Lucas_Suarez

Сообщение Amigo »

Eliyah_Bigman вообще никак не умеет скрины обрабатывать. Байкеры хорошо обрабатывают, Кровь тоже отлично. И куда подевались парни с Джефферсона?
Мямля
Активный участник
Ник в игре: Buch_Piterson

Сообщение Мямля »

Amigo писал(а):Eliyah_Bigman вообще никак не умеет скрины обрабатывать. Байкеры хорошо обрабатывают, Кровь тоже отлично. И куда подевались парни с Джефферсона?

Ну.. На вкус и цвет как знаешь.. Читабельно и хорошо.. А с цветом в последнем и вправду не очень вышло.. Думал заменить зелёный на красный и увы. Получилось хрен пойми что.. :(
test  ЖМИ!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»