Никуда они не подевались, исчезла тема от лишних глаз, от которой по сути толку и нет.Amigo писал(а): И куда подевались парни с Джефферсона?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
А эих парней которые видели какао не смущает тот факт, что эти "копы" несколько дней назад держали вас говнюков под стволами?Большой писал(а):Слушок основывается на этом *Это лишь почва для дальнейшей ситуации - все будет позже, но обещаю будет интересно - мурр.**Играет лайт рок, в баре царит расслабленная обстановка, кто то катает шары, кто то жалуется бармену, а между тем кто то активно обсуждает "другую жизнь города"
- Слыхал...говорят частый гость нашего бара стукачек?!
-Ты о чем чувак?
-Да этот полу - пришибленный нигер, "Какао" или "Кокаин" хер пойми...
-Да ладно тебе базарить, это же сто пудовый гэнгста.
-Не... я тебе говорю, видели как он "ручковался" с копами которые его братка принимали, я особо не в курсе, но люди просто так говорить не станут...

Это не ни разу не претензия, я даже рад что будет дальнейшее развитие

Да-да "Я особо не знаю, ко-ко-ко"

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Ник в игре: Russian_Boss
- Контактная информация:
глянь ка в тему своей ситуации лучше, "кококошка" ты моя )))
- какао
- Команда проекта
Ответил немножк там-же :*Большой писал(а):глянь ка в тему своей ситуации лучше, "кококошка" ты моя )))
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Я тебя слегка не понимаю, почему ты говоришь про нас ? Он говорит от себя, а не от нас, он даже не член нашей Чапты, он член клуба, а не Чапты. Ты либо сам прикидываешься, либо сам не умеешь играть в шахматы друг мой.какао писал(а):Кажется кто-то в лужу сел)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
А вообще нигер, учитывая то что ты устроил из за слушка про твоего персонажа, я вангую, что нихера с тобой не получиться, у меня нервов не хватит, щас распишу тебе в детальках мой планчик.какао писал(а): Это не ни разу не претензия, я даже рад что будет дальнейшее развитиеПосмотрим чтом ты там придумаешь)
Мы все знаем что мотоклуб, сейчас достаточно слабо развит в плане криминала, продумывая как влезть в криминал, я предположил о возможном проведении благотворительного мероприятия с хавчиком в честь каких ни будь ветеранов войн или раковых с урной для пожертвований, не важно , такие мероприятия частенько устраивают байкеры, на мероприятие были бы приглашены мэр штата для торжественной речи перед жителями(мотивировал бы его увеличением популярности среди населения - чисто ингейм фактор) и представителей больнички куда бы пошли собранные бабки.
На меропориятии среди "прочих мирных жителей"(вымышленных) присутствовали бы люди из группировок, непосредственно в игре бы распространялась информация о нелегальных боях на деньги(дабы исключить срыв боев копами), куда были приглашены все участники преступных группировок.
Вернемся к мотоклубу, мотоклуб должен получить криминальное признание у других группировок, на этих боях ты бы присутствовал сто процентов и полюбому бы, держался среди кровавых - которых я бы пригласил отдельно от всех - лично. На сколько ты знаешь кровавые тебя несколько раз называли стукачем, но потом вроде все утряслось, вы рубите бабки.*важная деталь - Не за долго до проведения боев, персонаж покупает микрофон с передатчиком(маленький такой). Так вот, на боях, я как бы не в значай кидаю лидеру информашку , что мол среди вас завелся стукачек, судя по игре кровавых они очень трепетно относятся к чужакам и стукачам( мотивирую все это слухами на форуме и информатором в полиции) мол так и так показываю на тебя Кэльвин, предлогаю особо не кипишевать и дать тебя осмотреть, что бы бугаи кровавых придержали твой пыл, в этот момент я засовываю руку с заготовленным заранием микрофоном под майку, и вытаскиваю с криками, это мразь стукачь, в этот момент по заранее договоренности, наш человек вызывает копов, услышав сирены, не остается сомнений, что твой персонаж стукачь, достав пистолет я делаю тебе хэдшот или кто то из кровавых - все рассасываются в разные стороны, не желающими, быть пойманными полицией(уже достаточно интересная ситуация в теории - на ПК потянет) но задумка изначально - убедить кровавых, что с байкерами можно и нужно работать, мы можем спокойно играть в свой кайф и перевозить наркоту, плюс мой персонаж не переваривает Кэльвина и лишние терки Кэлви и "Крови" вообще не по кайфу, ну вот примерно такая скромная ситуация, что бы достать одного недонигера с арсеналом, щас даже в падлу стало все это проворачивать учитывая твою манеру общения и мерзкие наклонности. Комментируйте

PS "К слову, мероприятие и бои будут проведены однозначно."
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Оскар.
- какао
- Команда проекта
Если реально грамотно все сделано будем можно и на СК дать согласие)Большой писал(а):уже достаточно интересная ситуация в теории - на ПК потянет)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Прочитал и захотелось за байкуху поиграть.Большой писал(а): Мы все знаем что мотоклуб...
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Да... да... поработать придётся)
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- какао
- Команда проекта
ЛИМОН ВЕРНУЛСО :3 Скоро и Плутоний выйдет с тюряжкиЛимон писал(а):Дом, милый дом. И никого на горизонте.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- nigga_plz
- С пропиской
Отлично для первого. Как совет, ставь ширину картинок под один размер (у меня 700px например), высота в фотошопе подтянется автоматически.Лимон писал(а): P.S. Я никогда в жизни не работал со скриншотами и начал по воле судьбы. Может быть (!!!) буду улучшать навык. Главное, наверное, показать то, что игра есть.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Спасибо. Я еще не использовал фотошоп и сделал сие "чудо" с помощью пэинта. Но, думаю, стоит попробовать освоить и фш. 

Последний раз редактировалось exxtradip 06 апр 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- nigga_plz
- С пропиской
Стоит отдать тебе должное: если ты это делал на пейнте, то ты маладес)
на фотошопе куда проще, конечно.
на фотошопе куда проще, конечно.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Ну, как время освободится - попробую и его в деле. А так - ещё раз спасибо. 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Лимон писал(а):Ну, как время освободится - попробую и его в деле. А так - ещё раз спасибо.
Тёмыч, по поводу ФШ могу накидать по минимуму. Не как Ян, конечно...)
А по игре- не до этого сейчас абсолютно.)
Примеряю армейские сапоги.)
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Последуй этому совету мужикНежный Преступник писал(а): Примеряю армейские сапоги.)

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Толковый совет.Большой писал(а):Последуй этому совету мужикНежный Преступник писал(а): Примеряю армейские сапоги.)![]()
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.