[Засчитано]RP-kill Hirano_Raidon
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: RP-kill Hirano_Raidon
Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
если засчитывать то надо писать так :Ribelanto писал(а):Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
[Засчитано!]

- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
И что это изменит?))Stimorol писал(а):если засчитывать то надо писать так :Ribelanto писал(а):Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
[Засчитано!]
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Лучше видно) и понятнее.Ribelanto писал(а):И что это изменит?))Stimorol писал(а):если засчитывать то надо писать так :Ribelanto писал(а):Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
[Засчитано!]
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
По мне так, наоборот. Плывет в глазах надпись, слишком яркая.)Stimorol писал(а):Лучше видно) и понятнее.Ribelanto писал(а):И что это изменит?))Stimorol писал(а):если засчитывать то надо писать так :Ribelanto писал(а):Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
[Засчитано!]
А почему нет?SwapXV писал(а):По мне так, наоборот. Плывет в глазах надпись, слишком яркая.)Stimorol писал(а):Лучше видно) и понятнее.Ribelanto писал(а):И что это изменит?))Stimorol писал(а):если засчитывать то надо писать так :Ribelanto писал(а):Давайте я вам засчитаю.)) Обе стороны согласны. Нарушений нет. Всё ок. Засчитано. Хватит мусолить эту тему.
[Засчитано!]
Понял.
Я чет загнался малость)
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Засчитано.