Так вроде определились, а ты пишешь что мол в живых остался только Эрнесто. Ну в общем у обоих ПК и наш бармен опять мертв.А ночью что обсуждали? Ты уже определись, пк или нет.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Я это писал до вчерашнего разговора. Когда мне говорили о моём пк, упомянули что у тебя тоже пк. Такие дела.Eshtrey писал(а):Так вроде определились, а ты пишешь что мол в живых остался только Эрнесто. Ну в общем у обоих ПК и наш бармен опять мертв.А ночью что обсуждали? Ты уже определись, пк или нет.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну тогда оба живы, я уже все запутался В общем как вчера обсуждали так и осталось. Оба живы. Один без крови, другой без легкого. Ужас.Piece of cinnamon писал(а):Я это писал до вчерашнего разговора. Когда мне говорили о моём пк, упомянули что у тебя тоже пк. Такие дела.Eshtrey писал(а):Так вроде определились, а ты пишешь что мол в живых остался только Эрнесто. Ну в общем у обоих ПК и наш бармен опять мертв.А ночью что обсуждали? Ты уже определись, пк или нет.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
какао писал(а):Колония строгого режима[/size]
«Pluto Thug Life»
Породистый пес а не блядская помесь[/size]
По слухам в конце месяца парня нашли в душе с перерезанным горлом.
Так называемый "Мексиканский галстук" не увенчался успехом порез был не глубокий, парня успели откачать, сейчас он вроде как находится в реанимации на переливании крови.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Тебя посадили на 10 с хреном лет, разве нет?какао писал(а):Выйду с тюрьмы буду отыгрывать олдфага старого жангстера на пенсии с хриплым голосом и лютой ненавистью к латино
- какао
- Команда проекта
Нет)DiZet писал(а):Тебя посадили на 10 с хреном лет, разве нет?какао писал(а):Выйду с тюрьмы буду отыгрывать олдфага старого жангстера на пенсии с хриплым голосом и лютой ненавистью к латино
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Очень оригинально. Следующего персонажа можешь сделать суровым и кровожадным латиносом, у которого родителей негры убили.
- какао
- Команда проекта
ХМ, а ты уже очкуешь чтоль?) Я ЖЕ НАСТОЯЩИ МАМАТРАХАЛ, возьму эй-кей и устрою вам анал корновал
Это так сказать поднесение спички к горящей жопе этого ебаного школьника

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Маматрахать и пытаться возвышать себя на форуме? Иди там Хованского какого-нибудь наверни. У него такие же острые и задевающие шутки, как у тебя.какао писал(а):ХМ, а ты уже очкуешь чтоль?) Я ЖЕ НАСТОЯЩИ МАМАТРАХАЛ, возьму эй-кей и устрою вам анал корновал
- какао
- Команда проекта
Это "ПОТРАЧЕНО" .... ты вообще не сечешь фишку, с тобой не о чем разговаривать...
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- wearemad
- Форумчанин
какао писал(а):ХМ, а ты уже очкуешь чтоль?) Я ЖЕ НАСТОЯЩИ МАМАТРАХАЛ, возьму эй-кей и устрою вам анал корновал
Ох уж эти проекции.какао писал(а):Это так сказать поднесение спички к горящей жопе этого ебаного школьника
Нынче "фишку секут" завсегдатаи пабликов втентакле, не иначе.какао писал(а):Это "ПОТРАЧЕНО" .... ты вообще не сечешь фишку, с тобой не о чем разговаривать...
- какао
- Команда проекта
в голосPiece of cinnamon писал(а): Нынче "фишку секут" завсегдатаи пабликов втентакле, не иначе.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- wearemad
- Форумчанин
В данном случае, тебе нужно плакать а не смеяться. Ибо это уже клиника.какао писал(а):в голосPiece of cinnamon писал(а): Нынче "фишку секут" завсегдатаи пабликов втентакле, не иначе.![]()
![]()
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Володь, чёт ты вообще ни с чего сунул нос не в своё русло и начал агр. Говняно выглядит.
К слову о перерезе горла.. Если горло перерезают - однозначно задеваются артерии и кровь льётся, как из ведра. А если там был "мексиканский галстук".. То у тебя из прорези ещё и язык должен был торчать.
К слову о перерезе горла.. Если горло перерезают - однозначно задеваются артерии и кровь льётся, как из ведра. А если там был "мексиканский галстук".. То у тебя из прорези ещё и язык должен был торчать.
- какао
- Команда проекта
С этим я сам разберусь, не беспокойсяЛимон писал(а):Володь, чёт ты вообще ни с чего сунул нос не в своё русло и начал агр. Говняно выглядит.

Ну так-то там написано "не удался" если прочитать то можно понять...Лимон писал(а):К слову о перерезе горла.. Если горло перерезают - однозначно задеваются артерии и кровь льётся, как из ведра. А если там был "мексиканский галстук".. То у тебя из прорези ещё и язык должен был торчать.
Да и как-то знаешь не совсем удобно резать горло при помощи зубной щетки и лезвия, или чего-то подобного, а особенное если тебе еще и сопротивление оказывают. Eсли порез не глубокий то не так уж сложно спасти человека с учетом того, что вокруг копы и врачи, тюрьма как бы, ну да ладно. Позже будут сами скрины, сейчас немного другим занят.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я тут подумал: какао-то протупил. Его негру в тюрьме колумбийский галстук никто бы делать не стал - это всё сложно и лишний пафос, на который банально нет времени. Хотели бы убить негра - сделали бы по стандарту. Вот как убивают в тюрьмах:
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
А шо, Бульдоги слились? А то, я гляжу, там лидер в ПД перебежал, да и темка пустоватая стала
- какао
- Команда проекта
" Лидер " не в ПД перебежал, а его в тюрьму посадили и он временно играет другую роль, это во первых. Во вторых в бульдогах никогда не было и не будет "папки лидера царя бога228" Всегда правили 4 OG а именно "1-2, Пух, Эл, Плуто" Кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей решал основные вопросы, воооот.DAiKiRi писал(а):А шо, Бульдоги слились? А то, я гляжу, там лидер в ПД перебежал, да и темка пустоватая стала
Потерпи немножко, я вот вот кину 120 рублей на смену ника и постораюсь оживить тему, и гэнтон.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
А тебе я в скайпе ответил дабы не спойлерить это для всех, ну ты понял)DiZet писал(а):Я тут подумал: какао-то протупил. Его негру в тюрьме колумбийский галстук никто бы делать не стал - это всё сложно и лишний пафос, на который банально нет времени. Хотели бы убить негра - сделали бы по стандарту. Вот как убивают в тюрьмах:
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Новичок
- Ник в игре: Tyreese_Williams
Ребзя, кто тут в 3DMax'е шарит?