Обсуждение
-
- Новичок
Re: Обсуждение
Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Sara_Smith
- LaRy
- Зашедший
- Ник в игре: Raffaelo_Lorenzetti
- Контактная информация:
По поводу скинов.
Где их можно увидеть? В ЗИПе нету, в Бинко нету, даже в /cover и /covers нету)

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
(c) Башорг
- kusYAmka
- Новичок
У нас еще существуют PROlaps, Did`er Sash, Victim.LaRy писал(а):По поводу скинов.
You`ve got nothing II lose. ©
-
- Новичок
у меня такая же проблема а ник Sara_SmithJAGUAR писал(а):Ник какой.
- LaRy
- Зашедший
- Контактная информация:
Все новые скины в каждом из этих магазинов, или они разбросаны? То есть например в 1 ВуЗиМу и ещё что нибудь, во 2 уже нет ВуЗиМу, или они все в каждом магазине?kusYAmka писал(а):У нас еще существуют PROlaps, Did`er Sash, Victim.LaRy писал(а):По поводу скинов.

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
(c) Башорг
- LaRy
- Зашедший
- Контактная информация:
А, все, понял, спасибо.)

(c) Башорг
- Dimstar
- Зашедший
leon писал(а):Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Sara_Smith
Alex писал(а): В процессе создания персонажа русским языком пишется на ящики каких доменов письма могут не приходить вообще. Игнорируете эти сообщения, не желаете нормально регистрироваться - ваши проблемы и нечего теперь на форумах, в игре флудить и доставать админов со своими @mail.ru и т.п. Вам не надо, а нам - тем более!
Akeno_Kato
Сотрудник Empire News.
Тел. 2189
Сотрудник Empire News.
Тел. 2189
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вы вообще осознаете что вы получаете этот процент не за месяц или год, а за час?Quefear писал(а):1. #8
2. Сделать процент начисления средств в банке с 0.001 (стандартно) на 0.1. Соответственно 0.003 на 0.3 и 0.005 на 0.5. А зарплату сделать постоянной для всех игроков, не зависимо от левела, которая будет составлять $1000.
3. Смешно, когда в банке начисляется $20, когда на депозите лежит 2 млн. Так же воплощение этой идеи повысит интерес игроков пользоваться банком, а не таскать у себя в карманах по $200.000.
- Kranch
- Участник
Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит. :|
-
- Новичок
Simencov1310 писал(а):Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Ivan_Simencov
Alex писал(а):В процессе создания персонажа русским языком пишется на ящики каких доменов письма могут не приходить вообще. Игнорируете эти сообщения, не желаете нормально регистрироваться - ваши проблемы и нечего теперь на форумах, в игре флудить и доставать админов со своими @mail.ru и т.п. Вам не надо, а нам - тем более!
-
- Зашедший
Ну ты не обращай внимания на национальность скина. Лично я по одежде подбираю, национальность по нику видна.Kranch писал(а):Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит. :|
И для кого я про бои писал?
- Luchi
- Зашедший
Это точно. C новыми скинами у негров те что рядом с заправкой видать башню снесло.Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит.
Едем вчера и наблюдаем такую картину толстый "черный" негр одетый в зеленый свитер быстро превращается в галантного молодого "белого" человека во фраке. Быстро он однако цвет кожи сменил...

-
- Новичок
И что мне теперь год играть, чтобы процент накапал хотя бы на $2.000?Eakwarp писал(а): Вы вообще осознаете что вы получаете этот процент не за месяц или год, а за час?
-
- Новичок
а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
- Sanderson
- Участник
- Ник в игре: Gary_Sanderson
Гарнитура уже естьMadEdd писал(а):1. 1
2. Добавить в магазины 24/7 мобильную гарнитуру,что бы за рулем можно было разговаривать.
3. Обычно что бы принять звонок приходится останавливаться,выходить из машины и только потом брать трубку.
4. Либо же добавить возможность звонить и принимать звонки когда машина стоит - то есть скорость 0 км/ч
Gary Sanderson [Ex-EventMaster 1]
-
- Новичок
Тогда извините за оффтоп,видимо на скорую руку смотрел список товаров.Sanderson писал(а):Гарнитура уже естьMadEdd писал(а):1. 1
2. Добавить в магазины 24/7 мобильную гарнитуру,что бы за рулем можно было разговаривать.
3. Обычно что бы принять звонок приходится останавливаться,выходить из машины и только потом брать трубку.
4. Либо же добавить возможность звонить и принимать звонки когда машина стоит - то есть скорость 0 км/ч
-
- Новичок
В реально жизни 2 тысячи доларов деньги..а в игре нетTea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
-
- Участник
- Ник в игре: James Wilder
Для кого как, честно говоря.NWA1 писал(а):В реально жизни 2 тысячи доларов деньги..а в игре нетTea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
-
- Зашедший
- Ник в игре: Frederico Corleone
Может в магазине Didier Sashe сделать стандартный интерьер, а не Про-лапс? Со своими скинами.Eakwarp писал(а):2990-3002
- Зарплата теперь начисляется на банковский счет(налоги так же снимаются с него)
- Магазины одежды - теперь работают в количестве 4/5 и теперь они бизнессы. (позже сабурбан будет добавлен)
- Админское - fix /serevernews
- Мелкие исправления предыдущих модификаций.
Заодно изменить систему покупки костюмов в гардероб. Сделать для покупки в гардероб все скины, доступные в нововеденных магазинах, а при покупке прибыль начисляется тому магазину, у которого такой вид скина.
-
- Новичок
В реал жизни я не плачу налог за т/с каждый час. И вообще за год в банке должна накапливаться сумма в два раза больше внесенной.Tea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?