Член банды != Гопник. Мы же не сидим на углах с пивасом и не отжимаем мобилы. Многие члены банд даже не угорают по криминалу, а просто тусят с другими членами и в случае чего могут подсобить в случае проблем. А большинство боёв между бандами происходит как за "улицу" так и за сферы влияния (распространение веществ как-никак). То что латиноамериканцы и афроамериканцы живут поколениями в гетто и являются частью банд, не означает то что они "гопота". Как минимум, если какой-нибудь "латинос" внезапно начнет вести себя как гопник, то он очень быстро огребёт.Fudo_Matsushima писал(а):Ха ха, ну ты хоть подумай что ты пишешь!?DiZet писал(а):Конечно, такое чудо могло и родиться, но за 20 лет жизни там он не будет гопником, поверь.Fudo_Matsushima писал(а):Ну такое и родиться в США могло. Да и в любой стране! Какое то у тебя странное впечатление о США, такое чувство что ты думаешь что там все белое и пушыстое, гладко выбритое и вокруг единороги! Блин а как все нигеры просто которые как обезьяны через границу лезут? как мексиканы которыне так же через границу в США лезут? Я тебя не понимаю, ты там в розовых очках что ли?![]()
![]()
И нет, я не в коем случае не признаю, что в США всё сверхохрененно и так далее, я вообще эту страну не люблю, так-то. Но я просто хоть немного знаю что-то о ней, а ты, как я вижу, ничего не знаешь, ориентируешься ещё и по фильмам, небось.
Нигеры, чтобы ты понимал, там давным давно появились и плодятся, со времён рабства, мексиканцы лезут спокойно, ибо им близко - Южная Америка > Северная Америка, давай ещё китайцев вспомним? Их с радостью примут, ибо они бесплатная рабочая сила. А славяне им там нахрен не упали, а уж тем более вот такие, фотку которых я привёл в посте выше. Розовые очки тут, по-моему, у тебя, ересь несёшь и пытаешься ещё мне её доказать.
Во первых, за 20 лет жизни в США гопник перестанет быть гопником? Господи банды нигеров и латиносов поколениями живут в гетто (те же самые гопники что и русские). И что то они нифига не меняются.
Во вторых, на счет моего представления о США, у меня сестра в Америке живет, так что я более менее представляю о чем я говорю. Ну а на счет фильмов, хочешь сказать все фильмы о США когда показывают сброд, грязь и убожество это фантастика? Чувак такое есть везде!
И в третьих, твои слова о том что Америке нахрен не нужны славяне? ну я бы с этим поспорил! То то после развала СССР америкосы за милую душу принимали Русских. Ну даже ок, по твоим словам Славяне им нахер не нужны и их не пускают и все такое... Ты хочешь сказать что американские власти радостно нигеров, мексиканцев и прочих законно или не законно через границу пускают? Ну как то бредом попахивает...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Re: Обсуждение банд и мафий
- Fudo
- Участник
- Ник в игре: Fudo_Matsushima
Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д.DiZet писал(а):Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.

- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Он тебе про гопников, а ты ему про нацию. Что-то не в ту сторону ты поехалFudo_Matsushima писал(а):Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д.DiZet писал(а):Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Он не в ту сторону поехал с самого начала.
- wearemad
- Форумчанин
Афроамериканцы там живут далеко не третьем поколении. По твоему, там каждое поколение с рождения прыгает в мешок с семками и пытается отжать друг у друга в коляске мобилу? Например, родился такой обычный негр. Живёт, из-за окружения например начинает угорать по хип-хопу, из которого он черпает информацию о жизни этих самых банд. И далее под влиянием компании вполне становится членом банды которая обитает на родном районе. И латиноамериканцы живут так же. Три-четыре поколения назад прибыли эмигранты из какой-нибудь Мексики и понеслось. Если бы члены банд вели себя поголовно как гопота, то не было бы снято не единой документалки, так как они просто бы взяли и отжали камеру у оператора. Такие дела.Fudo_Matsushima писал(а):Во первых, за 20 лет жизни в США гопник перестанет быть гопником? Господи банды нигеров и латиносов поколениями живут в гетто (те же самые гопники что и русские).
- wearemad
- Форумчанин
Во всём СНГ хренова туча перечисленной гопоты, алкашей, идиотов и дегенератов. Но не 100% от всех жителей. Так же и все члены банд - это далеко не ВСЕ жители США.Fudo_Matsushima писал(а):Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д.DiZet писал(а):Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
- Fudo
- Участник
Да нет я все правильно сказал. Ну может я не прав.D3V1LL0P3R писал(а):Он тебе про гопников, а ты ему про нацию. Что-то не в ту сторону ты поехалFudo_Matsushima писал(а):Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д.DiZet писал(а):Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д., а американский бандос, нигер бандит или латинос какой нибудь будто бы благородный, образованный?
- wearemad
- Форумчанин
Именно. Вон, одно время в каких-нибудь трущобах Нью-Йорка были целые ирландские банды. Причём в данном случае, они сбивались в стайки из-за условий жилья для такого количества иммигрантов.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
- wearemad
- Форумчанин
>Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д.Fudo_Matsushima писал(а):Да нет я все правильно сказал. Ну может я не прав.D3V1LL0P3R писал(а):Он тебе про гопников, а ты ему про нацию. Что-то не в ту сторону ты поехалFudo_Matsushima писал(а):Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д.DiZet писал(а):Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д., а американский бандос, нигер бандит или латинос какой нибудь будто бы благородный, образованный?
Я что-то не видел гопников которые бы сидя в моём подъезде, цитировали Канта или защищали диссертацию. И среди американских "бандосов" такого нет. Просто у них иное поведение, за счёт общего менталитета.
- Fudo
- Участник
А как же Брайтон Бич? Так то Русские целый квартал отжалиOriginal Bread писал(а):Именно. Вон, одно время в каких-нибудь трущобах Нью-Йорка были целые ирландские банды. Причём в данном случае, они сбивались в стайки из-за условий жилья для такого количества иммигрантов.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.

- Fudo
- Участник
Ладно ладно, не хочется ругаться
куда то реально не в те дебри зашли...
Просто высказал свое мнение что в игре в мафии должны быть низшие ранги которые должны делать грязную работу! А вы начали про гопоту вспоминать...

Просто высказал свое мнение что в игре в мафии должны быть низшие ранги которые должны делать грязную работу! А вы начали про гопоту вспоминать...
DiZet писал(а):Русских мафиози мало кто умеет играть, почему-то, все считают, что отыгрывать дворового гопника достаточно для этой роли.
Я не думаю что те люди отыгрывают именно таких как было сказано "существ" играют в игре, хотя я с ними в игре не общался... возможно вы и правы. Но как то не верится что эти люди отыгрывают роль настолько убогих "существ"DiZet писал(а):Расскажи тогда, как вот примерно такое существо проходит процесс миграции.

- wearemad
- Форумчанин
Там иммигранты из СНГ а не только русские. И это скорее резервация для тех кто еще не прижился.Fudo_Matsushima писал(а):А как же Брайтон Бич? Так то Русские целый квартал отжалиOriginal Bread писал(а):Именно. Вон, одно время в каких-нибудь трущобах Нью-Йорка были целые ирландские банды. Причём в данном случае, они сбивались в стайки из-за условий жилья для такого количества иммигрантов.D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
- Fudo
- Участник
Да, правильно сказал! Но помнишь тех 2х бывших русских мента которые на Виктора работали? Две машины неубиваемые) Когда они к Раз-два пришли... типичные гопники, бухали и слушали "сектор газа" вроде бы...Лимон писал(а):Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
Я про что и говорил все это время, в Мафии не только все как Виктор этот, есть еще и обычные Быки которые выполняют грязную работенку!
Кстати фильм зачетный

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Аа, да-да, забыл про тех ребят. Ну я бы не сказал, что эти парни гопники. Они просто.. Э-эм.. Простые мужики, но уж точно не гопники.Fudo_Matsushima писал(а):Да, правильно сказал! Но помнишь тех 2х бывших русских мента которые на Виктора работали? Две машины неубиваемые) Когда они к Раз-два пришли... типичные гопники, бухали и слушали "сектор газа" вроде бы...Лимон писал(а):Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
Я про что и говорил все это время, в Мафии не только все как Виктор этот, есть еще и обычные Быки которые выполняют грязную работенку!
Кстати фильм зачетный![]()
- Negr
- Участник
- Ник в игре: Steven_Harrington
Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
В ближайшее время оживим сальвадорцев, немного криминала будет.Андрюша писал(а):Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Ещё осенью ? Как будто пару дней прошло))Андрюша писал(а):Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Калека Фелтона скоро снова в деле, тему восстановят - viewtopic.php?p=118039#p118039
У кого есть желание начать игру с нами - пишите в ЛС свои скайпы и если раньше играли с нами, то и ваши старые ники. Нужно построить игру, понять какой актив.
У кого есть желание начать игру с нами - пишите в ЛС свои скайпы и если раньше играли с нами, то и ваши старые ники. Нужно построить игру, понять какой актив.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Скайп знаешь. Зови как соберешься.)nigga_plz писал(а):Калека Фелтона скоро снова в деле, тему восстановят - viewtopic.php?p=118039#p118039