Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735724
Что скажите, друзья?))))
Мне за вас, ребята, становиться страшновато

Их и не было. Хотя конечно, если Крым по прежнему считать Украиной, то были и есть.ABelka97 писал(а):Теперь уж точно русских войск и трупов в Украине не будет![]()
![]()
![]()
А как объяснить данный закон?Eakwarp писал(а):Их и не было. Хотя конечно, если Крым по прежнему считать Украиной, то были и есть.ABelka97 писал(а):Теперь уж точно русских войск и трупов в Украине не будет![]()
![]()
![]()
Повышение уровня секретности спецопераций наших войск, ничего особенного, в США подобный уровень давно, о том, что творит ЦРУ по всему миру, не известно, пожалуй никому, но никто не разводит полемику по этой теме.ABelka97 писал(а):А как объяснить данный закон?Eakwarp писал(а):Их и не было. Хотя конечно, если Крым по прежнему считать Украиной, то были и есть.ABelka97 писал(а):Теперь уж точно русских войск и трупов в Украине не будет![]()
![]()
![]()
Угробил парой весомых аргументов такое поле для троллинга? Ваще, как я мог.ABelka97 писал(а):Варп-варп![]()
Мне было прямо сказать что хню несешь?)))))Eakwarp писал(а):Угробил парой весомых аргументов такое поле для троллинга? Ваще, как я мог.ABelka97 писал(а):Варп-варп![]()
Боже, девочка, ты действительно совершенно не понимаешь, что происходит у тебя на глазах, увы. Верь дальше подобным вбросам, на таких собственно это и рассчитано.ABelka97 писал(а):Мне было прямо сказать что хню несешь?)))))Eakwarp писал(а):Угробил парой весомых аргументов такое поле для троллинга? Ваще, как я мог.ABelka97 писал(а):Варп-варп![]()
Мне просто обидно, знать что такой умный человек как ты - несет такой бред.
И когда я уже предоставила вам (Русским) аргументы из вашей же газеты, что Путин официально теперь сможет скрывать что есть трупы русских у нас на Украине - вы даже тут находите какие-то псевдоаргументы. Пусть будет так.
Русский солдат тут нету?![]()
Это тоже самое что говорить что нету Варпа у Валакаса.
И это всемировой фейк против России?
Не Украинские новости - Мировые новости говорили об этом.
Ладно, забей . Можешь даже не отвечать на это.
Девочка, ты вообще знаешь, что из себя представляет допрос? И как выглядят люди после него? Ты вообще понимаешь, что вся подобная херня сделанная на камеру, несет чисто провокационный характер, с целью поиметь глупых людей вроде тебя?ABelka97 писал(а):Вбросам BBC world?
Ну ладно)Извини
У, девочка, даже мне стыдно за тебя.ABelka97 писал(а):Дай тебе Бог здоровья))))))
Насмешил на ночь ))))![]()
![]()
http://edition.cnn.com/2014/08/26/world ... ne-crisis/
СНН тоже Украинская пропоганда?![]()
Я где-то позволяла себе тебя оскорблять?Eakwarp писал(а): Дальше будут только оскорбления.
ты - целевая аудитория, тебя поимели
Раздвигай сильнее.
Что не слово то о ебле. Варпик, возьми не большой перерыв - и пойдика отдохни с любимойпоиметь глупых людей вроде тебя
Тут целая новость, в чём именно враньё ?nigga_plz писал(а):http://top.rbc.ru/politics/29/05/2015/5 ... 28a4f7fb23 - кусок вранья.