Политики разные, только байкеры ещё долго просуществуют, а вас такими темпами скоро перестреляют или посадят.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Мы начинаем как шайка. Как шайка отпетых головорезов, сорвиголов, поехавших, но амбициозных людей. Никто не отменял, что мы по своей ошибке разорвемя. Короче, эту неделю будет вообще жарко.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Re: Обсуждение банд и мафий
- mamboitaliano
- Активный участник
- Ник в игре: Armano_Cinzano
Ты вот сейчас так шутишь, а потом может снова получишь сгоревший нахрен паб, который настолько немощный, что там скоро откроется миграционная служба и лавка с бананами.Eshtrey писал(а):Дамы и Господа, вы наблюдали только что сцену раскола великой группировки Синие Демоны.
phpBB [audio]
- McLovin
- Участник
- Ник в игре: Andrew_Taylor

Держите нормальную шапку, пацаны

Какая крим. организация сейчас самая активная?
- mamboitaliano
- Активный участник
Заберем всех в могилу. Мы за интересную игру, а не ванильные посиделки.Dima Sokol писал(а):Политики разные, только байкеры ещё долго просуществуют, а вас такими темпами скоро перестреляют или посадят.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Мы начинаем как шайка. Как шайка отпетых головорезов, сорвиголов, поехавших, но амбициозных людей. Никто не отменял, что мы по своей ошибке разорвемя. Короче, эту неделю будет вообще жарко.
phpBB [audio]
- mamboitaliano
- Активный участник
Ооо, hq скины? скинешь мне?iMac писал(а):
Держите нормальную шапку, пацаны![]()
Сейчас короче создам топик дьяволов, давай к нам.
phpBB [audio]
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Я знаю дружище, нашу Чапту копы накрыли, еще не факт что кого то встретишь. Сжигать бар байкеров это уже традиция всех новых злых нигерских группировок.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Ты вот сейчас так шутишь, а потом может снова получишь сгоревший нахрен паб, который настолько немощный, что там скоро откроется миграционная служба и лавка с бананами.Eshtrey писал(а):Дамы и Господа, вы наблюдали только что сцену раскола великой группировки Синие Демоны.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- McLovin
- Участник
Я фанат bq, это такой троллингGANGSTA BIG NIGGA писал(а):Ооо, hq скины? скинешь мне?iMac писал(а):
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Ахаха, что было - то было.Eshtrey писал(а):Сжигать бар байкеров это уже традиция всех новых злых нигерских группировок.

- mamboitaliano
- Активный участник
Запилите, пожалуйста, ннормальную шапку для Bloodz Devilz 666?
phpBB [audio]
- Dima Sokol
- Писатель
Ну, удачи, что ещё сказать.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Заберем всех в могилу. Мы за интересную игру, а не ванильные посиделки.Dima Sokol писал(а):Политики разные, только байкеры ещё долго просуществуют, а вас такими темпами скоро перестреляют или посадят.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Мы начинаем как шайка. Как шайка отпетых головорезов, сорвиголов, поехавших, но амбициозных людей. Никто не отменял, что мы по своей ошибке разорвемя. Короче, эту неделю будет вообще жарко.
- McLovin
- Участник
Ща всё будет. Пили историюGANGSTA BIG NIGGA писал(а):Запилите, пожалуйста, ннормальную шапку для Bloodz Devilz 666?

- exxtradip
- Форумчанин
Не, а я верю пацанам. Пусть пробуют. Пока не попробуешь - не узнаешь, как говорится.
- mamboitaliano
- Активный участник
Не, рили, не люблю лоу поли и так далее. Удел нищебродов со слабым пк.iMac писал(а):Я фанат bq, это такой троллингGANGSTA BIG NIGGA писал(а):Ооо, hq скины? скинешь мне?iMac писал(а):
phpBB [audio]
- mamboitaliano
- Активный участник
Ну и да, сразу реквестирую нормальные скины бладз. (В лс.) Я уже установил себе на все нигерские скины парней в синих шмотках ><
phpBB [audio]
- Dima Sokol
- Писатель
Вот почему ОПГ в последнее время только негры и русские ? Никто не собирается создавать просто общую мафию или итальянскую ?
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Да погоди ты, Овсянка вернулся, все будет.Dima Sokol писал(а):Вот почему ОПГ в последнее время только негры и русские ? Никто не собирается создавать просто общую мафию или итальянскую ?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- exxtradip
- Форумчанин
Кто-то собирается.Dima Sokol писал(а):Никто не собирается создавать просто общую мафию
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
фавалоро не будетMessaie писал(а):Да погоди ты, Овсянка вернулся, все будет.Dima Sokol писал(а):Вот почему ОПГ в последнее время только негры и русские ? Никто не собирается создавать просто общую мафию или итальянскую ?
- mamboitaliano
- Активный участник
Я надеюсь, ты не будешь там шестеркой носиться на какой-то низкооплачиваемой работе в итальянском предприятии, имея за плечами два образования, дом, квартиру, успешную карьеру и так далее?Dima Sokol писал(а):Вот почему ОПГ в последнее время только негры и русские ? Никто не собирается создавать просто общую мафию или итальянскую ?
---
Кидай короче шапку в лс, я завтра утром опубликую готовый топик.
phpBB [audio]
- Dima Sokol
- Писатель
Естественно нет, незачем всем этим рисковать, если уж быть в мафии, то в моём понимании - это зарабатывать реальные деньги ( перевозить героин скажем и т.п. ), при этом для всех остальных быть обычным инструктором.GANGSTA BIG NIGGA писал(а):Я надеюсь, ты не будешь там шестеркой носиться на какой-то низкооплачиваемой работе в итальянском предприятии, имея за плечами два образования, дом, квартиру, успешную карьеру и так далее?Dima Sokol писал(а):Вот почему ОПГ в последнее время только негры и русские ? Никто не собирается создавать просто общую мафию или итальянскую ?