Если это так важно, то помощник миссис Уолтер, Николас Уолтон.
Разумеется важно, вы должны были представиться в ответном письме.
Нужен автомобиль марки "Sultan" для введения скоростных погонь в пределах города, так как данный автомобиль имеет преимущества в техническом управление.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если это так важно, то помощник миссис Уолтер, Николас Уолтон.
Разумеется важно, вы должны были представиться в ответном письме.
Нужен автомобиль марки "Sultan" для введения скоростных погонь в пределах города, так как данный автомобиль имеет преимущества в техническом управление.
Миссис Уолтер предлагает вам продать автомобиль марки "Cheetah", который сейчас стоит у вас на службе, и вместо него приобрести автомобиль марки "Sultan".
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Кристофера Гарнера.
Обращение
Прошу изменить должностную, а соответственно и зарплатную сетку с предыдущей, на эту:
0: Интерн 40.000.
1: FD. Candidat 40.000
2: Младший Хирург 55.000.
3: Хирург 65.000.
4: FD. Firefighter. 70.000.
5: FD. Paramedic. 70.000.
6: FD. Lieutenant 75.000.
7: Старший хирург 75.000.
8: FD. Captain 80.000.
9: Глава О.И.Т. 80.000.
10: И.О. Директора F.E.M.A. LS. 85.000.
11: Заместитель Директора F.E.M.A. LS. 85.000.
12: Директор F.E.M.A. LS 100.000.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Кристофера Гарнера.
Обращение
Прошу изменить должностную, а соответственно и зарплатную сетку с предыдущей, на эту:
0: Интерн 40.000.
1: FD. Candidat 40.000
2: Младший Хирург 55.000.
3: Хирург 65.000.
4: FD. Firefighter. 70.000.
5: FD. Paramedic. 70.000.
6: FD. Lieutenant 75.000.
7: Старший хирург 75.000.
8: FD. Captain 80.000.
9: Глава О.И.Т. 80.000.
10: И.О. Директора F.E.M.A. LS. 85.000.
11: Заместитель Директора F.E.M.A. LS. 85.000.
12: Директор F.E.M.A. LS 100.000.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Конрада Рота
Обращение
Здравствуйте, хотел бы уточнить, а скупаете ли вы обратно бизнесы купленные через аукцион? Дело в том что уезжаю на несколько месяцев в другую страну, бизнес не на кого оставить. Хотел бы его продать, по какой цене вы бы могли выкупить обратно бизнес "Стройматериалы LS"?!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Отделения Службы Федеральных Маршалов США штата Сан-Андреас.
Уведомление
Уважаемая госпожа Уолтер, Служба Маршалов уведомляет вас об исполнении постановления суда по делу №235 и сообщает о конфискации предприятия под ИНН №0002 (NewStand) в пользу Правительства штата. Исполнительный лист одобрен Верховным судьей Джонсом, конфискация приведена в исполнение Службой Маршалов.
Дата: 05 мая 2015.
Последний раз редактировалось Аннушка 07 май 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Рассмотрено.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Конрада Рота
Обращение
Здравствуйте, хотел бы уточнить, а скупаете ли вы обратно бизнесы купленные через аукцион? Дело в том что уезжаю на несколько месяцев в другую страну, бизнес не на кого оставить. Хотел бы его продать, по какой цене вы бы могли выкупить обратно бизнес "Стройматериалы LS"?!
Дата: 05,05,2015 Подпись: cRoth
[/i]
Уважаемый, мистер Рот. Министерство Финансов выкупает бизнесы по их стартовой цене. За Ваш бизнес мы готовы предложить 150.000$. Если Вас устраивает цена, свяжитесь со мной по телефону 515151.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Директора LS F.E.M.A - Джейкоба Ривера
Обращение
Я конечно приношу извенения, что пишу Вам, но по какой причине, нашей организации не была перечислена заработная плата? Все остальные уже получили свою деньги, а мы еще ничего вовсе не получили.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Директора LS F.E.M.A - Джейкоба Ривера
Обращение
Я конечно приношу извенения, что пишу Вам, но по какой причине, нашей организации не была перечислена заработная плата? Все остальные уже получили свою деньги, а мы еще ничего вовсе не получили.
Дата: 23.05.2015 Подпись: JJRiver
[/i]
Деньги были переведены еще 19 числа, но по какой-то причине вы не получили уведомление о переводе. Приносим извинения за неудобства.
Обращение
Дата: 23.05.2015 Подпись: JJRiver
[/i]
Деньги были переведены еще 19 числа, но по какой-то причине вы не получили уведомление о переводе. Приносим извинения за неудобства.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От:Шефа ЛСПД Дэвида Блэка
Обращение
В связи с приостановкой деятельности СФПД, с целью экономии бюджетных средств, а так же усиления High Speed Interceprion Division запрашиваю разрешения на переоформление автомобиля SFPD Cheetah SA 816 S на организацию LSPD.
Предыдущим руководством один из аналогичных автомобилей был продан, поэтому Департаменту требуется пополнение автопарка.
Дата: 24/05/2015 Подпись:
[/i]
Последний раз редактировалось Аннушка 25 май 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Ответ выслан на почту.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Павла Мчисникова
Обращение
Прошу заменить существующую тарифную сетку: Первый Автокомбинат
Максимальное количество сотрудников - 6.
Директор - 100.000$
Заместитель директора - 90.000$
Водитель-экспедитор I класса - 70.000$
Водитель-экспедитор II класса - 60.000$
Водитель-экспедитор III класса - 50.000$
На новую: Первый Автокомбинат
Максимальное количество сотрудников - 8.
Директор - 100.000$
Заместитель директора - 90.000$
Водитель-экспедитор I класса - 70.000$
Водитель-экспедитор II класса - 60.000$
Мусорщик - 55.000$
Водитель-экспедитор III класса - 50.000$
Дата: 07.06.2015 Подпись:
[/i]
Последний раз редактировалось Аннушка 10 июн 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:замена произведена
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Эллисон Уолтер. От: Павла Мчисникова
Обращение
Добрый день, миссис Уолтер, можно узнать причину, по которой на счёт автокомбината не были перечислены деньги? Спасибо.
Дата: 10.06.2015 Подпись:
[/i]
Последний раз редактировалось Аннушка 10 июн 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Выплата не произведена по технической ошибке. Скоро поступит на счет организации.
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас От:Директора таксомоторной компании "Вираж", Брайана Кокса
Обращение
Прошу перевести на счет таксомоторной компании "Вираж" сумму в размере $422400 для капитального ремонта автомобилей компании. Обязуюсь предоставить чеки.