Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Milo_Gate
С пропиской
Ник в игре: Milo_Gate
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Milo_Gate »

Что с ботами? Убрали? Не вернут?
Изображение
Morelli
С пропиской
Ник в игре: Mario_Morelli

Сообщение Morelli »

Какой-то плохой человек видимо установил нам в СТО ловушку) Уберите пожалуйста.
test  
Изображение
SToRm
Участник
Ник в игре: Rachel_Reynolds

Сообщение SToRm »

Куда мне писать чтобы мне сменили форумный ник?
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Rachel_Reynolds писал(а):Куда мне писать чтобы мне сменили форумный ник?
Никуда, в личном разделе самостоятельно сменить можно.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Прошу вернуть проценты авто и вытащить со свалки хантли SA 1159 AW. Передал руль другому человеку,сам пересел на заднее сиденье и вышел в афк. По приходу, вышел из афк и оказался в воде под картой, хантли в этот момент падало тоже за карту. Находились у воды.Сам хантли в воде не стоял, а провалился под карту,когда вышел из афк.
Rinzler
Новичок
Ник в игре: Cristopher_Price

Сообщение Rinzler »

Уважаемая администрация. 3 года назад играл у Вас, потом забил на самп. Сейчас решил вернуться и забыл и мыло на какое решал и имя пользователя.
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

Здравствуйте, с моей машиной произошло что-то не то..
Дело в том что, когда я выходил из игры, я оставил свою машину у себя в гараже, рядом с домом, закрыл её (есть на скрине). Но после того, как я на следующий день зашёл в игру - она пропала.. Я решил обратится в полицию, после того как я показал офицеру документы на машину, появился в них совсем другой владелец и другая машина.. Такая штука с /car docs сейчас у всех, но.. В /stats у меня машина Glendale, 1224 ID. В /car info пометки "на штраф стоянке", а так же на "свалке" - нету.. Прошу вернуть мне мою машину, всю нужную информацию и скриншоты я оставлю ниже.

P.S Это не РП угон точно, не большой баг сервера...

Скриншоты и информация о машине:
test  
Изображение
Изображение
phpBB [audio]
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Тормоз писал(а):
Дело в том что, когда я выходил из игры, я оставил свою машину у себя в гараже, рядом с домом, закрыл её (есть на скрине). Но после того, как я на следующий день зашёл в игру - она пропала.. Я решил обратится в полицию, после того как я показал офицеру документы на машину, появился в них совсем другой владелец и другая машина.. Такая штука с /car docs сейчас у всех, но.. В /stats у меня машина Glendale, 1224 ID. В /car info пометки "на штраф стоянке", а так же на "свалке" - нету.. Прошу вернуть мне мою машину, всю нужную информацию и скриншоты я оставлю ниже.

test  
Изображение
Изображение
/car fix
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

johny walters писал(а):
Тормоз писал(а):

test  
Изображение
Изображение
/car fix
Да, понял уже) Добрые люди подсказали))
phpBB [audio]
sHau
С пропиской
Ник в игре: Кен

Сообщение sHau »

Тормоз писал(а): после того как я показал офицеру документы на машину, появился в них совсем другой владелец и другая машина.. Такая штука с /car docs сейчас у всех
Документы показываются последней машины, в которой ты сидел.
Kambala
Участник
Ник в игре: Isaiah_Reed

Сообщение Kambala »

Ув. Администрация, столкнулся с одной проблемой. Моя машина находится на штраф стоянке, я приехал туда, посмотрел цену на освобождения моей машинки, пошел, заработал, прихожу её выкупать, сажусь в неё, ввожу /takecar, но ничего не происходит, и так несколько раз, вопрос, что делать и как быть?
Последний раз редактировалось Brent 05 июн 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ни номера машины, ни никнейма. Как мы можем помочь?
test  |Isaiah Reed|
Афроамериканец. Двадцать четыре года. Не женат. Обитает на Las Collinas. Работает в компании "ИндустриалСтрой". Сидел за хранение оружия. Вспыльчив, вульгарен, но весьма расчётлив. Крепкого телосложения, в прошлом занимался боксом. Предпочитает открытую и свободную одежду: майка, штаны. Передвигается на автомобиле Glendale синего цвета. Имеет мало друзей.
test  |Yudzuki Shiro|
Японец. Двадцать шесть лет. Не женат. Проживает в Отеле. Временно безработный. Не судим. Неразговорчив, хладнокровен, расчётлив. Занимался кунг-фу и рукопашным боем. Предпочитает одежду делового вида: пиджак, рубашка, брюки. Служил в японской армии. автомобиля не имеет. Имеет мало друзей.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Прошу выдать мне Пиг Пен на правах нового владельца. На ник John Clintwood
test  Пруф
какао писал(а):Номер и название бизнеса: Pig Pen
Владелец: John Clintwood, Тел. 97678
Квитанция об оплате:
test  Квитанция
Изображение
Фирма зарегистрирована. Присвоен ИНН #0018
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

На основании указа #26 прошу выдать техн. лидерку от риелторского агентства на аккаунт Joe_Carroll.
Спасибо.
test  Banned.
Diraiv
Участник
Ник в игре: Tom_Scarry

Сообщение Diraiv »

Хотелось бы сменить интерьер дома.Сказали написать сюда.
Номер дома №96,в ФК.Инта там как в обычных вагончиках.
Хотелось бы сменить на одну из этих,это возможно?
Они конечно немного не подходят по размеру,но самодельная инта эта,это ужас <:C
test  
ИзображениеИзображение
Изображение
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Может эта тема сгодится.
Вчера катался на своем санчезе по ЛС, на радарах естественно палился. На пассадене меня увидел коп и завязалась погоня. Инцидент произошел рядом с молом, а я уже как раз в тот момент когда меня коп увидел, был на бордюре и сразу заехал в мол придерживаясь стены. Выехал с стороны СТО-Суд. Коп сразу же потерял мой след, вскоре снова видит меня. Быстро от него уезжаю и потом он сливается таким образом:
Так как этот парень был хелпером, пишет мне, мол "ты охуел что ли) по молу средь белого дня, еще от меня уезжаешь"
В общем, чатлог:
test  ммм
[17:40:21] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: А теперь по порядку

[17:40:33] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Ускорение стрелочкой - багоюз, так нельзя делать

[17:40:44] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Езда по моллу СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ) - нонРП еда

[17:40:48] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: езда*

[17:41:00] Вопрос от Yoshiro Naito(46): лол что. мотоциклисты по твоему не наклоняются когда очень быстро едут?

[17:41:02] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: И у Вас был сбитый столб возле тюрьмы, который Вы проигноррировали.

[17:41:12] SERVER: Unknown command.

[17:41:16] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Ещё раз говорю: ускорение стрелочкой вверх - багоюз.

[17:41:17] Вопрос от Yoshiro Naito(46): сбитый столб, видео есть?

[17:41:34] Вопрос от Yoshiro Naito(46): если бы был сбитый, я бы с 80 процентной вероятностью упал или меня бы завернуло.

[17:41:38] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Да, я выехал и-за угла - валялись остатки столба.

[17:41:53] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Видео готово. Дальше спорить будем?

[17:42:05] Вопрос от Yoshiro Naito(46): присылай)

[17:42:19] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Ник на форуме.

[17:42:25] Вопрос от Yoshiro Naito(46): Moroz

[17:42:38] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Только после этого Вы добровольно соглашаетесь на аджаил, да?

[17:42:56] SERVER: Unknown command.

[17:43:04] Вопрос от Yoshiro Naito(46): Если видео действительно будет оправдано и будет видно как меня завернуло после столкновения

[17:43:12] Вопрос от Yoshiro Naito(46): как это обычно и происходит

[17:43:43] *Хелпер Zack_Cramer отвечает: Всё понятно с Вами.

[17:44:16] Вопрос от Yoshiro Naito(46): Ну давай посмотрим вначале твое видео и потом сделаю от своего лица столкновение с столбом)

[17:44:25] В сервисы можно писать не чаще чем раз в 5 секунд!

[17:44:29] Вопрос от Yoshiro Naito(46): и выясним как это выглядит)
"Слился" хелпер очень быстро. Начал говорить мне, что я еще при нем врезался в столб и проигнорировал его. Окей.
Езжу на санчезе(горный мотоцикл).
Если на любом мотоцикле(я про игру) врезаться в столб будет следующее: Ты с 80% вероятностью упадешь с него. Если нет, ТО ТЕБЯ ЗАВЕРНЕТ ИЛИ ВИДНО БУДЕТ ЧТО РЕЗКО ПОНИЗИЛАСЬ СКОРОСТЬ. омг, даже на машине так же
Я спросил, есть ли у тебя видео? На что он ответил: Конечно же есть. Я попросил предъявить его, на что он сразу же попросил мой форумник. Предъявил и ждал час целый сообщения. Зайдя в игру(в тот момент был рядом с глен парком) вижу крузер. Подхожу -- а он там сидит в АФК. Ну, думаю, может видео обрабатывает/заливает. Рядом с ним ушел в афк. Минут через 5-7 захожу снова, а он просто напросто без слов уехал дальше.(В игре до сих пор был). Ни ответа, ни привета дальше не услышал.
Ливнул из игры, пошел смотреть вести с дмитрием киселевым.
Сегодня захожу - появляюсь в тюрьме. Я такой "чо за нах))))))". Сразу же в UCP захожу, смотрю свои последние действия.
Изображение
700 минут? Окей, обсудим наказание:
От причины Элисон писано следующее: *все на скрине*
"Провокация на погоню". Обсудим.
Катаясь по ЛС, не соблюдая скоростной режим(мой персонаж это и осознает), сразу понятно что я попадаюсь на радары. Уже должен выехать наряд и искать подозреваемого. На пасадене 1 крузер стоял на красном без сирены. Просто стоял. Как увидел меня на бордюре, сразу началась погоня.(И где тут провокация?))) Я в этот крузер врезался/пострелял?)
"ПГ". Где?) То что я по молу поехал, уже совсем п314здц?) Я ехал у стены, сразу рисуя себе людей идущих рядом. Ехая у стены - меньше шансов кого-то задеть, ибо все идут по средине.(Тот тунель при входе)
"НонРП езда" Опять же, это может отнестись к ситуации с молом. Но больше то и не было ничего, так как коп уже слился максимум за 2 минуты погони.
Еще залейте мне что это все хуита, так нельзя делать, такого нет. на трытубе посидите хотя бы 10 минут, видео море таких.
Подведем выводы:
Лично я считаю, что хелпер напиздел преувеличил Элисон(она же админ, она же может садить) мои нарушения. Почему? Потому что данный хелпер в самом начале предъявил мне мои нарушения: багоюз и нонРП езда.(Ах да, стрелочку жал конечно же, только после 100 км/ч).
Погоня длилась максимум минуты 2, а он уже разнылся что не может меня догнать и начинает качать свои права. Погоня - РП процесс, нет?) Ну так чего же ты сразу в ООС переходишь?)
Видео не предоставлено до сих пор, а уже скоро сутки пройдут. pdabol Лицемер.
"Все понятно с Вами." - и тишина. Так и не разобрался он ни в чем.
Что же хочу я: полного разбирательства с предъявлением вещ.доков от его лица подтверждающих его же слова.(мои нарушения) вместе с администратором Элисон/другим по рангу старше. Если не будет видео - /unjail // /warn
kak takih rozhdaut pzdc
или же он мне лично ответит правилом "Я СОСТОЮ В АДМИН СОСТАВЕ МНЕ ПОХ САСИРУЙ) ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ)))))))))))))))))))))" ???))
Вангую слова Элисон: "Я же только администратор который может сажать игроков в тюрьму............... Он мне написал - я сделала. Разбирайтесь с ним сами."
пускай хотя бы народ это увидит, а то может еще и делетните сообщение.
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

upd k vishe:
Он же хелпер, пускай отвечает на свои вопросики.
Админ должен этим разбираться, а не он командовать ими, не так что-ли?)
От него должна была быть хотя бы жалоба на форуме, как по мне.
p.s редактирование сообщения же нет
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Отличный высер, вот серьезно, если бы хотели реально разобраться, был бы либо сдержанный пост, либо сообщение мне в личку. А это же - лишь высер на публику и отличная заявка на блокировку на форуме.

2 года не посещать сервер и вернуться с таким дерьмом, фу.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Я основывалась на видео, которое мне скинули ;3
Rishat_Tokarev
Участник
Ник в игре: Rishat_Tokarev

Сообщение Rishat_Tokarev »

Прошу прощенья за флуд, прошу восстановите пароль, или акк. Nick:Rishat_Tokarev. Я был забанен, разбан одобрили, а в игре зайти не могу
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Нужно сменить уровень на 10 на 24 доме.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»