Unicorn писал(а):Чо, тебе обидно? АХАХАХА.ABelka97 писал(а):Убили какао, а обидно мне
Ясно.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
- Единорожка
- Форумчанин
Re: Обсуждение банд и мафий
Ладно. Моя ава отвечает сама за себя, а я спокойна как удав.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
А вы знали, что страус не прячет голову в песок? Он просто убегает в опасной ситуации, кстати он очень быстро бегает. Этот миф появился потому, что страус ест песок для переваривания пищи которую съел ранее, вот 
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
- Dima Sokol
- Писатель
В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Ну сначала вас просто буду удерживать, а потом водометами по домам разгонятDima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Dima Sokol
- Писатель
Рискни здоровьемкакао писал(а):Ну сначала вас просто буду удерживать, а потом водометами по домам разгонятDima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
- exxtradip
- Форумчанин
Митинг - стоять с плакатами, выкрикивая что-то.Dima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
А то, что устраивают банды, объединяясь вместе против ПД - что-то вроде этого. Думаю, словечко сам подберёшь:
- Единорожка
- Форумчанин
Вовка ходячая челопедия.какао писал(а):А вы знали, что страус не прячет голову в песок? Он просто убегает в опасной ситуации, кстати он очень быстро бегает. Этот миф появился потому, что страус ест песок для переваривания пищи которую съел ранее, вот
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
666 страница. 
- exxtradip
- Форумчанин
И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну все тогда пора творить зло.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Трой
- Активный участник
- Ник в игре: Travis_Troy
Да будет ХАОС! 
- Dima Sokol
- Писатель
Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
- exxtradip
- Форумчанин
Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
- exxtradip
- Форумчанин
Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
Забыл, что ли, как тебя практически ни за что дважды избили на Гэнтоне?
- Dima Sokol
- Писатель
Ну, за последствия их участия я уже не отвечаюЛимон писал(а):Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.

Лэймонт "Эл" Коулмэн