Взять - не проблема, если ещё быть уверенным что на неё придут, то всё сделаю.Eshtrey писал(а):Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Re: Обсуждение банд и мафий
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну ООС узнавать не дело, когда делаешь все IC куда интересней, узнаешь же именно там и все такое.Dima Sokol писал(а):Взять - не проблема, если ещё быть уверенным что на неё придут, то всё сделаю.Eshtrey писал(а):Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Ну если расскажешь людям чем ты недоволен и что тебе нужно, то кто знает, может найдутся единомышленники.Dima Sokol писал(а):Взять - не проблема, если ещё быть уверенным что на неё придут, то всё сделаю.Eshtrey писал(а):Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.
- Dima Sokol
- Писатель
На The Hole уже 3 статьи по этому поводу и скоро будет четвёртая, ожидает проверки. Начинаю подготовкуЛимон писал(а):Ну если расскажешь людям чем ты недоволен и что тебе нужно, то кто знает, может найдутся единомышленники.Dima Sokol писал(а):Взять - не проблема, если ещё быть уверенным что на неё придут, то всё сделаю.Eshtrey писал(а):Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.

-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Нужна ЭрПэ причина)) а не просто так с воздуха взять))) Хотяяя.... есть одно дело))) Может быть и я возьмусь)))Лимон писал(а):Ну если расскажешь людям чем ты недоволен и что тебе нужно, то кто знает, может найдутся единомышленники.Dima Sokol писал(а):Взять - не проблема, если ещё быть уверенным что на неё придут, то всё сделаю.Eshtrey писал(а):Это лишь слова, всегда было так. Нужен тот кто готов взять на себя бремя лидерства подобной акции, а зачастую тот кто предлогает подобное ждет, что кто то по серьезней возьмет на себя это бремя.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Надо устраивать отстрел копам, а то они что-то повадились гулять по гетто как у себя дома! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ ПОЛИЦЕЙСКИМ! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ СИЛА! УРА товарищи бандиты! УРА!
P.s Я уже вчера начал шугать их... хиххи.
P.s.s Парни-полицейские, я думаю после подобных случаев у Вас там хоть чуть то сожмётся очечко и вы не будете по одному там кататься?
P.s.s Парни-полицейские, я думаю после подобных случаев у Вас там хоть чуть то сожмётся очечко и вы не будете по одному там кататься?

- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
По хамски, если честно )Unicorn писал(а):Ладно. Моя ава отвечает сама за себя, а я спокойна как удав.

- Dima Sokol
- Писатель
viewtopic.php?f=374&t=11321
viewtopic.php?f=374&t=11320
viewtopic.php?f=374&t=11316
viewtopic.php?f=374&t=11313
Вот эти 4 статьи + митинг в феврале + сегодня-завтра будет пятая статья, рп-причин выше крыши.
Вот эти 4 статьи + митинг в феврале + сегодня-завтра будет пятая статья, рп-причин выше крыши.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я объяснил, почему мы вчера были, и нас там было больше, чем один.Gill писал(а):Надо устраивать отстрел копам, а то они что-то повадились гулять по гетто как у себя дома! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ ПОЛИЦЕЙСКИМ! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ СИЛА! УРА товарищи бандиты! УРА!

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Кажется, этому миру нужен новый Риццоли.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Иди в жопень, мне одного хватает!Messaie писал(а):Кажется, этому миру нужен новый Риццоли.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Ты скинул статьи выше, по ним был митинг в феврале. Где причины-то? Тем более, что руководство сменилось.Dima Sokol писал(а):viewtopic.php?f=374&t=11321
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну дак, у меня было всё продумано и минимум риска.DiZet писал(а):Я объяснил, почему мы вчера были, и нас там было больше, чем один.Gill писал(а):Надо устраивать отстрел копам, а то они что-то повадились гулять по гетто как у себя дома! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ ПОЛИЦЕЙСКИМ! МЫ ВМЕСТЕ! МЫ СИЛА! УРА товарищи бандиты! УРА!
P.s.s Парни-полицейские, я думаю после подобных случаев у Вас там хоть чуть то сожмётся очечко и вы не будете по одному там кататься?Я проводил обыск, я не смог запалить, откуда ты стрелял, а так бы могло закончится иначе.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ты там переоделся, хитрый такой, и стоял рядом. Я мог, конечно, голос попытаться распознать, ибо ты орал, когда палил, но смысла не видел, всё равно предъявить нечего.(
- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Правокации, щито поделать.ABelka97 писал(а):По хамски, если честно )Unicorn писал(а):Ладно. Моя ава отвечает сама за себя, а я спокойна как удав.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну да, не всё так просто оказалось..DiZet писал(а):Ты там переоделся, хитрый такой, и стоял рядом. Я мог, конечно, голос попытаться распознать, ибо ты орал, когда палил, но смысла не видел, всё равно предъявить нечего.(

- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
Unicorn писал(а):Правокации, щито поделать.ABelka97 писал(а):По хамски, если честно )Unicorn писал(а):Ладно. Моя ава отвечает сама за себя, а я спокойна как удав.

- Единорожка
- Форумчанин
- Ник в игре: -
ABelka97 писал(а):[/center]

- Dima Sokol
- Писатель
Причины: Февральский митинг ничего не дал, только ухудшил положение народа, ну и скоро ещё одна будет статья.Человек-незакон писал(а):Ты скинул статьи выше, по ним был митинг в феврале. Где причины-то? Тем более, что руководство сменилось.Dima Sokol писал(а):viewtopic.php?f=374&t=11321
- Ryan_Campbell
- Местный
- Ник в игре: Ryan Campbell
Фильм должен выйти

POLICE OFFICER II RYAN CAMPBELL
Los Santos Police Department - "To Protect and to Serve"