О господи, неужели нельзя нажать поиск по гугл картинкам

Один-один, уважаемый.

Модератор: madwayer
Хахахха, ну спасибоABelka97 писал(а):О господи, неужели нельзя нажать поиск по гугл картинкам![]()
![]()
![]()
Один-один, уважаемый.Спасибо )
Бой без правил.Жека писал(а):Хм, не плохо придумал, молодец. Надо будет прийти, посмотретьGill писал(а):Gill писал(а):Слухи
-Слышь, черномазый, слышал, тут негр один бои устраивает сегодня.
-Бои? Хм, это интересная тема, мужик, во сколько, не вкурсе?
-Чёрт, да вроде бы была тема на счёт 22:30, на пустыре, который на Лас Калиносе, адрес вроде как *включив телефон* 8 Forum st, за домом как раз тот самый пустырь, ага.
-Вот это тема, думаю будет весело, мать твою! Да такого дерьма давно не устраивали, а чё за приз то?
-Говорит типо 200 баксов вносишь и выйгрышь десять кусков так и так будет, прикинь блять?
-Аха-ха, чёрт, парень наверно тронулся, ну да ладно, посмотрим что будет.
Кстати, что за фильм на изображении?
В бубен-то ему дадут или нет?(какао писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4209&p=368969#p368969
Почистил топик от лишних постов (оффтопа)
Я уже IP вычеслил, сейчас джамботу наберу посоны со стройки подъедут.Eakwarp писал(а):В бубен-то ему дадут или нет?(какао писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4209&p=368969#p368969
Почистил топик от лишних постов (оффтопа)
Я так понимаю, ломать нос Клэптону - норма на сервере?
Илюха жидяра люлей от меня получит, там итак прибыль копейки че позориться то?)
Не подумайте, что я какой-то еврей, или типо того, но почему делается какой-то IC пост от лица моей организации, а я нихрена об этом не знаю? Я могу среагировать на это логичным IC способом: написать там официально, что данный пост не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо к визлу отношения не имеет, какие-то шарлатаны юзнули чужое имя.) Или так оно и есть?DyCy писал(а):Убийство полицейского - новый хештег в социальных сетях
Мы наоборот создаем тебе вид деятельности твоей организации. Да и тем более - у нас в штате одни новости.DiZet писал(а):Не подумайте, что я какой-то еврей, или типо того, но почему делается какой-то IC пост от лица моей организации, а я нихрена об этом не знаю? Я могу среагировать на это логичным IC способом: написать там официально, что данный пост не несёт никакой смысловой нагрузки, ибо к визлу отношения не имеет, какие-то шарлатаны юзнули чужое имя.) Или так оно и есть?DyCy писал(а):Убийство полицейского - новый хештег в социальных сетях
Шо значит какие-то?DiZet писал(а):Да можно и третий вариант - просто какое-то левое частное издание или блог. А если хотите официоз и все дела - то стукните мне в ЛС, я всё оформлю. Мне-то не жалко, но просто не круто получается, что какие-то негры с Фэлтона за меня в Визле шаманят чот.
Сам ты "какой то"(((DiZet писал(а):Да можно и третий вариант - просто какое-то левое частное издание или блог. А если хотите официоз и все дела - то стукните мне в ЛС, я всё оформлю. Мне-то не жалко, но просто не круто получается, что какие-то негры с Фэлтона за меня в Визле шаманят чот.
На Фелтоне, вроде как, много игроков, способных тянуть. Не все же Глоку делать.ziti писал(а):глок заржавел, фелтон не впечатляет