Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Rishat_Tokarev
Re: Обращения к администрации сервера
Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Напишите более подробную информацию что у вас произошло и укажите никнеймRishat_Tokarev писал(а):Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Смотря что случилось.Rishat_Tokarev писал(а):Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
- Аннушка
- Джедай
Указа нет от правительства.Dima Sokol писал(а):sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
- sawyer
- С пропиской
- Ник в игре: Sawyer_Malder
Техн. лидерку заместителю всегда же без указа давали, не?)Allison Walter писал(а):Указа нет от правительства.Dima Sokol писал(а):sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
- Аннушка
- Джедай
А обращение просто так висит у губернатора?sawyer писал(а):Техн. лидерку заместителю всегда же без указа давали, не?)Allison Walter писал(а):Указа нет от правительства.Dima Sokol писал(а):sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
- sawyer
- С пропиской
- Ник в игре: Sawyer_Malder
Замом Марио стал еще в прошлом месяце, а обращение для того чтобы полномочия генерального директора передали Марио.Allison Walter писал(а):А обращение просто так висит у губернатора?sawyer писал(а):Техн. лидерку заместителю всегда же без указа давали, не?)Allison Walter писал(а):Указа нет от правительства.Dima Sokol писал(а):sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Подписано уже)Allison Walter писал(а):А обращение просто так висит у губернатора?sawyer писал(а):Техн. лидерку заместителю всегда же без указа давали, не?)Allison Walter писал(а):Указа нет от правительства.Dima Sokol писал(а):sawyer писал(а):Прошу выдать техническую лидерку Департамента лицензирования Лос-Сантоса (11) - Mario_Morello
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
-
- Участник
Allison Walter писал(а):Смотря что случилось.Rishat_Tokarev писал(а):Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
Где месяцев 7-8 назад, я получил бан, буквально недели две назад мне одобрили разабан, но на акк зайти не могу, пишет что его нет, пробовал восстановить тоже не хочет. Незнаю что делать...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вероятно вас разбанили до этого с удалением аккаунта(в мае).Rishat_Tokarev писал(а):Allison Walter писал(а):Смотря что случилось.Rishat_Tokarev писал(а):Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
Где месяцев 7-8 назад, я получил бан, буквально недели две назад мне одобрили разабан, но на акк зайти не могу, пишет что его нет, пробовал восстановить тоже не хочет. Незнаю что делать...
-
- Участник
Тогда понятно, спасибо. Будем значит сначала начинатьEakwarp писал(а):Вероятно вас разбанили до этого с удалением аккаунта(в мае).Rishat_Tokarev писал(а):Allison Walter писал(а):Смотря что случилось.Rishat_Tokarev писал(а):Ув.Админитсрация, вы акк восстанавливаете?
- Guess Who Is Back
- Участник
- Ник в игре: Ryan_Hardy
Добрый вечер.
Написал заявку на разбан, по причине многократные регистрации. В теме отписали, что рассмотрено. На эмейл пришло письмо о том, что мой аккаунт разбанен, однако захожу в игру - пишет, что я забанен. Помогите, пожалуйста.
Написал заявку на разбан, по причине многократные регистрации. В теме отписали, что рассмотрено. На эмейл пришло письмо о том, что мой аккаунт разбанен, однако захожу в игру - пишет, что я забанен. Помогите, пожалуйста.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
полностью пропала связь. И вышки тоже пропали.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Мой косяк, решу вечером.Morsik писал(а):полностью пропала связь. И вышки тоже пропали.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Ув. администрация, я совсем не могу зайти на 3 аккаунт, останавливается на загрузке данных 2/8 и всё, больше ничего не могу сделать.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Dima Sokol
- Писатель
Добрый вечер, директора департамента лицензирования ЛС сняли, нового пока что не назначили. Возможно ли на правах заместителя пока что получить лидерку, дабы выплачивать зарплату и принимать/увольнять сотрудников ?
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Прошу администрацию сервера, выделить 80 00$ на развитие ОПГ (купить Румпо).
Какао say: Ух ты какие запросики. Вы для начала продержитесь дольше месяца, и получите официальный статус, а там посмотрим)
Какао say: Ух ты какие запросики. Вы для начала продержитесь дольше месяца, и получите официальный статус, а там посмотрим)
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Dima Sokol
- Писатель
Прошу выдать техническую лидерку департамента лицензирования ЛС Mario_Morello на основании указа - viewtopic.php?f=81&t=11167&start=20
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
У меня знакомая зарегалась пол года назад. Ждала авторизации, писала на почту админам, безрезультатно. Прошу одобрить или выслать подтверждение на мыло Negorogirl@gmail.com . Спасибо !