Если ты немного не понимаешь смысла текста, вдумайся лучше)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- EMI
- Зашедший
- Ник в игре: Emma_Crystal
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
нет, ну я понимаю, что он хотел передать, мол, что снова байкеры появяться.
но делать такой вывод из-за одного мотоциклиста, да и это - его же самого, ну бредово, ну.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Да перестань, меня тоже это насмешило, канеш, но посмотрим что он сделает.dowland писал(а):нет, ну я понимаю, что он хотел передать, мол, что снова байкеры появяться.
но делать такой вывод из-за одного мотоциклиста, да и это - его же самого, ну бредово, ну.
Вернее, уже сделал. Цените тему.
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Вот если бы байкеры толпой обоссали здание ЛСПД, то тогда ещё можно было бы сказать, что они решили вернуться в игруdowland писал(а):нет, ну я понимаю, что он хотел передать, мол, что снова байкеры появяться.

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Ну это просто пушка. Скопипастить банду из сериала.
Може таки запилить тогда каких-нибудь "парней турбо"?
Може таки запилить тогда каких-нибудь "парней турбо"?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Теперь, кстати, Грув)Этот Мэн писал(а):Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- Makeavelli
- Активный участник
- Ник в игре: Michael_Brown
Пока я сегодня сделал активчик что забираю ваш клуб, так-что ожидай скринов.Eshtrey писал(а):Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
НичосиMakeavelli писал(а):Пока я сегодня сделал активчик что забираю ваш клуб, так-что ожидай скринов.Eshtrey писал(а):Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да ты и не только наш клубхаус себе видимо решил забрать, да и наш кодекс.Makeavelli писал(а):Пока я сегодня сделал активчик что забираю ваш клуб, так-что ожидай скринов.Eshtrey писал(а):Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Ну у вас хоть было оформлено нормальноEshtrey писал(а):Да ты и не только наш клубхаус себе видимо решил забрать, да и наш кодекс.Makeavelli писал(а):Пока я сегодня сделал активчик что забираю ваш клуб, так-что ожидай скринов.Eshtrey писал(а):Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.

-
- Веселый роджер
Ну понимаешь...Этот Мэн писал(а):Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
На Таре его доставали копы, на Оуле его доставали копы, на Груве его доставали копы и поймали за кучу штрафов. Потом еще раз поймали, ну и он решил сильно нафлудить в /b, ну в и общем решил создать второй акк и теперь будет играть очень харашо!)!)!)
-
- Веселый роджер
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Так, к слову, если его второй акк Джеймс Уоллес, то там уже штрафов на 40.000) И от лица маршалов предупреждён, что есть 168 часов на их оплату)dowland писал(а):Ну понимаешь...Этот Мэн писал(а):Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
На Таре его доставали копы, на Оуле его доставали копы, на Груве его доставали копы и поймали за кучу штрафов. Потом еще раз поймали, ну и он решил сильно нафлудить в /b, ну в и общем решил создать второй акк и теперь будет играть очень харашо!)!)!)
Make Valakas Great Again
_
_
-
- Веселый роджер
Так, к слову, если его первый акк Майкл Браун, то там уже штрафов на 240к с лишним наверное) И от лица маршалов, ему нихрена не сделали, даже когда ЛСПД его задержало.Daniel_Negreanu писал(а):Так, к слову, если его второй акк Джеймс Уоллес, то там уже штрафов на 40.000) И от лица маршалов предупреждён, что есть 168 часов на их оплату)dowland писал(а):Ну понимаешь...Этот Мэн писал(а):Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Про Брауна не знаю, в оффлайне плохо пашет команда для чека, пока лидер Эванс, почти 250.000 штрафами, но там парочка каких-то мутных, с ними ещё разбираться предстоит. Я хз как там было до меня, но я ток за вчера и сегодняшнее утро дал каунтдаун по трём делам. Если через неделю ни фига не изменится, то получите на руки три дела и трёх железных арестантов) Хз как там до меня было, но я в маршалы пришёл чтобы работать)dowland писал(а):Так, к слову, если его первый акк Майкл Браун, то там уже штрафов на 240к с лишним наверное) И от лица маршалов, ему нихрена не сделали, даже когда ЛСПД его задержало.Daniel_Negreanu писал(а):Так, к слову, если его второй акк Джеймс Уоллес, то там уже штрафов на 40.000) И от лица маршалов предупреждён, что есть 168 часов на их оплату)dowland писал(а):Ну понимаешь...Этот Мэн писал(а):Что-то Макиавели все не найдет себя! То это был Тар, то Оул. Теперь он из хаслангаганста стал идейным байкером. Как-то не понятно.
Make Valakas Great Again
_
_
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Маршалы могут имущество конфисковать.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Так я это и говорю всегда, что, мол, у вас 168 часов, чтобы начать оплату штрафов. Если не будет никаких действий за это время, или же не потрудитесь даже явиться в участок/уведомить письмом о невозможности оплаты и бла-бла-бла, то произойдёт следующее: а) персу примеряют браслеты и везут в КПЗ, с последующим оформлением дела б) имущество изымается и уходит с молотка. Действует КРАЙНЕ отрезвляюще, покамест никто не брыкался, все сотрудничали)Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.
Make Valakas Great Again
_
_
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Для этого нужно обратится в суд, чтобы тот дал добро.Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.