Эм, что? ИРЛ представим ситуацию - офицер заметил неправильно припаркованный автомобиль, выписал штрафную квитанцию (в идеале еще и блокиратор поставил), зафиксировал факт нарушения в компьютере, и уехал. Уведомление о штрафе приходит на электронную почту нарушителю, да и на лобовом стекле тикет должен остаться. Какие выходы? Все в рамках закона.KeeN73 писал(а):Я уже сейчас вижу несколько выходов. А треми пулями уже давно грозятся. Вообще, что-то нечто подобное я уже предлагал давным давно. Только предлагал я это не так, чтобы мистер Блэк, сидя на диспе, раскидывал бы всем тикеты, а точно также как и ирл, штрафы приходили бы по почте.
Обсуждение
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Re: Обсуждение
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Ога, ещё надо билинг по телефону добавить и винтовки, стреляющие маячками. Заметил неправильно припаркованное авто - штрафстоянка, учитывая копов, тикеты за превышение скорости с радаров будут лететь без остановки.Soul Cloud писал(а):Эм, что? ИРЛ представим ситуацию - офицер заметил неправильно припаркованный автомобиль, выписал штрафную квитанцию (в идеале еще и блокиратор поставил), зафиксировал факт нарушения в компьютере, и уехал. Уведомление о штрафе приходит на электронную почту нарушителю, да и на лобовом стекле тикет должен остаться. Какие выходы? Все в рамках закона.KeeN73 писал(а):Я уже сейчас вижу несколько выходов. А треми пулями уже давно грозятся. Вообще, что-то нечто подобное я уже предлагал давным давно. Только предлагал я это не так, чтобы мистер Блэк, сидя на диспе, раскидывал бы всем тикеты, а точно также как и ирл, штрафы приходили бы по почте.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Заголовок: Штрафные санкции за нарушение ПДДЖизнь без эвакуатора писал(а):Ога, ещё надо билинг по телефону добавить и винтовки, стреляющие маячками. Заметил неправильно припаркованное авто - штрафстоянка, учитывая копов, тикеты за превышение скорости с радаров будут лететь без остановки.Soul Cloud писал(а):Эм, что? ИРЛ представим ситуацию - офицер заметил неправильно припаркованный автомобиль, выписал штрафную квитанцию (в идеале еще и блокиратор поставил), зафиксировал факт нарушения в компьютере, и уехал. Уведомление о штрафе приходит на электронную почту нарушителю, да и на лобовом стекле тикет должен остаться. Какие выходы? Все в рамках закона.KeeN73 писал(а):Я уже сейчас вижу несколько выходов. А треми пулями уже давно грозятся. Вообще, что-то нечто подобное я уже предлагал давным давно. Только предлагал я это не так, чтобы мистер Блэк, сидя на диспе, раскидывал бы всем тикеты, а точно также как и ирл, штрафы приходили бы по почте.
Читаем внимательно, изучаем.Christmas писал(а): Статья 12.13 часть 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи Статья 12.6 и частями 2-6 настоящей статьиСтатья 12.13 часть 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов .
- Предупреждение или штраф в размере $5000.
Статья 12.13 часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи.
- Штраф в размере $10000.
Статья 12.13 часть 3.1 Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи.
- Штраф в размере $10000$, задержание ТС.
Статья 12.13 часть 3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи.
- Штраф в размере $10000, задержание ТС.
Статья 12.13 часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи.
Статья 12.13 часть 5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе Лос Сантос или Сан Фиерро.
- Штраф в размере $15000, задержание ТС.
Статья 12.13 часть 6. Нарушения, предусмотренные частями 2, 3.1, 3.2 настоящей статьи, совершенные в городе Лос Сантос или Сан Фиерро.
- Штраф в размере $20000, задержание ТС.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
В большинстве - задержание ТС. Если нет - записать номер и выдать тикет, пока водитель онлайн никак?Soul Cloud писал(а):Заголовок: Штрафные санкции за нарушение ПДДЖизнь без эвакуатора писал(а):Ога, ещё надо билинг по телефону добавить и винтовки, стреляющие маячками. Заметил неправильно припаркованное авто - штрафстоянка, учитывая копов, тикеты за превышение скорости с радаров будут лететь без остановки.Soul Cloud писал(а):Эм, что? ИРЛ представим ситуацию - офицер заметил неправильно припаркованный автомобиль, выписал штрафную квитанцию (в идеале еще и блокиратор поставил), зафиксировал факт нарушения в компьютере, и уехал. Уведомление о штрафе приходит на электронную почту нарушителю, да и на лобовом стекле тикет должен остаться. Какие выходы? Все в рамках закона.KeeN73 писал(а):Я уже сейчас вижу несколько выходов. А треми пулями уже давно грозятся. Вообще, что-то нечто подобное я уже предлагал давным давно. Только предлагал я это не так, чтобы мистер Блэк, сидя на диспе, раскидывал бы всем тикеты, а точно также как и ирл, штрафы приходили бы по почте.
Читаем внимательно, изучаем.Christmas писал(а): Статья 12.13 часть 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи Статья 12.6 и частями 2-6 настоящей статьиСтатья 12.13 часть 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов .
Статья 12.13 часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи.
Статья 12.13 часть 3.1 Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи.
Статья 12.13 часть 3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи.
Статья 12.13 часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи.
Статья 12.13 часть 5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе Лос Сантос или Сан Фиерро.
Статья 12.13 часть 6. Нарушения, предусмотренные частями 2, 3.1, 3.2 настоящей статьи, совершенные в городе Лос Сантос или Сан Фиерро.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Водителя мне найди.Жизнь без эвакуатора писал(а):В большинстве - задержание ТС. Если нет - записать номер и выдать тикет, пока водитель онлайн никак?Soul Cloud писал(а):Заголовок: Штрафные санкции за нарушение ПДДЖизнь без эвакуатора писал(а):Ога, ещё надо билинг по телефону добавить и винтовки, стреляющие маячками. Заметил неправильно припаркованное авто - штрафстоянка, учитывая копов, тикеты за превышение скорости с радаров будут лететь без остановки.Soul Cloud писал(а):Эм, что? ИРЛ представим ситуацию - офицер заметил неправильно припаркованный автомобиль, выписал штрафную квитанцию (в идеале еще и блокиратор поставил), зафиксировал факт нарушения в компьютере, и уехал. Уведомление о штрафе приходит на электронную почту нарушителю, да и на лобовом стекле тикет должен остаться. Какие выходы? Все в рамках закона.KeeN73 писал(а):Я уже сейчас вижу несколько выходов. А треми пулями уже давно грозятся. Вообще, что-то нечто подобное я уже предлагал давным давно. Только предлагал я это не так, чтобы мистер Блэк, сидя на диспе, раскидывал бы всем тикеты, а точно также как и ирл, штрафы приходили бы по почте.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
У нас так не работает.Пекарь Стас писал(а):Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Раньше работало же. Был и ник того, кто за рулём, и номер тачки. Или я путаю чего?DiZet писал(а):У нас так не работает.Пекарь Стас писал(а):Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну это ООС. А я про ИЦ. Вот ты выписываешь штраф, чувак залупается в суд, что не он за рулём был, и суд долбит тебя в зад страпоном.Пекарь Стас писал(а):Раньше работало же. Был и ник того, кто за рулём, и номер тачки. Или я путаю чего?DiZet писал(а):У нас так не работает.Пекарь Стас писал(а):Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
А я о чем? Вчитывайтесь, пожалуйста, в суть. В данный момент тикеты выдаются на ограниченном расстоянии, а точнее, в непосредственной близости к человеку, которому надо выдать тикет. А я прошу сделать расстояние неограниченным, еще и добавить возможность штрафовать оффлайн.Пекарь Стас писал(а):Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Его проблемы, так как дал свою тачку лихачу. Как это делается, по крайней мере у нас, не ты нарушил? Притащи человека, который это сделал, он оформляет чистосердечку, мол, да, я, хозяин ведра не виноват — с тебя снимают штраф. Нет такого рода действий? Ты виноват, плати штраф. Это из ИРЛ, если что.DiZet писал(а):Ну это ООС. А я про ИЦ. Вот ты выписываешь штраф, чувак залупается в суд, что не он за рулём был, и суд долбит тебя в зад страпоном.Пекарь Стас писал(а):Раньше работало же. Был и ник того, кто за рулём, и номер тачки. Или я путаю чего?DiZet писал(а):У нас так не работает.Пекарь Стас писал(а):Хочешь как ИРЛ — поступай как ИРЛ. Штраф отправляй хозяину ведра, а он пусть сам оплачивает и разбирается с тем, кто нарушил. Машина твоя? Твоя. Ну и штраф, соответственно, тоже твой. С фракционными машинами, конечно, чуток сложнее, тут реал без МГ в виде ника никак не обойтись.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
По нашему законодательству мы может трахнуть чувака, если поймали его за рулём. Нет - мы идём в жопу. Поэтому начинать надо с того, что переделывать законодательство.Пекарь Стас писал(а):Его проблемы, так как дал свою тачку лихачу. Как это делается, по крайней мере у нас, не ты нарушил? Притащи человека, который это сделал, он оформляет чистосердечку, мол, да, я, хозяин ведра не виноват — с тебя снимают штраф. Нет такого рода действий? Ты виноват, плати штраф. Это из ИРЛ, если что.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Ну, если честно, то я давно хотел предложить, чтобы при постановке автомобиля на штрафстоянку можно было самому ставить штрафы, а не как сейчас, ибо бывает, что тачка для следствия нужна, но никак её не закрепить, ибо придётся платить.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Из-за новых телефонов одна проблемка появилась - из-за их позиции слетает позиция головного убора. Постоянно приходится их менять, что немного напрягает.
Зависимость позиций предметов неужели нельзя никак убрать? :СС

- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
+++Morsik писал(а):1.1382
2. Добавить /ame
3. Принцип такой же как и /pme но только для авто. Что бы можно было написать в /ame Что авто без номеров,тонировано.. видны следы от пуль и т.д и т.п.
4.Удобно же.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Едет авто навстречу - не успеешь же прочитать. Так и вижу копа, которые резко разворачивается за тачкой, читает описание, что оно без номеров - и врубает сирену. а потом Блэк пердолит этого копа в зад страпоном, но всё же.Wich писал(а):+++Morsik писал(а):1.1382
2. Добавить /ame
3. Принцип такой же как и /pme но только для авто. Что бы можно было написать в /ame Что авто без номеров,тонировано.. видны следы от пуль и т.д и т.п.
4.Удобно же.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Не пердолит, а обсирает на форуме, ну путай)DiZet писал(а):Едет авто навстречу - не успеешь же прочитать. Так и вижу копа, которые резко разворачивается за тачкой, читает описание, что оно без номеров - и врубает сирену. а потом Блэк пердолит этого копа в зад страпоном, но всё же.Wich писал(а):+++Morsik писал(а):1.1382
2. Добавить /ame
4.Удобно же.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Пекарь Стас писал(а):1. 1383
2. При предложении механиком ремонта автомобиля, необходимо сделать следующее (рассмотрим на примере Хантли, ценой в $400.000):На примере: человек после заноса врезается в стену, промяв капот и бампер. У машины осталось 700 ХП из тысячи. Из несложной формулы мы получили, что цена за взорванный Хантли — 40.000, поэтому превышать её нельзя.
- — получить технически 1/10 часть от фиксированной цены автомобиля;
— в зависимости от количества ХП автомобиля, множить 1/10 от фикса на коэффициент, который получен из процентной составляющей;
— по итогу получать конечную цену за ремонт, которую НЕЛЬЗЯ будет как-то избежать, или обойти;(1000-X)/1000 = YФормула, где Х — текущее состояние авто, а Y — итоговый коэффициент, на который нужно будет домножить 1/10 от фиксированной цены авто, получив сумму за ремонт, которую человек увидит перед собой для починки. В данном случае это:
40000 * (1000-700) / 1000 = 40000 * 0.3 = 12000
Двенадцать тысяч, чтобы, так сказать, "порегенить" ХП машинке стоимостью в 400.000. Уже куда ни шло.
3. Плюсы:Минусы:
- — Это РП-шно, дороже машина — дороже комплектующие;
— Это практично, цена за ремонт будет заставлять трижды думать перед покупкой Буллетов на последние деньги, ведь при малейшей царапинке его надо будет чинить. Чинить по стоимости, которая соответствует цене авто. А это немало.
Тот же пример, что и с Хантли, только на сей раз с Буллетом:
300.000 * (1000-700) / 1000 = 300.000 * 0.3 = 90.000
Девяносто тысяч чтобы просто починиться? Неслабо. Я думаю, что носиться будут много меньше.
- — лаги ГТАшки, она может зависнуть, тормознуть (все знают места, где игра немного подтормаживает), в то время, как тачка врежется в стену, обеспечив немалые траты. Обидно.
— в первое время будет очень много срача на форуме, что посанам не дают бить тачки стоимостью в миллионы долларов. Вернее, быть-то дают, не дают чинить буллеты по ценам манан.

- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
А парень дело говорит. Чем дороже машина - тем у деталей большая стоимость, это да. В принципе - я ЗА! Но наверно варп не станет переделывать систему починок авто, ибо тот еще гемор.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Продумать это на более простом уровне и все будет ок.