Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
madwayer писал(а): Tогда теряется смысл покупать дома и квартиры, ведь появилась бы возможность спавниться в помойках, да и вообще где угодно.
Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
madwayer писал(а): Tогда теряется смысл покупать дома и квартиры, ведь появилась бы возможность спавниться в помойках, да и вообще где угодно.
Про велосипеды тоже так говорили, но ввели же. Главное не сдаваться со своей идеей.Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
Народ, который хочет спавниться в Глен парке, там спавниться и будет. Да и вроде как в некоторых отелях сейчас можно даром жить. Так что ни разу не аргумент это.Double B писал(а):Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.madwayer писал(а): Tогда теряется смысл покупать дома и квартиры, ведь появилась бы возможность спавниться в помойках, да и вообще где угодно.
Велосипеды не вводили из-за особых игроков, назовем их альтернативно развитыми, сейчас у нас таких практически нет. Здесь все иначе. Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.Boss писал(а):Про велосипеды тоже так говорили, но ввели же. Главное не сдаваться со своей идеей.Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
А если , его , допустим , похитили или еще что-нибудь? Или, я вон в больнице лежал, приходилось от дома бегать )Eakwarp писал(а):Велосипеды не вводили из-за особых игроков, назовем их альтернативно развитыми, сейчас у нас таких практически нет. Здесь все иначе. Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.Boss писал(а):Про велосипеды тоже так говорили, но ввели же. Главное не сдаваться со своей идеей.Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
Посему на том же месте где вышел - сугубо в первые полчаса после выхода, это подразумевает, что ролевая игра еще может продолжится с того же места. Во всех остальных случаях, очевидно, что персонаж возвратился домой.
За 9 лет, у нас было всего 4 похищения которые подразумевали жизнь в лесу. И то, два из них были в чужом доме в лесу, куда можно было без проблем заселится.The Wanderer писал(а):А если , его , допустим , похитили или еще что-нибудь? Или, я вон в больнице лежал, приходилось от дома бегать )Eakwarp писал(а):Велосипеды не вводили из-за особых игроков, назовем их альтернативно развитыми, сейчас у нас таких практически нет. Здесь все иначе. Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.Boss писал(а):Про велосипеды тоже так говорили, но ввели же. Главное не сдаваться со своей идеей.Evans писал(а):вай нот?Eakwarp писал(а):Давайте упростим - точно нет.
Посему на том же месте где вышел - сугубо в первые полчаса после выхода, это подразумевает, что ролевая игра еще может продолжится с того же места. Во всех остальных случаях, очевидно, что персонаж возвратился домой.
Так на месте выхода ведь появляется только тот, кто ввел команду же.Eakwarp писал(а):Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.
Для тупых. Вышел ты с командой, вошёл через полгода, иии? Твой персонаж по всем канонам уже тухлая лепёшка из дерьма и кишок.hensley писал(а):Так на месте выхода ведь появляется только тот, кто ввел команду же.Eakwarp писал(а):Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.
Так может вы сможете сделать так допустим что если делаешь /saveexit так это сохраняет местоположение допустим на 2 дня.Eakwarp писал(а):Для тупых. Вышел ты с командой, вошёл через полгода, иии? Твой персонаж по всем канонам уже тухлая лепёшка из дерьма и кишок.hensley писал(а):Так на месте выхода ведь появляется только тот, кто ввел команду же.Eakwarp писал(а):Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.
Ну во первых, я не тупойEakwarp писал(а):Для тупых. Вышел ты с командой, вошёл через полгода, иии? Твой персонаж по всем канонам уже тухлая лепёшка из дерьма и кишок.hensley писал(а):Так на месте выхода ведь появляется только тот, кто ввел команду же.Eakwarp писал(а):Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.
Привыкай к тому, что будешь тупым.hensley писал(а):Ну во первых, я не тупой
Ладно, я не буду спорить.. Все равно ты все решаешь, хех.
Но очевидные вещи разжевывать пришлось.hensley писал(а):Ну во первых, я не тупойEakwarp писал(а):Для тупых. Вышел ты с командой, вошёл через полгода, иии? Твой персонаж по всем канонам уже тухлая лепёшка из дерьма и кишок.hensley писал(а):Так на месте выхода ведь появляется только тот, кто ввел команду же.Eakwarp писал(а):Персонаж полгода не появлялся на сервере, и вуаля, он появляется посередине той же дороги, где вышел полгода назад, отличная ролевая игра, прямо обдрочительно.
Кое-кто обещал быть меньшим дерьмом.Königsberg писал(а):Привыкай к тому, что будешь тупым.hensley писал(а):Ну во первых, я не тупой
Ладно, я не буду спорить.. Все равно ты все решаешь, хех.
...Обещал?) Мы пробуем, а не обещаем.Eakwarp писал(а):Кое-кто обещал быть меньшим дерьмом.
Зато я обещал тебя выпилить если ты не исправишься. Обещал? Обещал.Königsberg писал(а):...Обещал?) Мы пробуем, а не обещаем.Eakwarp писал(а):Кое-кто обещал быть меньшим дерьмом.
Что я потеряю, мой владыка?Eakwarp писал(а):Зато я обещал тебя выпилить если ты не исправишься. Обещал? Обещал.
Я предупреждал, я обещал, на этом терпение окончено.Königsberg писал(а):Что я потеряю, мой владыка?Eakwarp писал(а):Зато я обещал тебя выпилить если ты не исправишься. Обещал? Обещал.
Или до рестартаD3V1LL0P3R писал(а):Команду можно сделать действуемой на 24 часа, как квест на кровь в больнице. Использовать типа раз в 24 часа.
Тема- Выбор скина после обучения.