Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Slevin Kelevra »

Emily писал(а):Проблемы с аккаунтами, регистрацией, паролями и прочее.

Данная тема не предназначена для рассмотрения банов и нарушений правил сервера.
Вопреки первому посту данной темы, прошу освободить меня из административной тюрмы за НонРП поведение, а именно, за взрыв разбитых мусоровозов.
Да, ситуация спорная, но на мой взгляд, это вынужденное НонРП поведение. Мусоровозы на свалках Лос Сантоса и Сан Фиеро не принадлежат организациям. Устроиться на работу может каждый. А кроме того, на сколько мне известно, управлять мусоровозом может любой игрок, даже тот, который не работает водителем мусоровоза, извиняюсь за тавтологию..
Данную тему поднимал пару лет назад, может больше, но предложения мои не возымели одобрения со стороны "всевышнего".
Вы, либо заприте их и дайте доступ только для работников данной сферы, либо уберите их со свалки Лос Сентоса. Тех, что стоят возле Сан Фиеро, вполне достаточно. Ведь база дальнобойщиков одна, верно?
Да, у меня пунктик. Я стараюсь водить машину аккуратно и не ломать. Встретить не битый мусоровоз крайне трудно..
test  Пруфы
Изображение
Изображение
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Slevin Kelevra писал(а):

Вопреки первому посту данной темы, прошу освободить меня из административной тюрмы за НонРП поведение, а именно, за взрыв разбитых мусоровозов.
Да, ситуация спорная, но на мой взгляд, это вынужденное НонРП поведение. Мусоровозы на свалках Лос Сантоса и Сан Фиеро не принадлежат организациям. Устроиться на работу может каждый. А кроме того, на сколько мне известно, управлять мусоровозом может любой игрок, даже тот, который не работает водителем мусоровоза, извиняюсь за тавтологию..
Данную тему поднимал пару лет назад, может больше, но предложения мои не возымели одобрения со стороны "всевышнего".
Вы, либо заприте их и дайте доступ только для работников данной сферы, либо уберите их со свалки Лос Сентоса. Тех, что стоят возле Сан Фиеро, вполне достаточно. Ведь база дальнобойщиков одна, верно?
Да, у меня пунктик. Я стараюсь водить машину аккуратно и не ломать. Встретить не битый мусоровоз крайне трудно..
test  Пруфы
Изображение
Изображение
Хер положили на ролевую игру, и удивляетесь, а чего это вас наказали. Учитывая, что почитал вечером в сервисы, вас только прямым текстом послать, не тратте наше время таким мерзким образом.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Сообщение Slevin Kelevra »

Eakwarp писал(а):
Slevin Kelevra писал(а):

test  Пруфы
Изображение
Изображение
Хер положили на ролевую игру, и удивляетесь, а чего это вас наказали. Учитывая, что почитал вечером в сервисы, вас только прямым текстом послать, не тратте наше время таким мерзким образом.
Что же вы такое в сервисах вычитали, что возжелали меня прямым текстом послать?.. Между прочим, вы имеете на это полное право, прошу..
И моё обращение к вам, с просьбой о пересмотре решения ввиду определённых фактов, это трата вашего драгоценного времени, мерзким образом? Думаю, это самое циничное и пренебрежительное отношение к игрокам, со стороны администрации. Тут даже высокомерное "Выканье" не спасает.
Дабы не отходить от темы, я всё ещё прошу освободить меня от Административной "стражи".
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

Здравствуйте Уважаемые дорогие админы.
Сегодня вы снова меня удивили.
Оказывается что вы придумали новые правила которые говорят что если делаешь ПК так надо вернуть все вещи человеку.
Я знаю Валакас еще с 2013 года... НИКОГДА ПРОСТО НИКОГДА не возвращали вещи когда делают ПК, столько оружие от мои друзей забрали...
И еще, я думал мы играем на РП сервере... Я по РП забрал у человека ствол... по РП он у меня ЕСТЬ... а он вдруг пропал?
И что мне играть? *Помнишь мы грохнули того негра, его ствол чудом пропал...*
Этот человек достал пистолет чтобы нас напугать, мы его грохнули и забрали ствол. ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ СК! Смысл мне писать СК?
Просто бред какой то, требую чтобы вы меня отпустили из тюрьмы.

Will_Wilson
Я - Недоделанный жиденок.
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

Bleistift писал(а):Здравствуйте Уважаемые дорогие админы.
Сегодня вы снова меня удивили.
Оказывается что вы придумали новые правила которые говорят что если делаешь ПК так надо вернуть все вещи человеку.
Я знаю Валакас еще с 2013 года... НИКОГДА ПРОСТО НИКОГДА не возвращали вещи когда делают ПК, столько оружие от мои друзей забрали...
И еще, я думал мы играем на РП сервере... Я по РП забрал у человека ствол... по РП он у меня ЕСТЬ... а он вдруг пропал?
Этот человек достал пистолет чтобы нас напугать, мы его грохнули и забрали ствол. ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ СК! Смысл мне писать СК?

Will_Wilson
И еще я добавлю что если вы админы это не значит что вы можете разговаривать грубо с игроками.
Если я с вами нормально разговариваю, так и со мной разговаривайте.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

К посту выше:

Объясняю последний раз. Надеюсь, сейчас до Вас дойдёт.

Итак, разберём по цитатам, дабы было понятнее.
Bleistift писал(а):И еще, я думал мы играем на РП сервере... Я по РП забрал у человека ствол... по РП он у меня ЕСТЬ... а он вдруг пропал?
Вы чёртов эгоист. А ЧТО ИГРАТЬ ЖЕРТВЕ? "Помнишь, я со стволом ходил вчера? Ага, вот вечером он каким-то магическим образом исчез", да? ПК - убийство ЛЕВОГО персонажа. В переулке был убит не Норберто Дженкинс, а вообще левый негр (или любой другой расы). Теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: если IC конкретный персонаж Норберто Дженкинс не получил никаких увечий, то с каких пречуд он должен отыгрывать пропажу ствола? Почему он ДОЛЖЕН быть дауном, просравшим ствол, если таковым не является?

Next
Bleistift писал(а):Этот человек достал пистолет чтобы нас напугать, мы его грохнули и забрали ствол. ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ СК! Смысл мне писать СК?
Не было причин на СК - нечего было вообще убивать, компрэндэ? Если Вы считаете, что убить человека очень легко, или ваш персонаж #тру_гетта_нигга с железной психикой, который убивает без раздумий, то у меня плохие новости.

И на закуску:
Bleistift писал(а):И еще я добавлю что если вы админы это не значит что вы можете разговаривать грубо с игроками.
С Вами нормально разговаривали, нормально. Пять разных людей вам адекватно одно и тоже объясняли, но Вы решили нужным упереться рогом в иллюзию своей правоты, что и было описано доступным языком. Такое Ваше поведение служит отменным поводом.

Подытожим:
Пока до Вас не дойдёт то, что выше написано, с Вами не о чем разговаривать, увы. Удачи в осмыслении.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

DiZet писал(а):К посту выше:

Объясняю последний раз. Надеюсь, сейчас до Вас дойдёт.

Итак, разберём по цитатам, дабы было понятнее.
Bleistift писал(а):И еще, я думал мы играем на РП сервере... Я по РП забрал у человека ствол... по РП он у меня ЕСТЬ... а он вдруг пропал?
Вы чёртов эгоист. А ЧТО ИГРАТЬ ЖЕРТВЕ? "Помнишь, я со стволом ходил вчера? Ага, вот вечером он каким-то магическим образом исчез", да? ПК - убийство ЛЕВОГО персонажа. В переулке был убит не Норберто Дженкинс, а вообще левый негр (или любой другой расы). Теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: если IC конкретный персонаж Норберто Дженкинс не получил никаких увечий, то с каких пречуд он должен отыгрывать пропажу ствола? Почему он ДОЛЖЕН быть дауном, просравшим ствол, если таковым не является?

Next
Bleistift писал(а):Этот человек достал пистолет чтобы нас напугать, мы его грохнули и забрали ствол. ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ СК! Смысл мне писать СК?
Не было причин на СК - нечего было вообще убивать, компрэндэ? Если Вы считаете, что убить человека очень легко, или ваш персонаж #тру_гетта_нигга с железной психикой, который убивает без раздумий, то у меня плохие новости.

И на закуску:
Bleistift писал(а):И еще я добавлю что если вы админы это не значит что вы можете разговаривать грубо с игроками.
С Вами нормально разговаривали, нормально. Пять разных людей вам адекватно одно и тоже объясняли, но Вы решили нужным упереться рогом в иллюзию своей правоты, что и было описано доступным языком. Такое Ваше поведение служит отменным поводом.

Подытожим:
Пока до Вас не дойдёт то, что выше написано, с Вами не о чем разговаривать, увы. Удачи в осмыслении.
Вообще как хорошо со мной разговаривали: "Ты достал свой хер"
KonstantaR
Зашедший

Сообщение KonstantaR »

Доброго времени суток комрады!
Решил зайти покатать РП но, как бывает в нашем тленном мире в котором много печали и боли, я забыл пароль от персонажа Arahsi_Chinatsu который связан с этим форумным аккаунтом ( у персонажа мыло давным давно забыто и возможности восстановить нет) . Когда-то давича меня подводила память и вы помогали viewtopic.php?t=35 . Надеюсь что и на этот раз вы мне поможете.
Добра,счастья,красивых детей.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Мой вопрос может показаться бестактным, ибо я понимаю, что Главный администратор занят, но всё же:
Можно как-нибудь ускорить процесс зачисления премиум-очков на мой аккаунт? Срочно нужно менять ник.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Что произошло?
test  
Изображение
minigan_
Писатель
Ник в игре: Brian_Cox

Сообщение minigan_ »

Пух писал(а):Что произошло?
test  
Изображение
Я вижу, что ты не залогинен...
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

minigan_ писал(а):
Пух писал(а):Что произошло?
test  
Изображение
Я вижу, что ты не залогинен...
При факте бана автоматический разлогин идёт же, нет? При попытке зайти на забаненный аккаунт.
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

Прошу перенести технический функционал в офис Weazel News, а именно: возможность писать через /n и /live внутри офиса в комнате для радиоэфиров. Боюсь, что при проведении дебатов не хватит места в фургоне.
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Dima Sokol писал(а):Прошу перенести технический функционал в офис Weazel News, а именно: возможность писать через /n и /live внутри офиса в комнате для радиоэфиров. Боюсь, что при проведении дебатов не хватит места в фургоне.
Вам в раздел "Идеи по изменению режима"
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Так там же есть эта возможность.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Morsik писал(а):Так там же есть эта возможность.
Месяца 4 назад поставили новый интерьер, а функционал не перенесли.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Toookie
Зашедший
Ник в игре: nigga

Сообщение Toookie »

Был забанен за многократную регистрацию до 2015-го. Щас разбанен. Ник James_Greenwood. Не могу вспомнить пароль и mail. Можете помочь?
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Toookie писал(а):Был забанен за многократную регистрацию до 2015-го. Щас разбанен. Ник James_Greenwood. Не могу вспомнить пароль и mail. Можете помочь?
Аккаунт с ником James_Greenwood не зарегистрирован на сервере,.
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Прошу выдать лидерку на аккаунт Oliver_Morrison
test  
Oliver писал(а):
Изображение

Указ №34

Назначить на должность Министра Здравоохранения Оливера Моррисона.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Просьбы выдать технолидерку от правительства на Эрика Бейкера, в связи с победой на выборах.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»