нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
после каждого смененного ника, всегда менял возраст через /uos.
Модератор: madwayer
нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
После смены ника, в uos сбрасывается таймер смены возраста только в том случае, если такого ника ранее не существовало, и\или на этом нике никто раньше не меня возраст через uos.hensley писал(а):нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
C-Стабильность.madwayer писал(а):Какая разница? Он всё равно осознанно ооц пойдет на СК смерть от полицейских.
Ты за бабки всегда менял.hensley писал(а):нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
А еще раньше за 50к ренеймы делали. Точно не помню, но там вроде еще лицензии слетали.DiZet писал(а):Ты за бабки всегда менял.hensley писал(а):нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
Перелет был, и ниче не терялось при перелете. Даже лицензии.Кекающий кекарь писал(а):А еще раньше за 50к ренеймы делали. Точно не помню, но там вроде еще лицензии слетали.DiZet писал(а):Ты за бабки всегда менял.hensley писал(а):нет.DiZet писал(а):В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.
А нас еще далеко, да? кек.......Ах да, парни, красавцы.какао писал(а):Поздравляем трех говнюков с новым уровнем)
>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
Нас больше, 3 - это основа, верхушка и так далее, есть посредники: те же Лэймонт и Кэлвин, вот, уже пять есть. :РКекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
Вот теперь не надо говорить что на это повлияла одминка Дизета. В самом топике официальных фракций уже хренову тучу времени было написано, что минимальный состав - 5 человек.
Ожидаемо, я начинаю к тебе привыкать, даже люблю тебя немножкКекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
Вот теперь не надо говорить что на это повлияла одминка Дизета. В самом топике официальных фракций уже хренову тучу времени было написано, что минимальный состав - 5 человек.
Почему три то? Кто-то не прочитал описание в треде. :сКекающий кекарь писал(а): >Три человека во фракции
С каких пор аутсайдеры идут в счёт? Лэймонт вообще еще недавно был бульдогом.DiZet писал(а):Нас больше, 3 - это основа, верхушка и так далее, есть посредники: те же Лэймонт и Кэлвин, вот, уже пять есть. :РКекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
>Интертринитиmadwayer писал(а):Почему три то? Кто-то не прочитал описание в треде. :сКекающий кекарь писал(а): >Три человека во фракции
Кто-то невнимательно читал заглавный текст группировки...Кекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
madwayer писал(а):>Разумеется, вся группировка - это не три человека (название означает, что во главе организации стоят три человека), существуют и другие члены организации, оказывающие не менее серьёзный вклад.
Так аутсайдеров еще никто не отменял.D3V1LL0P3R писал(а):Кто-то невнимательно читал заглавный текст группировки...Кекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity
madwayer писал(а):>Разумеется, вся группировка - это не три человека (название означает, что во главе организации стоят три человека), существуют и другие члены организации, оказывающие не менее серьёзный вклад.
Я аутсайдеров не включаю. Кроме конкретных Кэлвина и Лэймонта (которые аутсайдеры) есть два человека в орге. Первый (твинк Лэймонта) должен был засветиться в деле с Рэйдерсоном, но у него были дела и пришлось заменить его на Кэлвина. Второй уже светился в "убийстве" Гамбино. Уже пять, попадает под минимальный состав. Ах да, ещё один чувак, который сейчас неактивит ввиду семейных проблем (форумный ник хз). 6.Кекающий кекарь писал(а):Так аутсайдеров еще никто не отменял.D3V1LL0P3R писал(а):Кто-то невнимательно читал заглавный текст группировки...Кекающий кекарь писал(а):>Три человека во фракцииОфициальный статус и функционал мафии на базе мафии "Yakuza" получает группировка:
-The Intertrinity