Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение какао »

D3V1LL0P3R писал(а): Я аутсайдеров не включаю. Кроме конкретных Кэлвина и Лэймонта (которые аутсайдеры) есть два человека в орге. Первый (твинк Лэймонта) должен был засветиться в деле с Рэйдерсоном, но у него были дела и пришлось заменить его на Кэлвина. Второй уже светился в "убийстве" Гамбино. Уже пять, попадает под минимальный состав. Ах да, ещё один чувак, который сейчас неактивит ввиду семейных проблем (форумный ник хз). 6.
Копы уже в блокнотик записывают lol
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Так у Кэлвина своя фрака же. Разве твинки учитываются? Если бы учитывались, сальвадорцев было бы больше.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Кекающий кекарь писал(а):Так у Кэлвина своя фрака же. Разве твинки учитываются? Если бы учитывались, сальвадорцев было бы больше.
Вероятно, ты имел в виду Лэймонта, ок. Да, у него сейчас своя фракция, но персонаж изначально у него, вроде как, задумывался под нашу оргу. Да и плюс, в нашей орге у него постоянного занятия, как такового, нет, вследствии чего у него полная свобода действий, так сказать.
test  Stronger than you
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Кекающий кекарь писал(а): Лэймонт вообще еще недавно был бульдогом.
Я стал аутсайдером этой фраки, не подозревая об этом, ещё когда из тюрьмы вышел, т.е. когда был в составе Бульдогов. Как-то так :D
Одно другому не мешает, так сказать
Даже всеми известный (вроде всеми) Раз-Два был и главой Бульдогов, и аутом этой мафии, когда у последних не было темы на форуме
А ребят от души поздравляю и даже готов подписать петицию о переименовании форума "Yakuza" в "International" или " The Intertrinity". На вкус, собсна, троицы
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Лимон писал(а):
Я стал аутсайдером этой фраки, не подозревая об этом, ещё когда из тюрьмы вышел, т.е. когда был в составе Бульдогов. Как-то так :D
Даже всеми известный (вроде всеми) Раз-Два был и главой Бульдогов, и аутом этой мафии, когда у последних не было темы на форуме
А ребят от души поздравляю и даже готов подписать петицию о переименовании форума "Yakuza" в "International" или " The Intertrinity". На вкус, собсна, троицы
Не трогайте Якудзу, вдруг она еще расцветет словно Сакура в императорском дворце.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Eshtrey писал(а):
Лимон писал(а):
Не трогайте Якудзу, вдруг она еще расцветет словно Сакура в императорском дворце.
Не, ну я не настаиваю прямо уничтожать Якудзу, как фраку. Просто можно выделить парням подфорум, ибо они - ну вообще не Якудза
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Да нам-то, по сути, и подфорум не нужен, так-то. Просто офф статус с ингейм плюшками :)
test  Stronger than you
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
А зачем? Можно же встать в круг и делать сеппуку.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Eshtrey писал(а):
Видел одну якудзу, у них был свой рынок и они били нечестивых селедками
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

renegades писал(а):
Изображение
test  active, poprobuem...
Изображение

Изображение
Чё-то обидно. Не я же не активил
crack baby
С пропиской
Ник в игре: gangplayer

Сообщение crack baby »

Все будет безупречно, главное больше эмоций :ok:.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

чё-та падазрительна..
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DyCy писал(а):
Eshtrey писал(а):
Это называется чайнатаун. :)
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Eakwarp писал(а):
DyCy писал(а):
Eshtrey писал(а):
Ну тогда это уже не Якудза, а Триада
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Лимон писал(а):
Eakwarp писал(а):
DyCy писал(а):
Eshtrey писал(а):
Ну тогда это уже не Якудза, а Триада
Не, просто это чайнатаун.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
musah
Активный участник
Ник в игре: black flag

Сообщение musah »

Лимон писал(а): Ну тогда это уже не Якудза, а Триада
Чайнатаун держат зачастую просто азиаты, а не одна цельная группировка. Триады могут держать одну половину, Якудза другую(ну еще корейцы там всякие, тоже могут).
Изображение
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Крестов писал(а):
В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
test  OOC
Можете сдавать кучу постов о том, какой из меня игрок и прочую байду, которою обычно любят разводить в специальных топиках. Я пытался что либо сотворить, но как вижу, всем просто либо наплевать, либо просто напросто лень, либо просто напросто хочется экшона, который им надо подать на блюдце, но при этом, не желающие сами что либо делать. Банально собраться в игре занимает по 30-40 минут.
А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?
Вова (всмысле Крестов), Вова (всмысле какао), в чем дело?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Messaie писал(а):
Крестов писал(а):
В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
test  OOC
Можете сдавать кучу постов о том, какой из меня игрок и прочую байду, которою обычно любят разводить в специальных топиках. Я пытался что либо сотворить, но как вижу, всем просто либо наплевать, либо просто напросто лень, либо просто напросто хочется экшона, который им надо подать на блюдце, но при этом, не желающие сами что либо делать. Банально собраться в игре занимает по 30-40 минут.
А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?
Вова (всмысле Крестов), Вова (всмысле какао), в чем дело?
Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделал :D
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»