Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Вова (всмысле Крестов), Вова (всмысле какао), в чем дело?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Местный
- Ник в игре: .
Re: Обсуждение банд и мафий
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Может давайте вы не будете судить того чего не знаете, хорошо? Из-за безответственности некоторых членов организации, я думаю. Тинейджерские шуточки, будьте добры, оставьте при себе.Потник писал(а):Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
-
- Местный
Какой лидер, такие и игроки.Sokolidze писал(а):Может давайте вы не будете судить того чего не знаете, хорошо? Из-за безответственности некоторых членов организации, я думаю. Тинейджерские шуточки, будьте добры, оставьте при себе.Потник писал(а):Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Понятия не имею.Messaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Хотя имею, но пусть Крестов сам говорит, если считает нужным)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
врункакао писал(а):Понятия не имею.Messaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Хотя имею, но пусть Крестов сам говорит, если считает нужным)
ладно ждем настоящего Вову
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Рот на замок, если нету пруфов в мою сторону.Потник писал(а):Какой лидер, такие и игроки.Sokolidze писал(а):Может давайте вы не будете судить того чего не знаете, хорошо? Из-за безответственности некоторых членов организации, я думаю. Тинейджерские шуточки, будьте добры, оставьте при себе.Потник писал(а):Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Что касается всего, Я уже все подробно описал. Одно дело, когда играют гетто банду, где ты пришел, поиграл часика два-три и потом на недельку забил (ай ладно, побуду аутсайдером, чего там), другое когда ОПГ, где нужна игра, минимум по 2-3 часика в день. Сразу говоришь, что актив нужен, получаешь лишь 2-3 часа захода за неделю и то, что бы квестики почистить.
Нафиг надо, надрывать задницу, пытаться че-то сделать, если всем надо, либо экшон на блюдечке, либо еще чего.
>Какой лидер, такие игроки.
Да с тобой сразу понятно, что ты приперся в очередной раз с ракопроекта, где 100500 человек, бегают вокруг ангаров с БХ за очередной ранг. Тут если не знаешь, лучше не лезь, ладно?
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
И опять эта охрененная реакция на критику, найс. То что произошло, может иметь минимум джве причины. Первая - ты херовый лидер. Просто и лакончино. К примеру, Глок, человек очень долго отыгрывающий нигру, буквально с горсткой людей подняли Фелтон до такого состояния, что уже сами могли не заходить в игру по несколько дней. Кстати, сс в основном и привлекают народ во фракцию.Крестов писал(а):Рот на замок, если нету пруфов в мою сторону.Потник писал(а):Какой лидер, такие и игроки.Sokolidze писал(а):Может давайте вы не будете судить того чего не знаете, хорошо? Из-за безответственности некоторых членов организации, я думаю. Тинейджерские шуточки, будьте добры, оставьте при себе.Потник писал(а):Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Что касается всего, Я уже все подробно описал. Одно дело, когда играют гетто банду, где ты пришел, поиграл часика два-три и потом на недельку забил (ай ладно, побуду аутсайдером, чего там), другое когда ОПГ, где нужна игра, минимум по 2-3 часика в день. Сразу говоришь, что актив нужен, получаешь лишь 2-3 часа захода за неделю и то, что бы квестики почистить.
Нафиг надо, надрывать задницу, пытаться че-то сделать, если всем надо, либо экшон на блюдечке, либо еще чего.
Да с тобой сразу понятно, что ты приперся в очередной раз с ракопроекта, где 100500 человек, бегают вокруг ангаров с БХ за очередной ранг. Тут если не знаешь, лучше не лезь, ладно?
Причина вторая - ты набрал состав игроков с ОЧЕНЬ ЯРКОВЫРАЖЕННЫМИ клешнями. Тут и объяснять то нечего, ибо всё и так очевидно.
viewtopic.php?f=19&t=2214&p=65026 - вот например Пирог завёз с корешами небольшую фракцию-полуфабрикат и они некоторое время обеспечивали нехилый движ на сервере, что к ним толпами шли "устраиваться на работу". А сдулись из-за внутрифракционных конфликтов.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
wearemad писал(а):И опять эта охрененная реакция на критику, найс. То что произошло, может иметь минимум джве причины. Первая - ты херовый лидер. Просто и лакончино. К примеру, Глок, человек очень долго отыгрывающий нигру, буквально с горсткой людей подняли Фелтон до такого состояния, что уже сами могли не заходить в игру по несколько дней. Кстати, сс в основном и привлекают народ во фракцию.Крестов писал(а):Рот на замок, если нету пруфов в мою сторону.Потник писал(а):Какой лидер, такие и игроки.Sokolidze писал(а):Может давайте вы не будете судить того чего не знаете, хорошо? Из-за безответственности некоторых членов организации, я думаю. Тинейджерские шуточки, будьте добры, оставьте при себе.Потник писал(а):Так написал, будто игроки его орги должны играть, а он только босса корчить.Жизнь без эвакуатора писал(а):Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Причина вторая - ты набрал состав игроков с ОЧЕНЬ ЯРКОВЫРАЖЕННЫМИ клешнями. Тут и объяснять то нечего, ибо всё и так очевидно.
viewtopic.php?f=19&t=2214&p=65026 - вот например Пирог завёз с корешами небольшую фракцию-полуфабрикат и они некоторое время обеспечивали нехилый движ на сервере, что к ним толпами шли "устраиваться на работу". А сдулись из-за внутрифракционных конфликтов.
А я только в фраку устроился, сладенький ты мой анимешник))))
- Крестов
- Команда проекта
Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Все что у меня было, то и влил в игру, но даже от них не было отдачи. Смысл сейчас что либо рассуждать?
Ты говоришь о том, что Глок и парни, кто-то там и народ! Ок! Они делали это вместе, а Я почему то вечно один в онлайне. И что дальше? Включить "ПЯТОЧОК МОД" и мутить воду, что бы через пару часов, очередной Тэйджо/Зак меня завалил?
Смысл тогда такой ОПГ и темы на форуме, если тогда один играет?
Вот и ответ на вопрос.
Все что у меня было, то и влил в игру, но даже от них не было отдачи. Смысл сейчас что либо рассуждать?
Ты говоришь о том, что Глок и парни, кто-то там и народ! Ок! Они делали это вместе, а Я почему то вечно один в онлайне. И что дальше? Включить "ПЯТОЧОК МОД" и мутить воду, что бы через пару часов, очередной Тэйджо/Зак меня завалил?

Вот и ответ на вопрос.
- grab em stab em
- Гуру
Крестов писал(а):Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Ты говоришь о том, что Глок и парни, кто-то там и народ! Ок! Они делали это вместе, а Я почему то вечно один в онлайне. И что дальше? Включить "ПЯТОЧОК МОД" и мутить воду, что бы через пару часов, очередной Тэйджо/Зак меня завалил?Смысл тогда такой ОПГ и темы на форуме, если тогда один играет?
Вот и ответ на вопрос.
Ну епт просто(((
- wearemad
- Форумчанин
Значит тут вторая ранее описанная ошибка - ты собрал состав не из тех людей. Потому, надо тщательнее подходить к подбору мейн-состава фракции. Именно поэтому я до сих пор и не разродился ирландским мобом.Крестов писал(а):Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Ты говоришь о том, что Глок и парни, кто-то там и народ! Ок! Они делали это вместе, а Я почему то вечно один в онлайне. И что дальше? Включить "ПЯТОЧОК МОД" и мутить воду, что бы через пару часов, очередной Тэйджо/Зак меня завалил?Смысл тогда такой ОПГ и темы на форуме, если тогда один играет?
Вот и ответ на вопрос.
- grab em stab em
- Гуру
wearemad писал(а):Значит тут вторая ранее описанная ошибка - ты собрал состав не из тех людей. Потому, надо тщательнее подходить к подбору мейн-состава фракции. Именно поэтому я до сих пор и не разродился ирландским мобом.Крестов писал(а):Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Вот и ответ на вопрос.
тонкий троллинг братец))))
- wearemad
- Форумчанин
К слову, данная проблема присутствовала еще при прошлом запиле фракции (друг друга еще тогда в скайпе обосрали, если помнишь). У тебя была конфа с народом, но не было актива. Ты всё отнекивался мол "ЧТОБ НЕ МЕТАГЕЙМИЛИ", на деле была ситуация как сейчас?
- Крестов
- Команда проекта
Дык тогда смысла набирать мафию на этом сервере нет вовсе.wearemad писал(а):Значит тут вторая ранее описанная ошибка - ты собрал состав не из тех людей. Потому, надо тщательнее подходить к подбору мейн-состава фракции. Именно поэтому я до сих пор и не разродился ирландским мобом.Крестов писал(а):Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Вот и ответ на вопрос.
Тут либо игроки идут в ПД, либо в банду, аутсайдерами.
ПД дает власть и стволы (как кажется многим), банды - типо круто!

Сейчас, Я понимаю полностью Тейджо, почему у него только двое человек, кто играет в его группировке.
- Крестов
- Команда проекта
Конфы полюбому имеются, ибо как их просить, что бы они в игру зашли? С помощью параспособностей?wearemad писал(а):К слову, данная проблема присутствовала еще при прошлом запиле фракции (друг друга еще тогда в скайпе обосрали, если помнишь). У тебя была конфа с народом, но не было актива. Ты всё отнекивался мол "ЧТОБ НЕ МЕТАГЕЙМИЛИ", на деле была ситуация как сейчас?
- wearemad
- Форумчанин
Тут уже проблема в людях которых ты собрал.Крестов писал(а):Конфы полюбому имеются, ибо как их просить, что бы они в игру зашли? С помощью параспособностей?wearemad писал(а):К слову, данная проблема присутствовала еще при прошлом запиле фракции (друг друга еще тогда в скайпе обосрали, если помнишь). У тебя была конфа с народом, но не было актива. Ты всё отнекивался мол "ЧТОБ НЕ МЕТАГЕЙМИЛИ", на деле была ситуация как сейчас?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Я предлагал тебе с тобой играть.Крестов писал(а):Дык тогда смысла набирать мафию на этом сервере нет вовсе.wearemad писал(а):Значит тут вторая ранее описанная ошибка - ты собрал состав не из тех людей. Потому, надо тщательнее подходить к подбору мейн-состава фракции. Именно поэтому я до сих пор и не разродился ирландским мобом.Крестов писал(а):Ну вот и все. Кому надо, пусть мутят. Если захотят что-то сделать сами - пожалуйста.
Вот и ответ на вопрос.
Тут либо игроки идут в ПД, либо в банду, аутсайдерами.
ПД дает власть и стволы (как кажется многим), банды - типо круто!![]()
Сейчас, Я понимаю полностью Тейджо, почему у него только двое человек, кто играет в его группировке.
-
- Местный
Мои слова остаются в силе. Какой лидер, такие и игроки. Если лидер не может набрать состав, то это полностью его проблемы. Да и вообще, если собрался создавать фраку, то у тебя должен быть первоначальный состав, а не надежда, что к тебе прибежит миллион профессиональных игроков.
- Крестов
- Команда проекта
Как бы основа и была. Учить меня что ли собрались?Потник писал(а):Мои слова остаются в силе. Какой лидер, такие и игроки. Если лидер не может набрать состав, то это полностью его проблемы. Да и вообще, если собрался создавать фраку, то у тебя должен быть первоначальный состав, а не надежда, что к тебе прибежит миллион профессиональных игроков.

-
- Местный
Чего тебя учить то, ты слушать не умеешь.Крестов писал(а):Как бы основа и была. Учить меня что ли собрались?Потник писал(а):Мои слова остаются в силе. Какой лидер, такие и игроки. Если лидер не может набрать состав, то это полностью его проблемы. Да и вообще, если собрался создавать фраку, то у тебя должен быть первоначальный состав, а не надежда, что к тебе прибежит миллион профессиональных игроков.
Пс херовая у тебя значит основа была.