Кармен.

Закрыто
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Кармен.

Сообщение Drama queen »

Изображение
Current Status: Imprisoned.
Кармен Эррера .
Рост: 180
Вес: 70 кг.
Место рождения: Республика Эль- Сальвадор , город Сояпанго.
Внешность: Девушка весьма выского роста , черты лица обычные , выглядит чуть старше своего возраста. Волосы темные , до плеч, обычно девушка завязывает их в косу. На правой руке у девушки “рукав” в виде черепов , перплетенных лозами роз. Телосложение в целом подтянутое , грудь первого размера.
Краткая биография.
Кармен родилась в одной из бедных семей , в трущобах Сояпанго. Как известно , жестокость является в таких местах чем то неотъемлемым , лишь только старший брат Кармен , Рамон , мог как то защитить ее от нападок других детей. Казалось бы , их семье на роду было написано сгнить в тех местах , но , вскоре их отец раздобыл откуда-то кучу денег и билеты до Соединенных штатов.
Около года занял переезд и адаптация семьи , они осели в Новом Орлеане. К сожалению , семья потратила почти все имеющиеся деньги на переезд , дети стали нечасто видеть своего отца. Впрочем , этот год был самым лучшим в жизни как для Кармен , так и для Рамона , ибо , даже в такой дыре , как Луизианна , было намного лучше , чем в их родной стране , хотя были явные трудности по преодолению языкового барьера. Однако , все хорошее быстро заканчивается. Кармен шла домой с мамой , семья собиралась устроить праздник , в честь того , что их дочь одержала победу в футболе , она тогда играла в детской лиге школы. Едва подойдя к своему дому , обе заметили оцепление полиции и желтые ленты. Дальше все шло как в тумане . Кармен помнит только как рыдала мать , а ее , побледневшего от ужаса и , полностью покрытого кровью , брата , выводят офицеры полиции , а затем из дома , на носилках вывезли ее отца, накрытого черной тканью.
Спустя семь лет , Кармен узнает от матери , что их отец украл крупную сумму денег у одного из наркокартелей в Сальвадоре , надеясь сбежать и подарить своей семье лучшую жизнь , вдали от грязи и погани их родной страны. Однако , такие люди не прощают таких вещей , спустя год его нашли и отрезали голову прямо у него дома , на глазах у Рамона.
После этого случая их мать крепко запила , а Рамон стал совсем странным и нелюдимым, стал часто пропадать по ночам. Сама же Кармен стала бояться своей собственной семьи , отчего часто стала проводить время на улице , в компании таких же подростков , детей иммигрантов и прочего сброда . Вскоре , служба опеки забрала детей и распределила их по приемным домам . В течение жизни , от Кармен отказалось около трех приемных семей , ибо ее характер стал абсолютно невыносим . От тяжелого груза воспоминаний о страшном моменте развала их семьи , Кармен стала агрессивной и замкнутой , часто устраивала истерики с погромами . Из четвертой приемной семьи , молодая девушка ушла сама , предварительно разбив лицо отчиму , попавшимся под руку торшером , когда тот до нее домогался ночью. Позже , он подал на нее заявление , представив ситуацию так , что девушка пыталась ограбить их с женой и сбежать из дома , поэтому , следующие два года Кармен провела в колонии для несовершеннолетних.
Жизнь в колонии сильно ожесточила девушку , ей пришлось научиться стоять за себя . Она прибилась к одной из женских группировок , чтобы выжить. О тех двух годах , девушка старается не вспоминать. После тюрьмы она стала еще больше бояться замкнутых пространств , там же она получила первую серьезную травму. В одной из драк, Кармен ударили заточкой в руку, после чего ее левая рука часто беспричинно подергивается.
Выйдя из колонии в возрасте восемнадцати лет , девушка обреталась в трущобах , выживая на карманных кражах , а затем , укатила с каким то байкером. Эти отношения оставили на ее и без того травмированной психике тяжелый след, ее парень был любитель вмазаться , ее часто били , спустя пару месяцев девушка сбежала от него , познакомившись с солисткой какой-то неизвестной рок-группы , которая выступала на одном из дерьмовых концертов в пригороде одного из городов, куда Кармен привез Майкл.
Полгода девушка путешествовала с группой , в то время она была правда счастлива. Отношения с Синди , пожалуй были одним из самых теплых и приятных моментов в жизни Кармен , если бы не ее частые измены. В какой-то момент , не выдержав , Кармен порвала с ней и вернулась в Новый Орлеан , к матери , где прожила с ней около трех лет, до самой ее смерти. После этого , не желая жить в том месте , где произошло так много мрачных перемен в ее жизни, девушка отправилась в штат Сан Андреас.

Отличительные особенности/цели/характер: Детство и юность Кармен оставили на ней тяжелый отпечаток. Она часто не знает или не хочет искать подход к другим людям, недоверчива. Так же вспыльчива , часто не думает о последствиях. Способна на жестокость , впрочем , по отношению к людям ее слоя общества , таких же пропащих душах .В целом , с людьми из , так сказать, нормального мира , девушке не повезло часто контактировать. Порой ее мучает чувство вины , из-за того что она так долго скиталась по стране , позволив матери окончательно разрушить свою жизнь. Хочет найти своего брата .
Фобии и страхи: Боязнь замкнутых пространств , в одной из приемных семей ее в наказание запирали в чулане, в тюрьме она несколько раз попала в карцер. Это порой вызывает у нее приступы паники.
Боится и ненавидит собак , так как в детстве , еще когда они жили в Сальвадоре , на нее напала стая бродячих псов , от которых ее спас брат.
Последний раз редактировалось Drama queen 03 авг 2015, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Re: Кармен.

Сообщение Jeka »

Вот тут просто чётко :ay: :ay: :ay: ! Запилить фоточку хотя-бы примерную, и вообще шикарно получится. Респект, крч.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Updated рисуночек
Последний раз редактировалось Drama queen 27 июл 2015, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
test  
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

пустя год его нашли и отрезали голову прямо у него дома , на глазах у Рамона.
После этого случая их мать крепко запила , а Рамон стал совсем странным и нелюдимым, стал часто пропадать по ночам.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Wich писал(а):
пустя год его нашли и отрезали голову прямо у него дома , на глазах у Рамона.
После этого случая их мать крепко запила , а Рамон стал совсем странным и нелюдимым, стал часто пропадать по ночам.
Что-то это мне напоминает. Панкризо и его анальный дружок детектед.
В целом найц, но пунктуация и орфография оставляет желать лучшего. Вот эти пробелы до запятых, например.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Какао натянет вас lol :ok:
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Мягко говоря , Лос Сантос встретил меня очень странным образом. Я нашла своего брата, но , похоже что он совсем лишился рассудка. Большинство людей , которых я встретила , чуть ли не сразу стали относиться ко мне как к куску мяса , созданному чтобы ублажать их потребности. Мне так это осточертело. Я ...я правда хочу доказать , что я могу больше и лучше чем все остальные. Я даже смогла найти работу , хреновую , но хоть что-то. Начальник отдела кадров сразу показался мне тщедушным ублюдком. Но...есть и хорошая сторона. Я познакомилась с милым парнем , его зовут Пабло. Он показался мне немного слабохарактерным , но его отношение ко мне как к личности...это правда было весьма неожиданным для меня. Я думаю...вдруг, несмотря на все неудачные отношения в прошлом , я все еще способна на это? Посмотрим...

Почти неделя прошла. Мне кажется я ошибалась в Кэлвине. Возможно , он ведет себя как похотливое чмо лишь на людях , хотя на деле , ему банально нужен тот , кто сможет его выслушать и принять его слабую сторону. Я почти открылась ему. Возможно , он мне даже нравится. Мой брат до сих пор ведет себя как идиот. Невероятная нехватка денег , а еще давление от того жиденка, что принял меня на работу , толкнули меня к тому , чтобы помочь Рамо и его , так сказать , "семье". Однако, все получилось криво , мы еле убрали ноги , грабя одного парня. Черт, я не хочу назад в тюрьму. Как я узнала позже , того , третьего , его имени я даже не запомнила , помню только что он вел себя как самоуверенный кретин и тыкал в меня пушкой , как только я заселилась в дом того мертвого нарика.... Так о чем я? Ну, того третьего вроде повязали. По-крайней мере я его потом не видела. Я стала таскать с собой найденный пистолет , так , на всякий случай. Впрочем, пока все идет не так плохо. Да, моя работа выбешивает меня и от каждого дня , когда приходится развозить всяких уродов, стремящихся отпустить в твою сторону сальную шуточку , хочется попросту вышибить себе мозги , но... Возможно тут у меня правда есть будущее? Пока я была у Кэлвина , я познакомилась с его друзьями. Мне кажется с одной из его подруг , Моникой , мы могли бы стать друзьями. Мне правда не хватает кого-нибудь, с кем можно беззаботно провести время. Рамон весь в работе , а когда не занят , не особо идет на контакт. Его равнодушие меня порою убивает. Он даже ни разу не позвонил , когда я тянула маму на себе , а у него , тем временем, было все очень неплохо. Мне кажется ему абсолютно насрать на свою семью. Чертов эгоист.

Пабло умер...Как? Кто? Зачем? Я спросила Себу о том что случилось, он толком ничего мне не ответил. Сказал , мол , какой-то ниггер с Гантона подстрелил их. Никто даже не пришел на его могилу. Не знаю почему , но я чувствую такую пустоту. Никто даже не пришел на его похороны , кроме меня. Я впервые за несколько лет заплакала. Не знаю. С каждым новым днем этот город кажется мне жестоким равнодушным монстром , который выпивает людей без остатка , пока они не станут абсолютно пустыми. Или пока не падут в бездну забвения. Весь день я думала о том , как и почему Пабло убили и... Честно говоря, я не могу найти ответа. Возможно , Еврей и правда оказался не тщедушным пустословом , как я о нем думала , а ядовитой змей, ждущей возможности выпустить клыки. Весь день прошел , словно в тумане. Я остановилась на пустыре , вспоминая то недолгое время , что я провела с тем пареньком. И , теперь я правда понимаю , что , возможно , у нас могло бы что то быть. Иначе, почему у меня так екает сердце, когда я вспоминаю о нем , а слезы норовят брызнуть ручьем из глаз. Возможно там за чертой и правда есть лучший мир. Я хочу в это надеяться . Внезапно , мои мысли прервал звук сирен. Я попыталась наспех спрятать пистолет , о котором почти что забыла. Но, слишком поздно. Звук выстрела и , вот , не знаю почему , но я лечу по автостраде ведя за собой погоню. Честно говоря , сейчас уже все равно. Может так оно и должно кончиться? Неудачный поворот руля и я отправлюсь вслед за Пабло , туда где жизнь не похожа на театр абсурда , проходящий под подгребальный звон. Но шлюшка Судьба решила что со мной еще не все кончено и я недостаточно испила из чаши страданий. Последнее что я отчетливо помню - вылетающий мне наперерез желтый автомобиль таксопарка. Неужели жиденок решил поквитаться со мной столь ироничным образом ? Все остальное я помню как в тумане. Наручники , противный гогот офицеров и грубые руки скользящие вдоль тела , участок , допрос , грузовик с непонятными мне людьми. И вот я уже сижу в одной из камер местной колонии , но почему то...я не чувствую ничего. Ни страха. Ни злости. Лишь обволакивающая апатия. Кто-то однажды сказал , что уныние - смерти подобно. Мне кажется , что это правда. Я никогда не чувствовала себя столь мертвой...
test  
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

какао писал(а):Какао натянет вас lol :ok:
Я первее
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Жизнь без эвакуатора писал(а):
какао писал(а):Какао натянет вас lol :ok:
Я первее
Ты всех на СК тянешь)
Закрыто

Вернуться в «Архив»